Шанхай Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 В данный момент Нариманново держитесь.У вас есть службы АВЧ.Весь дым в вашу сторону идёт а может и выше пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Чё там такое красное зарево? Аж с Ленинского района из окна видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Всё, люди гибнут сотнями. Через час это будет в Астрахани. Давайте все мы, пока не погибли, дружно получим с Газпрома компенсации по 3000р на нос и на эти деньги достойно проживём последний час нашей жизни !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 быдло и халява, это не разделимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Астрахань..... чуть более, чем полностью она состоит из быдла........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 да...весело))и что ты с этими 3 штуками сделаешь? в туалет сходишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Астрахань..... чуть более, чем полностью она состоит из быдла........ Согласен, и автара у тебя соответствующая, и аж о трёх тысячах мечтаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 добрее надо быть народ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Согласен, и автара у тебя соответствующая, и аж о трёх тысячах мечтаешь... Я злой коварный серый волк..я в поросятах знаю толк!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Зачем мне 3тыс, когда я и так в Аксарайске работаю ? А ты мечтай дальше о халяве, мистер Вояжёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Зачем мне 3тыс, когда я и так в Аксарайске работаю ? Ах ты вонючка московская. Олигархию за наше здоровье кормишь. Атата. Правь пост скорее, ато сейчас КИСУЛЬКА и прочие понабегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Кисулька и прочие набегут ? И что, я должен испугаться этих завистников наших зарплат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.