Перейти к содержанию

Фотодокументы о Великой Отечественной

Sedoy09

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 344
  • Created
  • Последний ответ
Немцы все славянские, среднеазиатские народы и евреев считали неполноценными, подлежащими уничтожению.

А что, не так что ли? Ты выгляни за окно... Срач и мусор и в прямом и в смысле населения. А немцы - люди аккуратные, не какие-нить свиньи.

Аккуратно вешают... Так ты назови адрес, где фотки надыбал, я весь сайт хочу качнуть. Или скинь на обменник все что у тебя есть. Тут муторно поодиночке фотки октрывать.

e154f66f0c4f.jpg

Рота танков гвардии лейтенанта Сотникова (пригород Варшавы), Польша, август 1944 г.

Интересная фотография ;) Кто догадается чем интересна?

Интересная фотография Кто догадается чем интересна?

На фотографии танки "Пантера" с белыми (как у американцев) звёздами.

Аккуратно вешают

На этой фотке не видно, но частенько видно, что немцы применяли толстую и ворсистую верёвку, которая плохо и медленно затягивается, убивая жертву медленно и мучительно. Ещё добавьте, что у женщин обычно относительно небольшой вес, что также не способствует затягиванию петли и продлевает мучения. (Я учился на курсах по судовождению, и разбираюсь в верёвках и узлах). А ещё немцы своих жертв распинали и сажали на кол. И ведь учились этому...

А ещё немцы своих жертв распинали и сажали на кол. И ведь учились этому...

А главное очень любили всё это фотографировать и фотографироваться на фоне казнённых жертв. какая-то даже нездоровая тяга, у многих пленных немцев находили подобные фото с казнями. Что в дальнейшем и облегало обвинения фашизма на Нюрнбегском процессе.

На фотографии танки "Пантера" с белыми (как у американцев) звёздами.

Точно. Рота трофейных "Пантер". А звезды белые - чтобы видно было издалека, иначе свои подстрелят. Красные звезды на зелёной броне могут и не рассмотреть.

Снайпер Людмила Павлюченко. Уничтожила 309 немецких солдат и офицеров

Писец, с такой рожей винтовки не надо, фрицы со страху мерли...

А вотссылка про неё, где и по поводу сажания на кол особенно актуальная в связи с сообщением о том, что немцы применяли такой вид убийства, как сажание на кол... Если ссылка моя не открывается - вот текст: Л.Павличенко

"Она же. Была с делегацией в США, агитировала за открытие второго фронта.

И там узнала, что её напарницу немцы поймали в плен, посадили на кол и

выставили перед позициями советских войск"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...