DoZor Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Неспешно продаётся USB модем фирмы "Flyer". Состояние 5+. Новый, использовался менее нидели. Такой как на фото. Универсальный. Подходит под МТС, БиЛайн и МегаФон Причина продажи: установлен проводной интренет. Цена: 1000 Просьба отписываться по делу. Сот для связи: 89054801087 Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 3G лержит и какое вообще качество приема сигнала? говорят у них частые разрывы связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 ставили как раз МегаФон - работало отлично. Разрывы были пару раз, днём, при сильной загрузки видимо. Скорость которую по крайней мере замечал: до 1.4м\б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 а как он настраиваеца? т.е. если мегу втыкаешь настройки автоматом и приложение ставиться, а у него как??? 900р готов завтра дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Друг, я не знаю где и по чём ты его видел, я исхожу из того, по чем его брял я, а брал я его за 1430р. поэтому 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 МЭН! на цене договоримся, только объясни принцип работы, т.е. как он устанавливаеца и через свое приложение идет подключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 кстати с мтс что то не хочет дружить нормально на 3г скорости замечено не наодном флаере. насчет других операторов небыло жалоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Да, вставляешь СИМку, вставляешь в комп, установка автоматическая, после вылазиет собственное окошко-интерфейс, со всеми опциями как на обычных модемах, простое подключение. PS. добавился бонус: USB-удлинитель (3 метра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 т.е. если мегу втыкаешь настройки автоматом и приложение ставиться, а у него как??? Так же, вставляешь симку, опазнаёт Мегу автоматом устанавливается - и пользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 PS. добавился бонус: USB-удлинитель (3 метра) ну бонус совсем не нужен, ибо для нетбука берется! и как раз стопятьсот всяких симок, было б очень удобно с ним! 900 отдашь завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 900 отдашь завтра? "Чорт с табой золотая рыбка" (с) =))) Завтра позвони на сот мне, после 4-5 только смогу встретиться: ибо раньше не могу Номер мой, в 1ом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 все, заметано!!! на всяк в личку щас скину свой номер, вдруг раньше освободишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 личку получил. До связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 ОЛОЛО!!!11 свидемся в универе, на доп.спец ЛА-33)))) ахахаха...в деревне живем, почти одногруппники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Mike Zambidis Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 куплю мегафон модем Е367 за хорошую скмму, если есть такие, пишите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.