Mad_House Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 ну ка покажите мне вампира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Mad_House их тут много, просто их не замечаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 BELKA здароф Никит!!(ну допустим,что ты не верешь в нечисть,но ведь доказано уже,что есть такие люди,что пьют кровь Добавлено: а я верю в вампиров и всех остальных((я не брезгую кровью.. ((хочу по окончанию учебы нарастить себе клыки..ну как некоторые готы.. ,только стоит это дорого..надо щас начинать откладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Bednyajka только смотри не которые примуться тебя осуждать за это..........непонимают люди по видимому, что каждый выбирает себе сам путь.........и беруться обсуждать все до мелочей.......как это низко с их стороны........а так идейка у тя клевая........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Bednyajka да не так уж и дорого..Я к лету буду 4 зубика видоизменять..Короче оскал у меня будет симпотяшный Corpse а тебе есть дело до осуждения? Мнение - одно, а вот осуждение...На кой, спрашивается, его воспринимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Ktara666 ась я просто не так выразилась.............сейчас голова забита учебой.........млин эти сессии достали уже..........и до обсуждений мне нет дела ни какого........а мнения они все разные.........и советы тоже...........так. что лучше делать все посвоему........хотя не все иногда надо прислушиваться к чему-то, что бы потом сделать свой вывод.........уп-с, что-то я снова не о том........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Ktara666 сколько это стоит и где это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Ktara666 Посмотрим на ваш *оскал* любезнейшая..... Corpse учеба это дело.... как у нас дела идут дерьмово..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Bednyajka в любой стамотологии......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Corpse я интересовалась...на меня косо посмотрели Добавлено: впрочем,я уже привыкла..мне пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Как считаете, а хвост мне отрубить (это который со спины растет)? А то все говорят, что я - дьвольское отродье... Я им за это ббю копытом по коленям как правило... И еще не люблю когда меня за жабры хватают.... Я тогда их забадаю просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 KHz так ты у нас получаецца жаба парнокопытная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Dark Arhangel У жаб нет жабр. я - дьвольское отродье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 KHz Все ясно просто смесь интересная копыта и жабры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 сакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 вампиры -это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 почитайте книгу Тайны нечистой силы. там довольно много про всяких тварей рассказано (почти словарь) прям монстровская энциклопедиjavascript:add_smilie("") rip.gifя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 читала меня вампиры очень интересовали как-то.интересная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 дану, взяли с природы и извратили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 erglin , не совсем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Ktara666 почемуж, животных превратили в монстров. одно дело если их так с нуля придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таки Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 лично я энергетический вампир......а еще я очень люблю человеческую кровь..... кстати даже изза этого у меня все руки порезаны....но зубов то у меня нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таки Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 лично я вампир энергетический.... а еще обожаю человеческую кровь.... только у меня нет зубов.. поэтому я не кусаю.. а режу руки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 НАс много)))но мы исчезваем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Это все чеснок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.