Белый Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 санта фе в новом кузове 2006 года, пробег 97 тысяч, последнее полное ТО пройдено на 90 тысяч, автомат, 5 мест, 189 кабыл, идеальное состояние. 750 000 тысяч. не спешно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 цвет ? и комплектация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 750000 ----это не срочная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 значит не очень срочно )) автомат типтроник, не кожа, 5 мест, цвет сильвер, подогрев сидений, блокировка дефиринциала, 17ые колеса, двух зоннай климат контроль, туманки, сигналка с авто пуском, полноразмерное запасное колесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 не битая не крашенная, никаких вмятин, ничего нет....фото выкладывать смысла нет, наберите в яндексе санта фе нью ищите серебристую и все будет ясно, изменений никаких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLION Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 нихера себе срочная продажа ))) через чур даже ,вот пример ) http://auto.drom.ru/?id=3512245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Белый Срочно за 650 возьму. Как раз ищу внедорожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 http://all.auto.ru/cars/used/sale/5327272.html кстати вот за 650к 2007 года так что срочно за 600 возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 <noindex><a rel="nofollow" href="http://all.auto.ru/cars/used/sale/5327272.html" target="_blank">http://all.auto.ru/cars/used/sale/5327272.html</a></noindex> кстати вот за 650к 2007 года так что срочно за 600 возьму Это в другом кузове машина. Тагазовская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Главное, что санта фе. Ну если ему срочно надо то за 630 я попробую взять. Еще и осмотреть ее надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLION Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 ну нах эти хундаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Zusul тагаз это принципиально другая машина )) цена ниже 750 тысяч не опустится...факт Главное, что санта фе. Ну если ему срочно надо то за 630 я попробую взять. Еще и осмотреть ее надо она идеальная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 На словах все идеально) Ты вон двизион тоже СРОЧНО уже больше месяца продаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Срочно нужны были деньги вот и продавал, а щас разобрался и уже не тороплюсь, если бы он не приносил денег я бы его слил зачем мне груз? машину продаю просто хочу лучше, щас есть вариант, не успею продать, отложу до след варианта не проблема захочешь посмотреть конечно смотри это не проблема, но торговаться я не буду, я знаю ей цену, если дорого езжайте в другой город где дешевле и берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Че брать надумал?Таурэг и 2 ящика пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 камрюху вот такой кузов у моего санта фе если кто не разбирается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Белый Полноприводную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 более не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.