Zhidovinov Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Просто ты испортишь весь вид супры. она красива в стоке!!!! http://www.drive2.ru/cars/toyota/supra/sup...evgeniy-glance/ самая красивая супра россии. я ее чуть не забрал, до покупки эво. А чего в ней крсивого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А чего в ней крсивого? Да, уж не говнотаз квадратный....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Мотор!!! Сережа!!! Мотор!!!!!! Отстань отстань и что звонил что хотел я в пятницу работать начну!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А чего в ней крсивого? А он по блондинкам у нас была брюнетка сказал бы отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Да, уж не говнотаз квадратный....)) ты по ходу вообще не в автотеме, раз таз с супрой сравниваешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Не ну эта на фото вся кривая, бампер облезлый ......Чего то я то же не понял насчет красоты...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 бедолагу так и не восстановили,он у нас валялся на базе на рождественской,потом кто то купил Почему это не восстановили? Крышу от него я поставил на это купе , ну и еще кое что...... http://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mus...al/495461/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 во фотку нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 А он по блондинкам у нас была брюнетка сказал бы отстой Марина к тебе уже выехала, обьяснишь ей про блондинок)))) И перезвони мне сцуко!))) На счет супры. Я видел ее живьем в самаре. Она очень красивая. Мне нравится. Свое мнение не навязываю) Всем пис. Почему это не восстановили? Крышу от него я поставил на это купе , ну и еще кое что...... http://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mus...al/495461/#post там на фото поршня, что за фирма? и шатуны. Из опыта того что ставили, что хорошо себя показало? К чему есть доверие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Бывшая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 кИтальянец А действительно,почему такой цвет выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Чтоб в птс изменения по цвету не вносить, по птс было записано-зеленый, когда машинку купили, она вся покоцана по чуть-чуть была, вмятинки-царапинки, все равно красить надо было, но цвет отвратный - тёмно зеленый, типа зеленый сад металлик, а этот из мотоциклетного каталога прям зацепил, яркий, насыщенный и машины таким не красят, эксклюзив получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Бывшая.... Кузнечик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 TIER001 Ну мазератти. У нас уже давно 3-4 один в ахтубинске разбитый стоит. Бедные летчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Что-то тема затихла.... Наш Крайслюша:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.