Rinech Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Юзаю всем известный анлим. С прошлой ночи появилась проблема. После подключения все ок но затем модем перескакивает на эдж или что там еще есть, то опять на 3g. Или вообще разрывается связь. Это только у меня так или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот опят мля. Подключился-написал первый пост- 5 мин- и опять разрыв соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 У меня такое не наблюдается. А вот у товарища за чертой города при использовании модема от Меги (Е1550) такое было, именно такое. Когда он начал использовать разлоченный Билайн (MF626) модем то стало нормально, у него приём лучше. В твоём случае наверное приём сети плохой. Сколько делений индикатор кажет? Если проблема окажется в этом то тебе прийдёться обзавестись удлинняющим шнурком и поискать более удачное место для модема. Тот товарищ например, нашёл его на карнизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 2-3 черточки 3g все остальное эдж и гпрс 4-5 черточек. Модем "флаер" универсальный. брал в евросети. Что обидно такого раньше никогда не было- а именно посление сутки-двое засада какаето. Кстати юзаю на Солянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Попробуй в настройках сети поставить "Только 3g" чтоб он сам режимы не переключал. Не поможет пробуй как я выше писал. А вобще может это временное явление и особо пока не стоит волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Точно. Это скорее всего что-то у мегафона. У меня на Хуавее с автоматическим выбором сети та же ерунда. Началось еще недели две назади не зависит от уровня 3G сети. Если, выставить принудительный выбор сети, то всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Ребята благодарен до усера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Такая же проблема была пока не поставил принудительно режим 3ж! Вот только потом надо помнить что режим изменен, а то где только еж покажется что можем сломался и не находит сеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Слышал,что мегафон сейчас ведет отладку своей сети 3g,потом в течении этой недели может временами пропадать 3g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Слышал,что мегафон сейчас ведет отладку своей сети 3g В офисе мне говорили что в мае должно заработать новое оборудование, до 7,2 Мбит. Это под те модемы что я купил за 1490р. HUAWEI Е1750. Е 1550 в пролёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 при их ценах и 3.2 мб\сек хватает за глаза,особенно мне,когда я юзаю модем на работе,т.к. в кабинете пока что нет инета)Для проверки почты мощностей не надо.Вот был бы мощный ноут-я б в айон играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 при их ценах и 3.2 мб\сек хватает за глаза Всё ещё будет. И цены и скоростя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 лучше бы полный безлимит сделали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 лучше бы полный безлимит сделали.. Да вам ток волю дай... быстро все каналы просадите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Dimradio и ты и я постараемся.. так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Dimradio и ты и я постараемся.. так же Да уж, у нас не заржавеет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Таже трабла. Пошла в главный офис Мегафон, мне отключили 3G, и все заработало в норме, девушка -оператор объяснила перебои так: слишком много подрубаются к 3G, и сеть не тянет, к маю обещали исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 мне отключили 3G В смысле? В настройках только GSM поставили? Так там скорость маленькая. Лучше сама поставъ, "Только 3g" и как показывает практика будет и быстро и нормально. слишком много подрубаются к 3G, и сеть не тянет Это где, в городе? У меня на правом берегу всё отлично. к маю обещали исправить. Вот, вот и мне обещали что новое оборудование поставят. Посмотрим что там на самом деле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 ответьте на вопрос. вот думаю поменять мтсовский инет на инет от меги так как 3ж от мтса у меня дома не ловит а от меги ловит. так вот какой у меги тариф и сколько стоит подключение без модема ихнего. тоесть хочу купить универсальный модем и симку от меги. безлимита нет? или что у них вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Безлимитный интернет 450рублей.Без абоняры берите тариф родной или отличный плюс,на них эта услуга есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 а ограничения по скорости и трафику какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Ограничия до 2 гиг нет, далее скорость 64 кб в сек..после 4 гиг до 32! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 это скорость скачивания или что??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 а что со скоростью соединения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.