Перейти к содержанию

Авария на Газпроме

s.corp.ion

Рекомендуемые сообщения

Прогнозируемая волна высотой с пятиэтажку, не?

Нет, ты фильмов-катастроф насмотрелся, волна может быть в Ахтубинске, разольётся пойма, Астрахань не смоет а просто может затопить на несколько дней вышедшая из берегов Волга, потом всё уйдёт в море, но будет пипец. Вроде бы волна до Астрахани должна идти несколько часов, так что будет время эвакуироваться. Остануться морадёры затаившись на чердаках.

• Ответов 836
  • Created
  • Последний ответ
Хорошо у нас АЭС в регионе нет. Ато малейшая информация о травме у сотрудника станции приведет к многочисленным отравлениям йодом среди населения.

вот и суди об уровне образования у населения. Тут в годы СССР были планы интересные объекты построить, газпром бы тогда просто не замечали.

Объект один интересный есть, Капустин Яр. Ракеты взлетают, отработанные ступени падают в степь, топливо наверняка не полезно для здоровья. Происшествий думаете не бывает? Секретность спасает здоровье жителей Астраханской области. Бережет нервы. Объект военный, балаболок там не работает - всегда все в порядке.

Объект один интересный есть, Капустин Яр. Ракеты взлетают, отработанные ступени падают в степь, топливо наверняка не полезно для здоровья. Происшествий думаете не бывает? Секретность спасает здоровье жителей Астраханской области. Бережет нервы. Объект военный, балаболок там не работает - всегда все в порядке.

Но это далековато от Астрахани, больше достаётся от него естественно Знаменску, Ахтубинску и городу-герою Волгограду.

Прогнозируемая волна высотой с пятиэтажку, не?

Чуть меньше, по расчетам около 10 метров, но и этого хватит, чтобы окатить. Токмо какое-нить Никольское не смоет, оно на бугре стоит и кремль уцелеет..

вот и суди об уровне образования у населения. Тут в годы СССР были планы интересные объекты построить, газпром бы тогда просто не замечали.

На границе с Калмыкией, ближе к Лиманской области кажись, нашли залежи урана. Там было начали разрабатывать. Но тут конкретно экологи взвились, шум был тихий, но настойчивый. Убедили и всю эту бодягу свернули. Иначе бы тут все светились.

Но это далековато от Астрахани, больше достаётся от него естественно Знаменску, Ахтубинску и городу-герою Волгограду.

Гептил штука такая, что миллиграмм смертельная доза для целой роты солдат. Упоминание слова гептил, как и ГРУ, скажем, грозило раньше сроком до десятки. Тем не менее, этой дрянью ухитрились залить весь СССР, а тут и капьяр и байконур. Эта зараза оседает в почву и получаются мутации. А действие на человека вообще мало изучено, особенно на психику и ОДС. Вот я и думаю сейчас, почему работящий в общем русский народ, который и революцию сумел провернуть, и до этого страну поднял на небывалые высоты, и вот после войны столько наворотили, вдруг одурел, обленился, спился напрочь, зомбифицировался и дебилизировался окончательно.. Все это сраные эксперименты, химия, радиация, гептилы и вся эта срань, прости господи...

какой у нас богатый край.

Чуть севернее в 50 км на глубине 10, на самом нижнем горизонте, до которого добирались только на Камчатке, кажись.. залегает линза нефти, равная по объему нефтяного запаса Кувейта. Слышали? Только добраться до линзы нереально. Подвижка пластов просто возмутительная. Иначе бы кое-кто озолотился... Вообе наш край очень богатый. Нефть газ, соль, мел, тут до фига всего..

Все это сраные эксперименты, химия, радиация, гептилы и вся эта срань, прости господи...

Дада гептил, а никак не алкоголизм, лень и прочее.

А вообще возмущает не сам факт добычи газа рядом с городом, а то, что не делятся? :) Я правильно угадал, прааативные пративники газпрома? :)

Дада гептил, а никак не алкоголизм, лень и прочее.

Ну дык и индигов посмотрите хватает! :) Столько вундеров расплодили, они все стены "гениальными" граффити разрисовали, в каждом гараже свой електронный ансамбель, все ломятся на танцы, иностранные языки, в филармонию. Вот только соседей ракетами не палят, как мы когда-то :)

Чуть меньше, по расчетам около 10 метров, но и этого хватит, чтобы окатить. Токмо какое-нить Никольское не смоет, оно на бугре стоит и кремль уцелеет..

