studentur2 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Сколько нужно ссылок, что выйти в ТОП 1 по ВЧ запросу. Количество найденных страниц в Яндексе 14 млн. Я понимаю, что точно никто не скажет, но хотя бы в каких пределах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 начни покупать, а там узнаешь. Не пытайся составить смету на SEO для начальства, ибо это дело будет постоянно сосать бабки из кошелька, и их количество будет зависеть скорее от прихоти Я и Го, чем от стоимости ссылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец999 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Сколько нужно ссылок, что выйти в ТОП 1 по ВЧ запросу Вопрос вообще не правильно стоит. Количество ссылок - это не показатель выхода в ТОП1 по ВЧ. Так как выход в ТОП1 по ВЧ зависит об уровне конкуренции в этой тематики, от дороговизны этой тематики, от уровня оптимизации сайта выводимого сайта. Надо определять бюджет на вывод в ТОП1 по ВЧ. Он может зависить от 300 до 2000$ и окончательные затраты будут зависить от проффесионализма исполнителя. Сейчас сказать что можно купить 10000 ссылок и выйти в ТОП1 это бредятина читой воды. Нужен качественный сайт с правильной внутренней оптимизацией, уникальным контентом который постоянно будет обновляться и только практика покажет сколько с итоге получилось $ и шт. ссылок для вывода в ТОП1 по ВЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 72. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 прихоти Я и Го гугль то ведет себя вполне предсказуемо. А вот с Яндексом сложнее. Хотя, помоему они просто отложили видимость эффекта на несколько месяцев, поэтому сложнее выводы делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 зарегайся на сайте Там можно купить ссылки и главное там тебе покажут какой нужен бюджет в рублях для вывода твоего сайта в ТОП, по твоему запросу ! хороший сайт ( это не реклама ! сам там держу десяток сайтов !!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 хороший сайт ( это не реклама ! сам там держу десяток сайтов !!! ) канешна хороший ссайт.. и ссылко реферальное.. вот прямая - http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Признаки по которым вы можете вычислить школоту: 1. Отсутствие грамотности, объясняемое ими так - «да я просто быстро печатаю...». 2. Капс, злоупотребление восклицательными и вопросительными знаками (!!!!!!!, ???????, !?!?!?!, .......), оскорбления (чаще всего оскорбления в сторону родителей, а не самого противника). 3. Быстро-выводимость и психически неуравновешенное поведение (откровенный бред смешанный с огромным количеством матов и кучей ошибок). 4. Фразы «говори адрес - я приеду, или приедут мои друзья!!!!!!!» даже если вы находитесь за тридевять земель... 5. Основной род деятельности: игра в CS, Lineage II, WoW и т.д. (если вы или кто то из ваших знакомых подходит под один из этих пунктов не стоит начинать панику, в CS, Lineage II, WoW к примеру играют и вполне нормальные люди, как насчёт остальных пунктов... незнаю). 6. «Школота» будет доказывать что «школота» это никто иной как вы! 7. Чрезмерная важность и занятость 8.Обожают пить "понтовое" Revo,курить. 9.Гадят везде где только видят,в том числе и в интернете.(срут в комментах, удивляя людей своей тупостью и безграмотностью.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 mr.Faster Я же говорил, он безнадежен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.