Keit1974 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 мой "футуризм" WiLL VS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 когда то хотел такой с 2zzge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 когда то хотел такой с 2zzge у тебя теперь гетраг и даешь два джэйзэд) А то мы все слышим эти истории про мощь 2JZ))) Хотелось бы ощутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hod_dog Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 vagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 vagon Багажник рулит) зато узнаваем=неугоняем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 у тебя теперь гетраг и даешь два джэйзэд) А то мы все слышим эти истории про мощь 2JZ))) Хотелось бы ощутить! весной всё весной...а пока вся мощь в 3L 4WD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 весной всё весной...а пока вся мощь в 3L 4WD ВЕЩЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 когда то хотел такой с 2zzge а у меня и есть 2ZZ- со скромными 192 силами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 мля а у меня zmz4021 2.5 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iLGiZARD Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 vagon Видел много раз, диски нормальные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iLGiZARD Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Ну и моя тогда уж VAGON2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Ну и моя тогда уж VAGON2 А чего ты свою так высоко загнал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iLGiZARD Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 А чего ты свою так высоко загнал?))))Специально в Лиман ездил, чтобы с этой 11 сфоткать свою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 старенькое фото,летнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 бывшая.после неё,всё не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hod_dog Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Багажник рулит) зато узнаваем=неугоняем)) это точно. вообще есть настроение сделать всю такую красную, только вот машина свежая, блестит, это и отталкивает. Видел много раз, диски нормальные) Скоро будут хромированные) Думаю будут бомбовски смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 осенняя фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 это точно. вообще есть настроение сделать всю такую красную, только вот машина свежая, блестит, это и отталкивает. Скоро будут хромированные) Думаю будут бомбовски смотреться. Что за нигерские/кавказские наклонности?!)) Имхо но хром это шописец просто!!! Тем более на серебре. Для вас Тазоводов есть слик и всмпо. Отличные варианты и стоят дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hod_dog Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Что за нигерские/кавказские наклонности?!)) Имхо но хром это шописец просто!!! Тем более на серебре. Для вас Тазоводов есть слик и всмпо. Отличные варианты и стоят дешево. хахх)) на счет нигерко да) стоит вот такая штука насосы качают тока нигеров) диски останутся теже, напыление будет, думаю стоит попробовать. а на счет красного, мне нравиться этот цвет. крыша у меня тоже красная, недавно сделал. Если я русский и мне нравиться красный, значит я с наклонностями? я так не считаю, у кажного есть свои вкусы. Мне очень много вопросов на подобие, задавали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Что за нигерские/кавказские наклонности?!)) Имхо но хром это шописец просто!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 хахх)) на счет нигерко да) стоит вот такая штука насосы качают тока нигеров) диски останутся теже, напыление будет, думаю стоит попробовать. а на счет красного, мне нравиться этот цвет. крыша у меня тоже красная, недавно сделал. Если я русский и мне нравиться красный, значит я с наклонностями? я так не считаю, у кажного есть свои вкусы. Мне очень много вопросов на подобие, задавали . про красный это абсурд. Мне очень нравятся красные стишки, эвики красные яд просто! Про феррари молчу! Все купешкам идет красный. И мнение про красный - бабский бред. Посадите девушку за красную спортивную машину. я на нее посмотрю, моя девушка знает что это такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 моё ведерко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 FeNiX-R сдал всётки, молодец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 как там говорят, лучше там чевота бе чевота чем машина митсубиси))) хороший машинка аж жалко продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.