Mazda626 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 твоя тойота во внучки моему авто прому годиться ... а ты...хотя с бабой спорить как со стеной.. нам то не неси....12шки давно делать перестали....тем более такие как у тя....так что у нас ровестницы.... с бабами спорить бесполезно....а я девушка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 а мы на двенахе на таком вот катаемся... http://www.s-shina.ru/tyre/yokohama/parada...a01/item/97778/ мне нравятси, отличные квадратики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Vagon825 ты чего нервный и агрессивный такой? спортзал чтоль закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 нам то не неси....12шки давно делать перестали....тем более такие как у тя....так что у нас ровестницы.... с бабами спорить бесполезно....а я девушка.... кто те сказал что ты девушка :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 кажись вам пора в инь янь тему переехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 кто те сказал что ты девушка :lol: :lol: :lol: вот ты вообще...я ж те сказала...я даж к зеркала подходила проверяла....мне и говорить не надо,я и так знаю... а ты постоянно должен убеждаться,что ты мужчинка чтоль? и давно у тя это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Vagon825 ты чего нервный и агрессивный такой? спортзал чтоль закрыли? ты тему читала. тема про коней железных а не про мышцы и спорт залы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 а чё там ныштяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 извиняюсь за флуд...всё...больше не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 кажись вам пора в инь янь тему переехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 куда модераторы смотрят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Люди кто ни будь ездил на Smart City или Smart Roadster, у нас где ни будь есть тест-драйв на них? Супруга достала уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 офтоп...ну если у тя коня железного нет...а тока мышцы...кыш отсюдава.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 вот ты вообще...я ж те сказала...я даж к зеркала подходила проверяла....мне и говорить не надо,я и так знаю... а ты постоянно должен убеждаться,что ты мужчинка чтоль? и давно у тя это? твой рот может стать прямым доказательством того что я мужчина офтоп...ну если у тя коня железного нет...а тока мышцы...кыш отсюдава.... от ты дала. ты че бульку хапаешь перед каждым сообщением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 я ездил на какомто смарте, дизельный трёх цилиндровый, но жолтенький такой по городу катался щяс в серебро перекрасили, трёх месный с переди места больше чем у меня в пежо, взаде одно место на моторе с боку, сидеть надо поперёк, ребёнку будет нормально, взрослому тоже можно залесть но не просторней чем втроём в жигулях взаде, машинка пять лет назад была супер, брали за 10 американских рублей, мне нравилась, но яб не купил... твой рот может стать прямым доказательством того что я мужчина от ты дала. ты че бульку хапаешь перед каждым сообщением? дефчёнки харош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 я ездил на какомто смарте, дизельный трёх цилиндровый, но жолтенький такой по городу катался щяс в серебро перекрасили, трёх месный с переди места больше чем у меня в пежо, взаде одно место на моторе с боку, сидеть надо поперёк, ребёнку будет нормально, взрослому тоже можно залесть но не просторней чем втроём в жигулях взаде, машинка пять лет назад была супер, брали за 10 американских рублей, мне нравилась, но яб не купил... дефчёнки харош... Да она в Питере насмотрелась там их полно, в Астрахани только одну видел. Для бабы по моему в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Мыло и мочало - мы начнем сначала. Среди некоторых форумчан бытует мнение, что чел, передвигающийся на автомобиле ниже класса, например Hyundai ix35, однозначно является неудачником, чмошником и лохом. Машина хорошая, спору нет, но на мой взгляд, такое разделение автолюбителей не совсем корректно. Я вот хоть ездию на семерке, но лохом себя не считаю. А вы? ЗЫ: не работает вставка фото. Есть только вставка по ссылке. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ЗЫ: не работает вставка фото. Есть только вставка по ссылке. ( Почисти в "Настройках" ранее отправленные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Почисти в "Настройках" ранее отправленные фото Прикрепленные файлы (attach'и)? У меня там пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Моя ласточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 мой любимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 http://www.drive2.ru/users/king30rus/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 http://www.drive2.ru/my/cars/ При попытке перейти по ссылке - Представьтесь, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Мой Тагазик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.