Grigory Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 КОНКУРС! Три самых интернесных фотографии получат приз — по интернет-карте Астрахань.Ru (номинал каждой — 100 рублей). УСЛОВИЕ: на фотографии обязательно должна присутствовать карта Астрахань.Ru. (Участвующие разделы: «Портрет», «Юмор», «Эротика»; итоги конкурса будут подведены 31 марта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 вот это призы.... 126210[/snapback] Призы чисто номинальные. Здесь спортивный интерес. Хотя и приз пригодился бы (не мне, но есть кому подарить ) tHunder, что еще за карта должна присутствовать и каким образом? Поясни. Какой должен быть размер и качество фотографий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 ну накинулись на девчонку! tHunder хм...а что плохого в Лизиных постах? Добавлено ([mergetime]1109059011[/mergetime]): а по теме, возможно бы и участвовала в конкурсе, но не пользуюсь картами astrakhan.ru, так что пролетаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 а по теме, возможно бы и участвовала в конкурсе, но не пользуюсь картами astrakhan.ru, так что пролетаю) Я, кстати, тоже тогда пролетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 Liza А ты что хотела? Путёвку на канары и альбом «Автоматического удовлетворителя»? tHunder Гриш, будь аккуратней. Администратор, а посетителей форума оскорбляешь. Не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 Liza да хотя бы в этом посте. для нас с тобой возможно это копейки, а для основной массы посетителей - призы. а так рыться неохота, но примеры есть - я сам не ангел, меня оправдывает лишь то что полжизни позади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 Sergey да я вообще ничего не хотела mr.Faster я раньше и не знала,что для основной массы эти призы важны я тоже не ангел,а оправдываются виноватыевиноватой ни в чем себя не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 Sergey Гриш, будь аккуратней. Администратор, а посетителей форума оскорбляешь. Не хорошо. Сергей, поадминистрируй форум и чат хотя бы два-три месяца изо дня в день, а не читай его время от времени — не так заговоришь. Alexey333 tHunder, что еще за карта должна присутствовать и каким образом? Поясни. Какой должен быть размер и качество фотографий? Любое фото с картой Астрахань.Ru в любом формате: на полу, в руках, в зубах, между ягодиц — где угодно Пользоваться картами при этом вовсе не обязательно. Возьмите использованную у знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 с удовольствием поучаствовала бы в номенации "Эротика",но уступлю право победы другому участнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 А я бы хотел, чтобы кто-нибудь прислал фотку девушки с карточкой меж ягодичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 а меж яичек? в номенации ПОРТРЕТ карточка где должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 tHunder А я бы хотел, чтобы кто-нибудь прислал фотку девушки с карточкой меж ягодичек ага и ты её под аватар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 ОК, как только найду какую-нибудь карту, так сразу начну фоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Liza фиии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Shiny А что с датой проведения не так? На конкурс отведён месяц. Дерзайте. Может, к тому времени ещё призы добавятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Shiny А что с датой проведения не так? На конкурс отведён месяц. Дерзайте. Может, к тому времени ещё призы добавятся. 126545[/snapback] Вся тонкость и заключается в разнице между словосочетанием "подвидения итогов" и "датой провидения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 tHunder Первое апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Ааа Щас исправлю на 31 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 Небольшая идейка: может быть добавить "Натюрморт" в список участвующих разделов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 Blood Sin Кидай фото — ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 tHunder куда фото отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Leight http://www.astrakhan.ru/gallery/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Итоги конкурса: 1 место - Blood Sin (фото) 2 место - ecko (фото(кажется это оно, извиняюсь, если ошибся)) 3 место - Slik (какое фото не знаю, даю ссылку на все) Борьбы не было, конкуренции не было, даже как-то не интерестно Наверно это из-за того, что приз не особенно ценен. Нужно было придумать что-нибудь оригинальное... например майку с логотипом Astrakhan.ru или кепку... Надеюсь последующие конкурсы, если они будут, будут интерестными с оригинальными призами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 =))) интересно какая девушка согласится за карту сделать фото что tHunder заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 HERO за 6-8 карточек определённая часть девушек соглашается на ВСЁ, так что смысла предлагать более другой приз за то, что "заказал" Гриша, смысла особого нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.