Перейти к содержанию

Сколько нужно ссылок для ВЧ

studentur2

Рекомендуемые сообщения

Сколько нужно ссылок, что выйти в ТОП 1 по ВЧ запросу. Количество найденных страниц в Яндексе 14 млн. Я понимаю, что точно никто не скажет, но хотя бы в каких пределах.

• 2 weeks later...

начни покупать, а там узнаешь. Не пытайся составить смету на SEO для начальства, ибо это дело будет постоянно сосать бабки из кошелька, и их количество будет зависеть скорее от прихоти Я и Го, чем от стоимости ссылок

Сколько нужно ссылок, что выйти в ТОП 1 по ВЧ запросу

Вопрос вообще не правильно стоит.

Количество ссылок - это не показатель выхода в ТОП1 по ВЧ.

Так как выход в ТОП1 по ВЧ зависит об уровне конкуренции в этой тематики, от дороговизны этой тематики, от уровня оптимизации сайта выводимого сайта.

Надо определять бюджет на вывод в ТОП1 по ВЧ.

Он может зависить от 300 до 2000$ и окончательные затраты будут зависить от проффесионализма исполнителя.

Сейчас сказать что можно купить 10000 ссылок и выйти в ТОП1 это бредятина читой воды.

Нужен качественный сайт с правильной внутренней оптимизацией, уникальным контентом который постоянно будет обновляться и только практика покажет сколько с итоге получилось $ и шт. ссылок для вывода в ТОП1 по ВЧ.

прихоти Я и Го

гугль то ведет себя вполне предсказуемо. А вот с Яндексом сложнее. Хотя, помоему они просто отложили видимость эффекта на несколько месяцев, поэтому сложнее выводы делать.

• 5 months later...

зарегайся на сайте

Там можно купить ссылки и главное там тебе покажут какой нужен бюджет в рублях для вывода твоего сайта в ТОП, по твоему запросу ! хороший сайт ( это не реклама ! сам там держу десяток сайтов !!! )

хороший сайт ( это не реклама ! сам там держу десяток сайтов !!! )

канешна хороший ссайт.. и ссылко реферальное.. вот прямая - http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx

Признаки по которым вы можете вычислить школоту:

1. Отсутствие грамотности, объясняемое ими так - «да я просто быстро печатаю...».

2. Капс, злоупотребление восклицательными и вопросительными знаками (!!!!!!!, ???????, !?!?!?!, .......), оскорбления (чаще всего оскорбления в сторону родителей, а не самого противника).

3. Быстро-выводимость и психически неуравновешенное поведение (откровенный бред смешанный с огромным количеством матов и кучей ошибок).

4. Фразы «говори адрес - я приеду, или приедут мои друзья!!!!!!!» даже если вы находитесь за тридевять земель...

5. Основной род деятельности: игра в CS, Lineage II, WoW и т.д. (если вы или кто то из ваших знакомых подходит под один из этих пунктов не стоит начинать панику, в CS, Lineage II, WoW к примеру играют и вполне нормальные люди, как насчёт остальных пунктов... незнаю).

6. «Школота» будет доказывать что «школота» это никто иной как вы!

7. Чрезмерная важность и занятость ;)

8.Обожают пить "понтовое" Revo,курить.

9.Гадят везде где только видят,в том числе и в интернете.(срут в комментах, удивляя людей своей тупостью и безграмотностью.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...