Перейти к содержанию

Вампиры, упыри и всякая похожая нечесть

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 392
  • Created
  • Последний ответ

Вампиры питающиеся кровью, имхо, сказки....Энергетические - правда...;) Вот и всё что думаю....а общаться с ними не опасно, если владеть собственной энергией...;)

Раз уж тема зашла об энернгетических вампирах, могу посоветовать вам точ,что прочитала на днях.

Если вы чувствууете,что у вас отнимают энергию (в автобусе,маршрутке и т.д.), надо в кармане сложить козу из двух пальцев и направить ее на того,кто по вашему мнению,вамипр

Если вы чувствууете,что у вас отнимают энергию (в автобусе,маршрутке и т.д.), надо в кармане сложить козу из двух пальцев и направить ее на того,кто по вашему мнению,вамипр

А если вампир осознанный ? Так вот просто его, имхо, не спугнешь ;)...

RADOЧKA

Что вы думаете а вампирах?

мне нравятся они! особенно фильмы про них.

"Интервью с вампиром"

"Королева Вампиров"

"Дракула 2000"

и много есчо чего ;)

Верите ли вы в их существование?

в кровососов - нет

в энергетических - ага

RADOЧKA Неа. Не поможет. Ты что, его пальчиками решила попугать??? А ежели он очень сильный? Заметил он твои пальчики - и выпил тебя досуха. А дохтера потом сказали - инфаркт микарда! Да и вообще - самовнушение это. Если настоящего, осознанного энерговампа встретишь - килдык полный. А если он(а) ещё и "голодный" буде... :rolleyes:

Добавлено:

Leks Руллеззз. Читал Анну Райс??

RADOЧKA

надо в кармане сложить козу из двух пальцев и направить ее на того,кто по вашему мнению,вамипр

какую нафиг еще козу в кармане складывать???? корову мож еще????

Leks Руллеззз! Я щас вампира Пандору читаю - никак до конца не доберусь...

GoldFlud Маладца!!! Так держать!!! Сразу видно - наш вамп!!! Вовремя останавливается!!!!!!! :lol::lol::lol::ph34r:

• 4 months later...

Isida Ты хочешь выпить человеческую кровь???!

А какой вампиризм ты имеешь в виду? Энергитический вампир - явление частое, как правило, врожденное, но знаю я людей, которые "научились" вампирить.

С обычными вампирами не сталкивался, но кровь пить пробовали многие мои знакомые, говорят - не вкусно (по этой причине я и не пробовал, зато именно я им это посоветовал).

Вамниризм... Интересные сказки рассказывают про это... Но ведь есть какая-то основа всем этим легендам, а? И оборотни тоже... Энергетически пить чужую кровь взамен своей, т.е. жить за чужой счёт вполне реально, но для этого нужно сильно изменить организм... Притом возникает вопрос - причём тут солнечный свет, распятие и чеснок?

Вообще 1 вампиром считается Влад Тепеш из Карпатии, но он не пил кровь, он просто на кол любил сажать... А вообще есть теория что первым вампирос был Иуда, который продал Иисуса за серебро, а после повесился на осине... Оттого и аллергия на серебро и осину, а также неприязнь к распятию и святой воде... И стоя у ворот ада не смог перейти Лету, Дьявол дал ему крылья, и неприязнь к дневному свету...

легенд много, но где правда?

Добавлено:

Isida А ты вампир? :ph34r: Интересно...

BELKA Хорошо,ты не веришь в "гемофилию"("гемо" - кровь,"филио" - любить,хотеть; не путать с известной болезнью), а как же насчет "энергетических" вампиров?Отрицать это явление ты не можешь. Любой из нас сталкивался с людьми,которым не может быть хорошо,пока и другим не плохо. Только нагрубив,унизив человека,они успокаиваются на какое-то время. Это своеобразная "жажда крови".Они "высасывают" таким образом энергию. Это пища для их самоутверждения.

NightWolF Хочу расстроить - я не вампир,просто вампиризм - одно из моих увлечений.Но кто знает,может я встречу как-нибудь Настоящего Вампира,и на одного вампира станет больше...

Влад Цепеш был румынским князем,вел освободительные войны.В Румынии он до сих пор - национальный герой. Влад Цепиш получил свое прозвище("Цепиш")от румынского "кол". За Любые провинности сажал на кол. Вел распутный образ жизни.

Насчет Иуды - был такой фильм ("Дракула",по-моему), насчет крыльев - такой фильм тоже был (Ван Хельсинг). NightWolF, ты книжки читать не пробовал?

Есть такая теория,что первым вампиром была женщина. Бог создал адама и первую женщину - Лилит.Она оказалась порочной и Бог отказался от нее.Лилит стала скитаться по миру, соблазнять мужчин и пить их кровь,заражая их вампиризмом.

LacosteПо-моему,это глупый вопрос.

Johny Тема была:"Вампиризм - болезнь или человеческая особенность?" Я имела в виду гемофилию и энергетический вампиризм.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...