goodlad Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Подскажите, пожалуйста, кто знает куда и к кому обращаться по-поводу предоставления мне торгового места в центре города на праздничные дни, да и вообще на не праздничные тоже. За ответ буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Подскажите, пожалуйста, кто знает куда и к кому обращаться по-поводу предоставления мне торгового места в центре города на праздничные дни, да и вообще на не праздничные тоже. За ответ буду очень благодарен, сочтемся держи - бесплатно! http://astrgorod.ru/index.php?id=priem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 У нас вроде уличную торговлю в центре запретили. Только пенсионерки с пирожками остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Звонил в администрацию города, отдел по развитию торговли. они вроде как этим занимаются. сказали, что место не дают никому, площади предоставляются "только тем, кто в том году там стоял" (торговал и пр.). Странный ответ и вообще непонятная позиция отдела по РАЗВИТИЮ ТОРГОВЛИ, классно у них получается развивать эту самую торговлю, например хачапурями, чебуреками, непонятными безделушками и прочей лабудой. А вот для того, что было бы действительно полезно и интересно, как жителям так и туристам, у них места нет... пишу письма в вышестоящие инстанции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 админы, сведите уже две дублированные темы в одну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.