Перейти к содержанию

Проблемы с дисконнектом

Rinech

Рекомендуемые сообщения

Юзаю всем известный анлим.

С прошлой ночи появилась проблема. После подключения все ок но затем модем перескакивает на эдж или что там еще есть, то опять на 3g.

Или вообще разрывается связь. Это только у меня так или что?

У меня такое не наблюдается. А вот у товарища за чертой города при использовании модема от Меги (Е1550) такое было, именно такое. Когда он начал использовать разлоченный Билайн (MF626) модем то стало нормально, у него приём лучше.

В твоём случае наверное приём сети плохой. Сколько делений индикатор кажет?

Если проблема окажется в этом то тебе прийдёться обзавестись удлинняющим шнурком и поискать более удачное место для модема. Тот товарищ например, нашёл его на карнизе.

2-3 черточки 3g все остальное эдж и гпрс 4-5 черточек. Модем "флаер" универсальный. брал в евросети. Что обидно такого раньше никогда не было- а именно посление сутки-двое засада какаето. Кстати юзаю на Солянке

Попробуй в настройках сети поставить "Только 3g" чтоб он сам режимы не переключал. Не поможет пробуй как я выше писал. А вобще может это временное явление и особо пока не стоит волноваться.

Точно. Это скорее всего что-то у мегафона. У меня на Хуавее с автоматическим выбором сети та же ерунда. Началось еще недели две назади не зависит от уровня 3G сети. Если, выставить принудительный выбор сети, то всё ОК.

Такая же проблема была пока не поставил принудительно режим 3ж! Вот только потом надо помнить что режим изменен, а то где только еж покажется что можем сломался и не находит сеть!

Слышал,что мегафон сейчас ведет отладку своей сети 3g,потом в течении этой недели может временами пропадать 3g

Слышал,что мегафон сейчас ведет отладку своей сети 3g
В офисе мне говорили что в мае должно заработать новое оборудование, до 7,2 Мбит. Это под те модемы что я купил за 1490р. HUAWEI Е1750. Е 1550 в пролёте :harhar:

при их ценах и 3.2 мб\сек хватает за глаза,особенно мне,когда я юзаю модем на работе,т.к. в кабинете пока что нет инета)Для проверки почты мощностей не надо.Вот был бы мощный ноут-я б в айон играл)

при их ценах и 3.2 мб\сек хватает за глаза
Всё ещё будет. И цены и скоростя.

лучше бы полный безлимит сделали..
Да вам ток волю дай... :) быстро все каналы просадите.

Dimradio

и ты и я постараемся.. так же

Да уж, у нас не заржавеет. )

Таже трабла. Пошла в главный офис Мегафон, мне отключили 3G, и все заработало в норме, девушка -оператор объяснила перебои так: слишком много подрубаются к 3G, и сеть не тянет, к маю обещали исправить.

мне отключили 3G
В смысле? В настройках только GSM поставили? Так там скорость маленькая. Лучше сама поставъ, "Только 3g" и как показывает практика будет и быстро и нормально.

слишком много подрубаются к 3G, и сеть не тянет
Это где, в городе? У меня на правом берегу всё отлично.

к маю обещали исправить.
Вот, вот и мне обещали что новое оборудование поставят. Посмотрим что там на самом деле будет.

ответьте на вопрос. вот думаю поменять мтсовский инет на инет от меги так как 3ж от мтса у меня дома не ловит а от меги ловит. так вот какой у меги тариф и сколько стоит подключение без модема ихнего. тоесть хочу купить универсальный модем и симку от меги. безлимита нет? или что у них вообще?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...