По каким интересно таким расчетам? по моим данным, из высшего учебного заведения , большой волны не будет, в Астрахани, ну будет 1,5 метра, уровень поднимется, ну гденить через вал перельет и все, ничем серьезным нам прорыв не грозит. Да и устроить прорыв по всей длине дамбы можно только с помощью ядреной бомбы.

По каким интересно таким расчетам? по моим данным, из высшего учебного заведения , большой волны не будет, в Астрахани, ну будет 1,5 метра, уровень поднимется, ну гденить через вал перельет и все, ничем серьезным нам прорыв не грозит.

:lol::D Блажен, кто верует :D

А это одно из тех чмецов, которые с попутным хюем в затылок уезжают из нашей Астрахани, а потом оттэда пишут, дескать что вот мы де в едрьме, пардон, в дерьме живем, Астрахань препоганый город, а я тут, а вот у нас, зарплаты, чистые воздуха, лошади на улице не гадят и вообще, все вы быдло, один я умный дартаньян из Сочи, уехал за длинным рублем и тьфу на вас. А газпром - это только к слову пришлось, дескать - воняет..

Ну к... пердиодически всплывает иногда из проруби, ну вынуждены терпеть, что поделать, пусть человешишко хвастанет и тем самым самоутвердится в собственных зенках, без этого не заснет среди чистых солнечных сочинских дубрав :) Знакомый хмырь, кажется его уже пробивало на сочинский бздик, что-то до боли знакомое ;)

Тебе уже ничего не поможет. Ступай себе с миром, мил человек.

Как ранее было сказано, к сожалению, уровень образования молодых людей, как и их способность анализировать скорее можно назвать деградацией :(

Даже прочитать несколько строк с пониманием смысла - и то ПРОБЛЕМА.

Ознакомтесь, может поможет:

http://www.smi-svoi.ru/content/?fl=579&sn=1108

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Обозначу свою позицию (для тех, кто на бронепоезде) еще раз: Астрахань люблю, но от степени любви чистота и другие параметры города, к сожалению, не меняются. Случившаяся авария на заводе не оставила меня равнодушной, потому и не "к слову пришлось", а реально меня волнует.

Уехал только потому, что не хочу "жить в дерьме", жрать и пить его (поставте фильтр для воды - через месяц поменяйте. Факт будет в колбе.). Более того, совсем не желаю, чтоб мой сын это делал. К слову, ему стало гораздо лучше после переезда, чему я очень рад :)

Поездка была не за "длинным рублем", а "в никуда" из-за здоровья ребенка - без жилья, гарантированной работы и прочего. Рубли постепенно образовались.

"Хвастнуть"? Отнюдь... У кого мозг не атрофирован задумается, может быть, и, как нормальный биологический организм, примет решение изменить что-то в своей жизни в лучшую сторону. К сожалению, для этого можно либо устроить локальную революцию (что нереально из-за пассивного быдла как вы правильно заметили), либо переехать вместе с семьей.

Так что удачи, Дядюшка :)

С БОРа:

Из обсуждения новостей: На Астраханском газоперерабатывающем заводе произошел взрыв установки и был выброс газов в атмосферу. Коммент:

Астраханский газпром внедряет новый способ транпортировки газа - облаком. Чтоб хохлы по дороге не спи***или.

:D

Как ранее было сказано, к сожалению, уровень образования молодых людей, как и их способность анализировать скорее можно назвать деградацией :(

Т.е. Ваш сын деградант? Судя по Вашим выводам. Ведь Вы повесили такой "ярлык" на всех "молодых людей", либо Вы не умеете правильно выражать свои мысли. Кстати, Вас тут никто не оскарблял, а вот Вы сделали заведомо ложные выводы, основываясь не понятно на чем. И еще, не стоит считать, что Ваш переезд в Сочи, есть заведомо удачное решение для всех.

Уважаемый(ая) Lakss.К сожалению,перечитав дважды Ваше послание,так и не поняла Ваш род(наверное,средний)-это к вопросу о деградации и умственном развитии.А в остальном,Ваша позиция ясна."Рыба ищет где глубже,а человек-где лучше"-это понятно.Вот только малую родину надо любить такой,какая она есть.Пытаться изменить к лучшему,а не отъехав на безопасное расстояние,учить жизни.Поверьте,мы,живущие здесь,и без Ваших мудрых советов как-нибудь разберемся.

