Перейти к содержанию

Фото железных коней форумчан

Белый

Рекомендуемые сообщения

твоя тойота во внучки моему авто прому годиться :D... а ты...хотя с бабой спорить как со стеной..

нам то не неси....12шки давно делать перестали....тем более такие как у тя....так что у нас ровестницы.... с бабами спорить бесполезно....а я девушка....

• Ответов 864
  • Created
  • Последний ответ
а мы на двенахе на таком вот катаемся...

http://www.s-shina.ru/tyre/yokohama/parada...a01/item/97778/

мне нравятси, отличные квадратики...

нам то не неси....12шки давно делать перестали....тем более такие как у тя....так что у нас ровестницы.... с бабами спорить бесполезно....а я девушка....

кто те сказал что ты девушка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

кто те сказал что ты девушка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вот ты вообще...я ж те сказала...я даж к зеркала подходила проверяла....мне и говорить не надо,я и так знаю... :) а ты постоянно должен убеждаться,что ты мужчинка чтоль? и давно у тя это?

Vagon825 ты чего нервный и агрессивный такой? спортзал чтоль закрыли?

ты тему читала. тема про коней железных а не про мышцы и спорт залы

вот ты вообще...я ж те сказала...я даж к зеркала подходила проверяла....мне и говорить не надо,я и так знаю... :) а ты постоянно должен убеждаться,что ты мужчинка чтоль? и давно у тя это?

твой рот может стать прямым доказательством того что я мужчина

офтоп...ну если у тя коня железного нет...а тока мышцы...кыш отсюдава....

от ты дала. ты че бульку хапаешь перед каждым сообщением?

я ездил на какомто смарте, дизельный трёх цилиндровый, но жолтенький такой по городу катался щяс в серебро перекрасили, трёх месный с переди места больше чем у меня в пежо, взаде одно место на моторе с боку, сидеть надо поперёк, ребёнку будет нормально, взрослому тоже можно залесть но не просторней чем втроём в жигулях взаде, машинка пять лет назад была супер, брали за 10 американских рублей, мне нравилась, но яб не купил...

твой рот может стать прямым доказательством того что я мужчина

от ты дала. ты че бульку хапаешь перед каждым сообщением?

дефчёнки харош...

я ездил на какомто смарте, дизельный трёх цилиндровый, но жолтенький такой по городу катался щяс в серебро перекрасили, трёх месный с переди места больше чем у меня в пежо, взаде одно место на моторе с боку, сидеть надо поперёк, ребёнку будет нормально, взрослому тоже можно залесть но не просторней чем втроём в жигулях взаде, машинка пять лет назад была супер, брали за 10 американских рублей, мне нравилась, но яб не купил...

дефчёнки харош...

Да она в Питере насмотрелась там их полно, в Астрахани только одну видел. Для бабы по моему в самый раз.

• 11 months later...

Мыло и мочало - мы начнем сначала. :)

Среди некоторых форумчан бытует мнение, что чел, передвигающийся на автомобиле ниже класса, например Hyundai ix35, однозначно является неудачником, чмошником и лохом. ;) Машина хорошая, спору нет, но на мой взгляд, такое разделение автолюбителей не совсем корректно. Я вот хоть ездию на семерке, но лохом себя не считаю.

А вы? :)

ЗЫ: не работает вставка фото. Есть только вставка по ссылке. (

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...