Перейти к содержанию

Авария на Газпроме

s.corp.ion

Рекомендуемые сообщения

Не советую, я старый боец, практически лучший из фидошных наездников. против меня даже кащениты не выстаивали дольше пяти месаг.. Для меня это "между прочим", а люди реально на дурку попадали... Хотя попробуй, только я за твоего психиатра платить не буду...

бла-бла-бла... :) я тебя и в позе наездницы и по-собачьи разделаю... B)

я больше в процессе общения с тобой за свои обонятельные рецепторы беспокоюсь...:)

• Ответов 836
  • Created
  • Последний ответ
Тебе, приятель не все ли равно.. Пальцы чешутся, о клавиатуру хочется потереть... Мне пох, я клюкнул, а завтра на рыбалку иду или еду, расслабуха, мысли ни о чем. А ты хочешь обсудить тут важные государственные вопросы?

Чего ж вы новички все такие обидчивые. Я тебе вообще-то не грубил, оказывается хамло ты обычное трамвайное и дураки вы оба. С тобой никто и не собирался обсуждать гос. вопросы, ограниченный ты чел. Иди бухай дальше, у тебя всегда походу мысли ни о чём.

Только не понось, тема сильно воняет.

Чего ж вы новички все такие обидчивые. Я тебе вообще-то не грубил, оказывается хамло ты обычное трамвайное и дураки вы оба. С тобой никто и не собирался обсуждать гос. вопросы, ограниченный ты чел. Иди бухай дальше, у тебя всегда походу мысли ни о чём.

Только не понось, тема сильно воняет.

после этого поста дураков уже трое ;)

Надир новичок? :lol: :lol: Не смеши меня. Это же старожил АУ

шифровался гад. У чела раздвоение личности конкретное, наверное в Газпроме работает

<noindex><a rel="nofollow" href="http://astrakhan.ru/node/2401" target="_blank">http://astrakhan.ru/node/2401</a></noindex>

Но на днях в Астрахани образовалась инициативная группа граждан, которая не согласна мириться со сложившимся положением вещей. В интернете был распространён призыв, в котором говорится следующее:

«В связи со взрывом на АГПЗ и выбросом в атмосферу ядовитых веществ, а также регулярным заражением астраханской экологии Газпромом, требуем:

1. Прекратить Газпрому травить астраханцев бесплатно и обязать выплачивать постоянно проживающим, зарегистрированным на территории Астраханской области гражданам, ежемесячную компенсацию в размере 3000 рублей, либо обеспечивать бесплатным семидневным санаторно-курортным лечением один раз в полгода;

2. Создать при содействии губернатора Астраханской области Александра Жилкина специальный информационный центр о состоянии атмосферы на АГПЗ, который должен быть независимым от экологической службы Газпрома. Данные с датчика информационного центра должны поступать сразу в Интернет, где их мог бы каждый видеть. И за каждый выброс АГПЗ должен по всей строгости отвечать перед астраханцами.

В настоящее время уже несколько десятков астраханцев (инициативная группа) изъявили желание провести митинги и пикеты с этими требованиями в центре Астрахани, в том числе у главного офиса "Газпром Добыча Астрахань"».

все на митинг

Ыыыыы, народ захотел халавы =) то-то радость алкашам, а то одних лишь детских пособий на пропой не хватает.

халявы не будет! ©

А за что собственно пособия? Везде есть своё вредное производство, и Газпром - это не самое опастное из них.

Как за что? Делиться надо :pray::clap_1:

А во главе митинга не ОВШ?) Или он сдулся и уехал в Москву? :aaa::o

Как за что? Делиться надо

Вы думаете, что "бурление говн" прекратится, если даже эти пособия будут иметь место? Я бы например, обязал руководство Газпрома производить массовое озеленение города. Причём растениями способными поглощать ОВ. Деньги ничего не решат.

Вы думаете, что "бурление говн" прекратится, если даже эти пособия будут иметь место? Я бы например, обязал руководство Газпрома производить массовое озеленение города. Причём растениями способными поглощать ОВ. Деньги ничего не решат.

Я свою мысль страниц 10 назад выразил) Это Вы все неуспокоитесь)

О работе Шеина ты можешь ознакомиться тут: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.olegshein.ru/" target="_blank">http://www.olegshein.ru/</a></noindex>

Депутат в сравнении с тобой - работает!

Лучше спроси где петька гужвин и прозоровский

О моей работе не Вам судить, за собой смотрите) Свои должностные обязанности я выполняю. А по поводу ОВШ, читать его бред и п...ж на сайте не хочу, я уже видел его работу в деле.

с долбодятлом как ты разговор окончен!

На аватарку свою посмотрите :lol: А потом рот с мылом вымойте)

Я свою мысль страниц 10 назад выразил) Это Вы все неуспокоитесь)

Я не стал читать всю тему, так как 90% её - это пустота, просто высказал как считаю правильным.

Я не стал читать всю тему, так как 90% её - это пустота, просто высказал как считаю правильным.

И правильно делали, кроме нытья таких как "Морячок", там практически ничего нет) О чем я писал. Идешь по городу, везде один мусор (кроме центра города пожалуй), людям даже до мусорки лень мусор донести, зато все плачут какой плохой Газпром, и метут фикалии друг в друга. И это пожалуй небольшой пример.

ту Морячок: Продолжайте в том же духе, может Ваша жизнь обретет краски, правда вопрос какого цвета, будут эти краски :lol:

Новая статья на тему Газпрома, и сокрытие числа жертв, а в теме не слова) Напор кончился?) Или вам важна только ваша задница? А то, что люди погибли плевать? Вопрос к активистам - паникером данной темы. Желающие читайте http://www.astrakhanfm.ru/news/news.php?id...amp;&rid=21

зато все плачут какой плохой Газпром, и метут фикалии друг в друга.

Напор кончился?) Или вам важна только ваша задница? А то, что люди погибли плевать? Вопрос к активистам - паникером данной темы.

Вопрос к тебе......Я не пойму ты Газпром защищаешь или горожан потравленных десятилетиями????

Вопрос к тебе......Я не пойму ты Газпром защищаешь или горожан потравленных десятилетиями????

МЫЛА МОЧАЛА,-НАЧИНАЙ СНАЧАЛА!!! :D ты точно отравлена...

ну ты ее начал 10 минут назад опять с того что недосказанности много...А закончил пред этим тем что

все плачут какой плохой Газпром, и метут фикалии друг в друга

Смысла не вижу

ну ты ее начал 10 минут назад опять с того что недосказанности много...А закончил пред этим тем что

Смысла не вижу

Просто любопытно, как быстро кончаються сопли и нытье, когда дело не касаеться их задниц.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...