Чуть севернее в 50 км на глубине 10, на самом нижнем горизонте, до которого добирались только на Камчатке, кажись.. залегает линза нефти, равная по объему нефтяного запаса Кувейта. Слышали? Только добраться до линзы нереально. Подвижка пластов просто возмутительная. Иначе бы кое-кто озолотился... Вообе наш край очень богатый. Нефть газ, соль, мел, тут до фига всего..

Стараюсь избегать на форумах высказываний типа: “Бред!», «Чушь!» и т.д. Поэтому и сейчас воздержусь.

1 Вы считаете, что глубина на 10 (предполагаю, что Вы имели ввиду километров) есть величина недосягаемая, если речь идет о РЕАЛЬНЫХ запасах нефти?

2 Откуда такая инфа? Ссылки в студию о подвижке пластов в Прикаспийской низменности, да ещё и «возмутительных». Не забудьте, пожалуйста, указать также и скорость миграции этих самых пластов.

С уважением.

Каким образом автобус "разбивает" дороги?) Я Газпром не защищаю, просто Вы пишете бесмыслецу. Если асфальт хороший, то хоть каждые 5 минут по автобусу будет проезжать, ничего ей не будет ближайщие пару лет.

хз кто разбивает дороги, но самый хреновый участок трассы Астрахань-Ахтубинск перед Аксарайском, все время возникает ощущение что у тебя колеса спущенны потому что ехать на этом отрезке очень жестковато...

Паника всё никак не прекратится?

Нарастает... :D

хз кто разбивает дороги, но самый хреновый участок трассы Астрахань-Ахтубинск перед Аксарайском, все время возникает ощущение что у тебя колеса спущенны потому что ехать на этом отрезке очень жестковато...

Т.е наибольшее движение автобусов происходит именно там? :blink:

Вы когда -нибудь прекратите панику устраивать?. Вы думаеть, что сидят очен злые ненавистники Астрахани?

Я вам скажу следующие. если действительно что либо угражало бы жителям Астрахани. Я так думает в этом случае Администрация Газпром, не пожалела свои автобусы и выделила их для эвакуции людей, если это бы требовалось.

Ведь какой не был бы человек, ему всегда хочиться на свой должности(не слететь в низ или что бы не уволили) или работе остаться. И им лишний геморой не зачем.

И еще честно скажу, я уверен, что на Газпроме были Аварии до этого. только вы про них не знали.

В следующий раз из-за ваше паники ни кто нибудет распросранять информации про Аварии на ГАЗПРОМЕ. Будут действовать согласно поговорке: Меньше знаешь лючше спишь. В этого хотите что бы от вас все скрывали?. Пожалуйста прекратите панику.

2.Даже при серьезных авриях на Газпроме, не факт что обалоко дойдет до Астрахани вот не которые параметры которые не обходимо учесть(при допустим образвание облака сероводорода):

1. на кокой высоте оно находиться( завист от двление в резервуарах(сосудах) и др. параметрах

2. Скорость и направление ветра на той высоте где оно образовалось.

3. Наличие препятствий( горы деревья водоемы и т.д

4. Температура и влажность воздуха

5. Облачность( выская или низкая)

6. Характер погоды(ясно. пасморно. осадки)

7. Вид осадков.

Все эти параметры будут влиять на движение и состав облака(если оно образуется). Я думаю это и подтвердит Nadir

Я думаю это и подтвердит Nadir

Nadir еще и не такой бред подтвердит, ибо у многих людей звон монет заменяет и стыд и совесть и все остальное.

Астраханцев в очередной раз даже не удостоили сколь нибудь нормального ответа об аварии.

А жертвы о которых промолчали, пусть останутся на совести руководства ГПЗ и родственников несчастных, которые согласились молчать за деньги.

Nadir еще и не такой бред подтвердит, ибо у многих людей звон монет заменяет и стыд и совесть и все остальное.

Астраханцев в очередной раз даже не удостоили сколь нибудь нормального ответа об аварии.

А жертвы о которых промолчали, пусть останутся на совести руководства ГПЗ и родственников несчастных, которые согласились молчать за деньги.

Вот когда ты будешь достоин всё знать,- тогда тебя и удостоят, а пока что такие граждане из каждой мелочи готовы раздуть катастрофу вселенского масштаба...

Читай жизнь и Хронометр... и будит тибе щасте... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...