Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Yujin А это он откусит... А вообсче, с вампиром, даже просто энергетическим, оч опасно обсчаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Есть и они разные смотря в каких обляснях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Вампиры питающиеся кровью, имхо, сказки....Энергетические - правда... Вот и всё что думаю....а общаться с ними не опасно, если владеть собственной энергией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Раз уж тема зашла об энернгетических вампирах, могу посоветовать вам точ,что прочитала на днях. Если вы чувствууете,что у вас отнимают энергию (в автобусе,маршрутке и т.д.), надо в кармане сложить козу из двух пальцев и направить ее на того,кто по вашему мнению,вамипр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Да есть - это vovch@nka............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Если вы чувствууете,что у вас отнимают энергию (в автобусе,маршрутке и т.д.), надо в кармане сложить козу из двух пальцев и направить ее на того,кто по вашему мнению,вамипр А если вампир осознанный ? Так вот просто его, имхо, не спугнешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 RADOЧKA Что вы думаете а вампирах? мне нравятся они! особенно фильмы про них. "Интервью с вампиром" "Королева Вампиров" "Дракула 2000" и много есчо чего Верите ли вы в их существование? в кровососов - нет в энергетических - ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Энергетические есть.Кровяные-это болезнь.Недостаток чего-то там в крови.За счёт этого и боязнь света.Тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 RADOЧKA Неа. Не поможет. Ты что, его пальчиками решила попугать??? А ежели он очень сильный? Заметил он твои пальчики - и выпил тебя досуха. А дохтера потом сказали - инфаркт микарда! Да и вообще - самовнушение это. Если настоящего, осознанного энерговампа встретишь - килдык полный. А если он(а) ещё и "голодный" буде... Добавлено: Leks Руллеззз. Читал Анну Райс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 RADOЧKA надо в кармане сложить козу из двух пальцев и направить ее на того,кто по вашему мнению,вамипр какую нафиг еще козу в кармане складывать???? корову мож еще???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Yujin Бычка! До конца не докуривай, а потом в него запустишь! Он так сразу и околеет!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 atreidos Да есть - это vovch@nka............. а в чём заключаеться его вампиризм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 GoldFlud Мозги парит а потом высасывает. Через форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Executor ха-ха-ха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Executor =))) МоЗГи ... ням -ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 GoldFlud Не присасывайся - а то до попы нырнёшь!!! Yujin _____________________СМЕШНО__________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Executor Не я вовремя всегда останавливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Executor Читал Анну Райс?? ага... неотрываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Leks Руллеззз! Я щас вампира Пандору читаю - никак до конца не доберусь... GoldFlud Маладца!!! Так держать!!! Сразу видно - наш вамп!!! Вовремя останавливается!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Предлагаю порассуждать на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 а я ваще в это не верю..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Isida Ты хочешь выпить человеческую кровь???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 А какой вампиризм ты имеешь в виду? Энергитический вампир - явление частое, как правило, врожденное, но знаю я людей, которые "научились" вампирить. С обычными вампирами не сталкивался, но кровь пить пробовали многие мои знакомые, говорят - не вкусно (по этой причине я и не пробовал, зато именно я им это посоветовал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Вамниризм... Интересные сказки рассказывают про это... Но ведь есть какая-то основа всем этим легендам, а? И оборотни тоже... Энергетически пить чужую кровь взамен своей, т.е. жить за чужой счёт вполне реально, но для этого нужно сильно изменить организм... Притом возникает вопрос - причём тут солнечный свет, распятие и чеснок? Вообще 1 вампиром считается Влад Тепеш из Карпатии, но он не пил кровь, он просто на кол любил сажать... А вообще есть теория что первым вампирос был Иуда, который продал Иисуса за серебро, а после повесился на осине... Оттого и аллергия на серебро и осину, а также неприязнь к распятию и святой воде... И стоя у ворот ада не смог перейти Лету, Дьявол дал ему крылья, и неприязнь к дневному свету... легенд много, но где правда? Добавлено: Isida А ты вампир? Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 BELKA Хорошо,ты не веришь в "гемофилию"("гемо" - кровь,"филио" - любить,хотеть; не путать с известной болезнью), а как же насчет "энергетических" вампиров?Отрицать это явление ты не можешь. Любой из нас сталкивался с людьми,которым не может быть хорошо,пока и другим не плохо. Только нагрубив,унизив человека,они успокаиваются на какое-то время. Это своеобразная "жажда крови".Они "высасывают" таким образом энергию. Это пища для их самоутверждения. NightWolF Хочу расстроить - я не вампир,просто вампиризм - одно из моих увлечений.Но кто знает,может я встречу как-нибудь Настоящего Вампира,и на одного вампира станет больше... Влад Цепеш был румынским князем,вел освободительные войны.В Румынии он до сих пор - национальный герой. Влад Цепиш получил свое прозвище("Цепиш")от румынского "кол". За Любые провинности сажал на кол. Вел распутный образ жизни. Насчет Иуды - был такой фильм ("Дракула",по-моему), насчет крыльев - такой фильм тоже был (Ван Хельсинг). NightWolF, ты книжки читать не пробовал? Есть такая теория,что первым вампиром была женщина. Бог создал адама и первую женщину - Лилит.Она оказалась порочной и Бог отказался от нее.Лилит стала скитаться по миру, соблазнять мужчин и пить их кровь,заражая их вампиризмом. LacosteПо-моему,это глупый вопрос. Johny Тема была:"Вампиризм - болезнь или человеческая особенность?" Я имела в виду гемофилию и энергетический вампиризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.