Перейти к содержанию

Вампиры, упыри и всякая похожая нечесть

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 392
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

BELKA здароф Никит!!(ну допустим,что ты не верешь в нечисть,но ведь доказано уже,что есть такие люди,что пьют кровь ;)

Добавлено:

а я верю в вампиров и всех остальных((я не брезгую кровью.. :D ((хочу по окончанию учебы нарастить себе клыки..ну как некоторые готы.. :D ,только стоит это дорого..надо щас начинать откладывать :D

Bednyajka только смотри не которые примуться тебя осуждать за это..........непонимают люди по видимому, что каждый выбирает себе сам путь.........и беруться обсуждать все до мелочей.......как это низко с их стороны........а так идейка у тя клевая........

Bednyajka да не так уж и дорого..Я к лету буду 4 зубика видоизменять..Короче оскал у меня будет симпотяшный :lol:

Corpse а тебе есть дело до осуждения? Мнение - одно, а вот осуждение...На кой, спрашивается, его воспринимать?

Ktara666 ась я просто не так выразилась.............сейчас голова забита учебой.........млин эти сессии достали уже..........и до обсуждений мне нет дела ни какого........а мнения они все разные.........и советы тоже...........так. что лучше делать все посвоему........хотя не все иногда надо прислушиваться к чему-то, что бы потом сделать свой вывод.........уп-с, что-то я снова не о том........

Ktara666 сколько это стоит и где это делают? :D;)

Ktara666 Посмотрим на ваш *оскал* любезнейшая.....

Corpse учеба это дело.... как у нас дела идут дерьмово.....

Corpse я интересовалась...на меня косо посмотрели ;)

Добавлено:

впрочем,я уже привыкла..мне пох :D

Как считаете, а хвост мне отрубить (это который со спины растет)? А то все говорят, что я - дьвольское отродье... Я им за это ббю копытом по коленям как правило... И еще не люблю когда меня за жабры хватают.... Я тогда их забадаю просто....

• 5 months later...

вампиры -это круто

почитайте книгу Тайны нечистой силы.

там довольно много про всяких тварей рассказано (почти словарь)

прям монстровская энциклопедиjavascript:add_smilie(":rip:")

rip.gifя. :rip:

читала

меня вампиры очень интересовали как-то.интересная тема

• 6 months later...

лично я энергетический вампир......а еще я очень люблю человеческую кровь..... кстати даже изза этого у меня все руки порезаны....но зубов то у меня нет.... :)

лично я вампир энергетический.... а еще обожаю человеческую кровь.... только у меня нет зубов.. поэтому я не кусаю.. а режу руки...... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...