PyceJI Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 cffl или как их там тоже равномерное свечение дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 cffl или как их там тоже равномерное свечение дают выше на бмв именно ccfl,тока "нежные" они,чуток ненадежные,а так светят отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 выше на бмв именно ccfl,тока "нежные" они,чуток ненадежные,а так светят отлично кст к в обслуживании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 кст к в обслуживании? ды нормально,подымаемо-главное найти не убитый а то пойдут купят первую попавшуюся и потом:"БнВ - ломучее говно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 PyceJI ну у меня "колхоз",потому не так хорошо светят.вместо ДХО не катят точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Ну что, больше похвалиться некому что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 номера тут нет, так как старого владельца еще был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Мой танк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 почти конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gelon Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Asket74 какой расход ? обслуживание дорогое ? мясной конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Мой танк) И как этот Святогор у тебя ездиет и ездиет вообще? Как с з/ч на него? Просто мало таких машин осталось, спрсить-то не у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Voyager Целиком и в общем после того как он простоял у тестя в гараже 7 лет я в нем поменял запчастей тысячи на 3-4 + 9 на колеса. + еще надо помпу менять - 500р. Благо по запчастям можно найти напротив 30 региона - вроде автомир зовется = не читал названия). Целиком и в общем стоит ли это авто 30-40 тыс за сколько их продают - мой ответ конечно. Я продавать не думаю. Думаю потом на будущий год взять себе джили мк второй машиной. Ездиет довольно лихо... Кстати это не свят, а 41 космич - просто морда под свят сделана после встречи с трактором). В общем авто доволен - ни ржавчины ничего нет. Главное в них смотреть кузов - по запчастям все реально найти. Благо любители москвичей остались на авторынках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Novologick хороший цвет...не то что наш с ириной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Mazda626 по паспорту просто "серый" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Novologick ага совсем серый у меня бежевый написано...хотя я считаю золотистый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Asket74 какой расход ? обслуживание дорогое ? мясной конь Это осел, если что. На языке ЛКВ - ишак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 я сёдня у свой ишак пружины спилил... по самые отбойники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Эх кароль была бы у тебя приора вапще четкий пацанчик был бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 король30рус какой из тя царь...фу...всего лишь второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Mazda626 ну двоешникже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Novologick хороший цвет...не то что наш с ириной... А разве у нас цвет плохой? Вот серебристый -это да. никакушный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 IRINA_30 и наш и серебристы мне ненравятся...белый классно смотрится,чёрный,синий,даж красный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 IRINA_30 и наш и серебристы мне ненравятся...белый классно смотрится,чёрный,синий,даж красный.... У меня по-другому чуток: белый, черный, золотистый, темно-серый. всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.