Перейти к содержанию

Samsung I900 (witu)

Spoon

Рекомендуемые сообщения

Выйграл Нокию 5800 Express Music. Решил отдать жене, следовательно ее ВиТушку решено продать.

Аппарат с 8Гб памяти, покупался за 19900р. в Связном в июле прошлого года, т.е. еще на гарантии. Состояние хорошее, на экране пленка.

Что предложите?

Samsung I800 (witu), продаю
i900 наверное или i-8000 но его тогда небыло вроде, да и стоит он дороже.

Так для информации, новый i900 8гб, лежит сейчас в магазинах за 13990р.

Dimradio

Сорри, ошибся, действительно i900. То, что цена упала - в курсе. Хотелось бы за телефон 9,5т.р.

2All:

В принципе, если получится нормально продать ВиТушку, то решусь на продажу новой Нокии 5800 Express Music. Буду брать жене б/у айфон 3г.

Обзоры телефонов тут:

http://www.mobile-review.com/pda/review/samsung-i900.shtml

http://www.mobile-review.com/review/nokia-5800-2.shtml

теме ап

Дата покупки 4.07.09г. покупался в Связном за 19989р. Всего гарантии 3 года (2 года докупал отдельно). Комплект полный. Даже коробка сохранилась. Состояние телефона оцениваю на 4+ (есть пара царапин)

(2 года докупал отдельно).
Зачем? Самсунг вроде и так даёт 3 года. 1 - полная гарантия и 2 сервисного обслуживания.

А цена у тебя хорошая, но я сейчас не потяну. Возьму чё нить подешевле :)

Потому что за 7.500 тут продавали не раз, а времени прошло прилично уже.
Нука где? Непомню такого. С неисправным разёмом помню пытались продать и то вроде дороже.

Нука где? Непомню такого. С неисправным разёмом помню пытались продать и то вроде дороже.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1046976 - В ЛС довел цену до 7.500, но у меня было только 7.000.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...st&p=993558 - тут за 8.000, но для того времени цена соответствует.

Это самые последние продажи. В ДМ несколько месяцев назад такие стояли за 7.990, сейчас наверняка дешевле.

А я своё за 13 продал за 3 дня до того как они новые 13990 стали. :) Ему больше полгода было.

А я своё за 13 продал за 3 дня до того как они новые 13990 стали. :) Ему больше полгода было.

И что? Забудь ты про те цены, я свой 6233 тоже когда-то за 11к брал, что мне его теперь за 9к продавать.

Забудь ты про те цены, я свой 6233 тоже когда-то за 11к брал, что мне его теперь за 9к продавать.
Попробуй :)

Вы что думаете вам в детском хорошие аппараты продают? Детям и рассказывайте эти сказки. Там или после ремонта или купленные за копейки.

Вы что думаете вам в детском хорошие аппараты продают? Детям и рассказывайте эти сказки. Там или после ремонта или купленные за копейки.

А с чего ты взял, что тут на форуме продают хорошие аппараты. Сними уже наконец розовые очки, не в первой раз показываешь такую наивность. Открою тебе правду - и тут, и в ДМ, и даже в оф. магазине(!), могут подсунуть говно.

А с чего ты взял, что тут на форуме продают хорошие аппараты. Сними уже наконец розовые очки, не в первой раз показываешь такую наивность. Открою тебе правду - и тут, и в ДМ, и даже в оф. магазине(!), могут подсунуть говно.
Смотри какой умный. Я всегда знаю на что иду и не такой наивный как думаешь.

Открою тебе правду - и тут, и в ДМ, и даже в оф. магазине(!), могут подсунуть говно.
Не строй из себя самого умного :) все это знают. Только в магазине нормальная гарантия. С полной заменой товара в случай чего. Проходили уже и без особых проблем.

Ребят, максимум скину до 8,5т.р.

Аппарат действительно в полной комплектации. Только чек не на всю сумму - покупал тогда в кредит. Чек прицеплен к кредитному договору. В комплекте есть гарантийная книжка со стоимостью покупки, всеми печатями и т.д. Т.е. Телефон еще 2 года на гарантии, о каких 2 неделях идет речь? :).

Из минусов - нужно менять пленку на экране, неприглядного вида стала. А также легкая потертость на заднем нижнем ребре. Остальное в идеале. Ну не верю я, что такие аппараты продают в ДМ. Ведь их там берут за копейки, кто в своем уме продаст нормальный телефон перекупщикам?

Пост Гудвина из соседней темы про покупку Айфона:

Гост, в детском есть аппараты по 10к, но они не ростест, я готов накинуть 2-3 штуки за апарат купленый у нас, плюс на форуме

брал уже мобилы, все по честному, без обмана. В детский мир зашел, стоит хороший айфонь по нормальной цене, спрашиваю, откуда?

Они мен говорят из России, включил его а у него номер не нашенский)) поэтому хочу взять на форуме тыщ за 12-13, пусть дороже,

но ростест да и без обмана.

Абсолютно согласен с автором, бред брать что-либо в ДМ.

Выкладываю фото.

З.Ы. Кстати, на счет апов - в прошлый раз меня забанили на пару суток после того, как я новую инфу скинул через 14 часов. Терь боюсь фотки выкладывать в те же сутки, что тему апал :(

Пост Гудвина из соседней темы про покупку Айфона:

Гост, в детском есть аппараты по 10к, но они не ростест, я готов накинуть 2-3 штуки за апарат купленый у нас, плюс на форуме

брал уже мобилы, все по честному, без обмана. В детский мир зашел, стоит хороший айфонь по нормальной цене, спрашиваю, откуда?

Они мен говорят из России, включил его а у него номер не нашенский)) поэтому хочу взять на форуме тыщ за 12-13, пусть дороже,

но ростест да и без обмана.

Абсолютно согласен с автором, бред брать что-либо в ДМ.

Да тут таких постов можно целую кучу найти, причем в пользу ДМ их больше. Раз на раз не приходится, я также могу купить аппарат в ДМ и перепродать его такому как ты. Тут вон покупали и на следующий день он ломался.

Ну да ладно, только вот раз уж ты такой приверженец данного форума, почему цены делаешь выше чем остальные? Все должно быть честно!

Smit1

Спрос определяет предложение. Если рынок посчитает, что данная цена завышена - придется скинуть. Другое дело, что планировать скидку я буду не через пару часов, а как минимум через пару дней. Т.е. пост одного человека, что цена завышена - не показатель. Я считаю, что продаю товар должного качества и по приемлемой цене. Ко мне на данном форуме еще нет ни одной претензии.

За 7т.р. по крайней мере сейчас не отдам. Моя цена 8,5т.р.

8.5 хорошая цена для сей гаджета,был такой же белый.....а в детском если состояние хорошее то 9900 ниже нет......а дерьмо можно и за 7 купить.....сам там часто бываю,и уже почти все цены знаю.

Spoon, попробуй в газету бесплатное объявление по телефону дать. Там дороже уходит.

UP, цена прежняя 8,5т.р.

Smit1

Ну так что купил? Нокию 5800 за 7т.р.? Ведь душа больше к Самсунгу лежит :) Просто удивляюсь, сколько ты рассказывал про ДМ, но ВиТу там покупать почему то не стал :))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...