Афинка Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Задумались о том, чтобы отдать сына в так называемый "кружок танцев". Но даже не имеем представления куда нам податься? С какого возраста принимают детей? Кто что знает - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Афинка Отдайте кго лучше в школу боевых искуств. Карате или тхеквандо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Банально все это - раз мальчик, значит боевые искусства. Я может хочу видеть его профессионалом в танцах R&B. А там - как сам решит, так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Афинка, А не рано? У меня дочка ходит на танцы, ансамбль "Дэнц-Экскорт" Там вроде с 6 лет берут. Если устроит в ДК з-д Ленина, то я уточню и телефон руководителя дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Рано, хотя бы еще годик подождите, потом отдавайте, и то это если хотите чемпиона воспитать, а если просто для общего развития то лучше на плавание отдайте, а на танцы попозже. А на какие именно танцы хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 какое плавание в 4 года? ИМХО- рано... Центр Дополнительного образования № 1 Ахшарумова 90, есть группы примерно этого возраста. т. 33-55-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.