Перейти к содержанию

Вопрос

goodlad

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, кто знает куда и к кому обращаться по-поводу предоставления мне торгового места в центре города на праздничные дни, да и вообще на не праздничные тоже. За ответ буду очень благодарен, сочтемся

Подскажите, пожалуйста, кто знает куда и к кому обращаться по-поводу предоставления мне торгового места в центре города на праздничные дни, да и вообще на не праздничные тоже. За ответ буду очень благодарен, сочтемся

держи - бесплатно! http://astrgorod.ru/index.php?id=priem

В центре города есть отведённое место под торговлю -книгами ,сувенирами.(на другие виды торговли там разрешений не дают,если кто то стоит и торгует чем то другим -это без разрешения , закрыть можно сразу ) -У памятника отцу Ленина ,мест свободных море ,разрешение дают без проблем , но торговли там никакая.Офис фирмы в самом центре возле Загса.

Все торгующие продуктами в центре стоят на територии своих магазинов или кафе или подаль от них.

Писать на сайт администрации бесполезно , единственное можно выбить разрешение через мин культуры на торговлю сувенирами но только произведённые в городе и с символикой города(это можно ко мне обратится , я сделаю )

Все остальные стоят не законно ,платят погонам,и рискуют всем ,могут конфисковать товар просто если комуто непонравишся и покажут пальцем.

В центре города есть отведённое место под торговлю -книгами ,сувенирами.(на другие виды торговли там разрешений не дают,если кто то стоит и торгует чем то другим -это без разрешения , закрыть можно сразу ) -У памятника отцу Ленина ,мест свободных море ,разрешение дают без проблем , но торговли там никакая.Офис фирмы в самом центре возле Загса.

Все торгующие продуктами в центре стоят на територии своих магазинов или кафе или подаль от них.

Писать на сайт администрации бесполезно , единственное можно выбить разрешение через мин культуры на торговлю сувенирами но только произведённые в городе и с символикой города(это можно ко мне обратится , я сделаю )

Все остальные стоят не законно ,платят погонам,и рискуют всем ,могут конфисковать товар просто если комуто непонравишся и покажут пальцем.

Это ты про Гандурас или Астрахань? :blink:

Попробуйте обратиться в Отдел Торговли Министерства Эк.Развития. Находится этот отдел в здании администрации Ленинского района.

раньше подобные разрешения выдавались МУПами типа "Колос" и "Форпост".

по крайней мере с ними вечно менты-торговики цапались, поскольку всем шаурмушникам и попкрнам по городу разрешения выдавали эти прохиндеи. я видел с десяток - не знал, то ли ржать, то ли плакать. там к примеру было разрешение на торговлю "на улице Победы у универмага "Кировский" справа, где спилено дерево". это почти цитата, хотя буквально я уже не приведу - не заучивал.

так что если еще не пересажали - обращайтесь к ним.

я про Колос и говорил , работают ,кто его посадит он друг Боженова , морячёк ,вместе рыбачили.

Там такие тупые тётки работают , набрали штат неучей вот они такие разрешения и выписывали -штаны только протирают.я бы с ними не связывался -шарашкина контора , как видят дело идёт , сразу почемуто аренда места прибавляется , то палатку надо зелёную купить а не красную и купить именно у них ))) короче доят на всех уровнях.

я про Колос и говорил , работают ,кто его посадит он друг Боженова , морячёк ,вместе рыбачили.

Там такие тупые тётки работают , набрали штат неучей вот они такие разрешения и выписывали -штаны только протирают.я бы с ними не связывался -шарашкина контора , как видят дело идёт , сразу почемуто аренда места прибавляется , то палатку надо зелёную купить а не красную и купить именно у них ))) короче доят на всех уровнях.

На то и барыги, чтоб доиться... :D

Да и ты своей тупостью порадовал, чмецо астраханское :) Ржешь, конь педальный? Ну ржи ржи над пропастью :) Слабак ты со мной в наездах состязаться, ты уже опущенный по самый мозжечок.. Гы-гы-гы...

Да и ты своей тупостью порадовал, чмецо астраханское :) Ржешь, конь педальный? Ну ржи ржи над пропастью :) Слабак ты со мной в наездах состязаться, ты уже опущенный по самый мозжечок.. Гы-гы-гы...

С тобой, в наездах? :D:D:D Ржунимагу...

Как то ты странно наезжаешь,- дуплом вперёд :D Миску свою запаял?

С тобой, в наездах? :D:D:D Ржунимагу...

Как то ты странно наезжаешь,- дуплом вперёд :D Миску свою запаял?

Каким дуплом? Какая миска? :blink: Ты тут этот свой 3,14-дорский жаргон брось, тут люди интеллигентные ходят. Ишь, взяли сопляки моду на дедов наезжать!

Дядюшка Ау + Д.Михаил... = любоффф! :wub::P

ещё один изврат :dulya: вы уж как нимудь меж собой договаривайтесь.А меня в свой клуб не тяните...

Звонил в администрацию города, отдел по развитию торговли. они вроде как этим занимаются. сказали, что место не дают никому, площади предоставляются "только тем, кто в том году там стоял" (торговал и пр.). Странный ответ и вообще непонятная позиция отдела по РАЗВИТИЮ ТОРГОВЛИ, классно у них получается развивать эту самую торговлю, например хачапурями, чебуреками, непонятными безделушками и прочей лабудой. А вот для того, что было бы действительно полезно и интересно, как жителям так и туристам, у них места нет... пишу письма в вышестоящие инстанции...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...