Перейти к содержанию

Фото железных коней форумчан

Белый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 864
  • Created
  • Последний ответ

не не,мне новый сивик и новая астра нравятся.....а остальное всё какое то квадратное и однотипное стали делать...эти хоть какие то интересненькие....

Mazda626

если среди Гольф класса выбирать из новых "доступных" моделей,по экстерьеру

1.Focus 2.Astra 3.Golf 4.Lancer на остальные даже бы не смотрел

не не,мне новый сивик и новая астра нравятся.....а остальное всё какое то квадратное и однотипное стали делать...эти хоть какие то интересненькие....

что значит новый сивик???? есть новый сивик 4д, а есть новый сивик 5д. оба они новые сивики и выпускаются одновременно и по сей день! 4д, как у человека на пару страниц ранее, 5д, он соврешенно другой, намного меньше и вид как у пылесоса китайского, единственное что в нем хорошее это комплектация тайп р, которая новая стоит как новая камри. но и едет неплохо.

что значит новый сивик???? есть новый сивик 4д, а есть новый сивик 5д. оба они новые сивики и выпускаются одновременно и по сей день! 4д, как у человека на пару страниц ранее, 5д, он соврешенно другой, намного меньше и вид как у пылесоса китайского, единственное что в нем хорошее это комплектация тайп р, которая новая стоит как новая камри. но и едет неплохо.

я про 5д говорю,как раз про тайп р...офигительно внешне выглядит...да и внутри ничего так....классная она....а 4 д....на машину 2000 годов смотрится....древняя какая-то....

фокусы новые вообще ненравятся...как и гольфы....

post-24767-1325261936_thumb.jpgpost-24767-1325261955_thumb.jpgpost-24767-1325261969_thumb.jpg

он больше лансера, комфортнее намного. и внешне очень даже хорош. очень хорошо поддается тюнингу, сейчас если найду фото, выложу фото сивика своего товарища, он у нас ездил 700 номера, белый на черной крыше, так это вообще шедевр был.

ндя...вкусы у нас разные.....у меня был выбор...или сивик такой или лансер...выбрала лансер...так как внешне...он для меня симпотичнее...

он у нас ездил 700 номера, белый на черной крыше, так это вообще шедевр был.

хмммм))))

a60db0314892.jpg

ac02b04131a7.jpg

ну и фото салона

x_81c59a8f.jpg

x_448bdf84.jpg

реально круто получилось

я про 5д говорю,как раз про тайп р...офигительно внешне выглядит...да и внутри ничего так....классная она....а 4 д....на машину 2000 годов смотрится....древняя какая-то....

он больше лансера, комфортнее намного. и внешне очень даже хорош. очень хорошо поддается тюнингу, сейчас если найду фото, выложу фото сивика своего товарища, он у нас ездил 700 номера, белый на черной крыше, так это вообще шедевр был.

ИМХО конечно, на вкус и цвет фломастеры разные НО Сивик блин какой то не удобный (во всяком случае для меня при росте 185), у знакомой как раз 5, я не мог в нем угнездиться, то одно мешает то другое, хотя не спорю выглядит эффектно.

Хотя блин в АКЦЕНТЕ мне было очень удобно, щас на Боре красота, у другана попробовал Мондео, вроде ДА места немеряно, но в то же время места в нем мало.

так что все относительно

хмммм))))

a60db0314892.jpg

ac02b04131a7.jpg

ну и фото салона

x_81c59a8f.jpg

x_448bdf84.jpg

реально круто получилось

да Макс именно эти фотки и искал) Жалко что его потом разбили в хлам этот сивик на трассе. уже не Артем а другой хозяин

Ща мазда напишет, шо её дедушка на таком же ездиет, а вот "Лансер" это "Обдрачиться" какая элегантная и броская машина...Особенно бежевая...Ммм, прям как гардероб моей бабушки.

Вообще какой то неадекватный диалог у вас...

Boorish, а мы почти соседи... :bigwink: глазки бы сфотил!

гаражи там так и манят отлить :) . еси чё, сильно уж там не бейте...

мой оставшийся конь...

238bf57f8fcb6513a568dbe99127e176.jpg

да я знаю,что соседи)глазки сволочи разгараются чот долго довольно.а эт фото как только из гаража выгнал,они б тусклые были

кста, светодиодные глазки пошли уже "не точечного свечения"... но с моей работой эксперименты проходят очень медлено... (((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...