Перейти к содержанию

Рецепты


noname

Рекомендуемые сообщения

У каждого из нас есть свой любимый рецепт своего любимого блюда, они должны быть простыми для приготовления, и используемые вами на кухне. Поделимся?

 

З.Ы.

 

Большую надежду возлагаю на наших прекрасных дам форума :)

Добавлено:

Куриные крылья обмазываешь перцем и солью. Выкладываешь на смазанный противень, чуть сверху маслом и в духовку минут на 30. Переодически поливать их соком от жарки. Можно экспериментировать с соусом которым обмазываешь сырые крылья. Можно кетчуп, или майонез с ченоком.

Подавать в горчем виде, но с холодным пивом ( Tuborg , Holsten, Miller etc...) К ним можно соус: Сметану, в нее выдавить чеснок и немного перчика.

Добавлено:

Пока писал, есть захотел ужастно :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

чего-то дамы форума молчат...

ну да ладно.

 

Рецепт:

1) покупаешь курицу, звонишь домой и говоришь, что купил курицу.

2) приезжаешь, отдаёшь курицу маме (жене, подруге), а сам идёшь в душ.

3) после душа идёшь за комп, по дороге чуешь запах "поспевающей" курочки...

4) написав пару постов в астраханский форум идёшь проведать курицу...

5) услышав, что "ещё рано", идёшь обратно за комп...

6) болтаешь в чате, слушаешь Дилериум...

7) куришь...

8) в чате знакомишься с интересной девушкой.

9) когда она решается дать тебе свой телефон, входит мама (жена, подруга).

10) желея, что сегодня купил курицу, идёшь жрать...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рецептов много...

Просто курицу покупаешь, обрабатываешь: моешь, натираешь перцем, солью, орехами - и на вертел в духовку... всё...

5 яиц, стакан сахара, стакан муки - и у вас прекрасный кукс... если экспериментировать "по-маленькому", то какао, изюм, орехи, коньяк, крупный туртый шоколад... Если нужно большее - несколько коржей (обычно делаю белый с орехами, какао и белый с изюмом), на две части разрезать каждый, порции 2 - 2,5 крема (обычный, заварной)... Всё культурно пропитать каким-либо соком и обмазать кремом... Хотим большего - окрашаем фруктами/зефирами/кремом или всем вместе... Хотим ещё большего - обливаем шоколадом... Верхом считаю сверзу желе, т.к. для него нужно терпение, холодильник, вымеряный уровнем и зеркально гладкая поверхность верхнего коржа... Вот такими незатейливыми действиями самое классное "из своего" помню 3-х ярусный красавец (разные диаметры коржей; 3 по 3), внизу фрукты, второй уровень залит шоколадом, 3 - желе... Самое главное - сочетать вкусовые качества, что и получилось (желе фрукты и пропитка были "красными", т.е. клубника+вишня/черешня... )

НО!!! Этот торт я делал себе на ДР чисто на МУЖСКУЮ компанию... когда после гор салатов, второго и т.п. были люди, которые это могли есть...

Для женского или смешанного общества рекомендую обыкновенный "трёхкоржовник"... B)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Xenoman

LOL

Ну мальчики в очередной раз удивили :) Я тоже гурман и люблю очень острые блюда! Жнская половина молчит видимо готовка у вас лучше получается:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Коктейль "ТРОЙКА"

сто грамм водки

ещё сто грамм водки...перемешать ложечкой...

и налить сверху сто грамм водки

Коктейль готов к употреблению.Пить маленькими глотками ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Smile

Чё-то дороговатые хлеб и вода выходят... :D

Добавлено:

Gentle

В классическом анекдоте обычно добавляют фразу: "И не дай Бог Вам добавить туда что-либо ещё..."

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Gentle если бы грек это сказал я бы не удивился или иосиф ,но не думал что ты =)

 

Вообщем наши девушки как стало ясно из топика готовить не умеют и хозяйки они никудышные.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Seva

это смотря че ими запивать и закусывать =)))

думаю, 300 нормально будет, мож и меньше даже =)

а может приятное с полезным: и вправду пост устроить??? =))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 months later...

БОРЩ ОБЫКНОВЕННЫЙ говится совместно всем этажом общежития =)))

морковь — 1—2 шт., 9 (спросить в комнате №*)

корень петрушки — 1 шт., (взять в комнате №**)

лук — 1—2 шт., (там просто так не дадут,занчит, свистнуть в комнате №***)

томат-паста — 1 ст. ложка (или 2 помидора), (свистнуть там же за кампанию=))

шпик — 100 г,(сгонять в комнату №*,к Владу из Украины)

сахар — 1 ст. ложка, (бегом к Аслану,он гонняет самогон,у него есть=))

3-процентный уксус — 1 ст. ложка,(к бабе Ане на вахту)

мясной бульон или вода — 1 '/г—2 л,(стырить с кухни нижнего этажа)

сметана — 1/2 стакана,

зелень петрушки или укропа, соль. (спросить у вьетнамцев-вегетарианцев)

Свеклу вымыть, очистить, нарезать соломкой или иомтиками, положить в толстостенную посуду, добавить томат-пасту, жир, сбрызнуть уксусом, налить темного воды или бульона (10-15 процентов от массы свеклы) и, помешивая, тушить. Чтобы свекла тушилась быстрее, томат-пасту и уксус в нее добавлять не сразу, а за 10—15 минут до конца тушения.

Нашинковать соломкой лук, морковь и корень петрушки. Помешивая, пассеровать их с жиром в течение 10—15 минут.

В кипящий бульон или воду положить нашинкованную свежую капусту и варить 10—15 минут, после чего добавить тушеную свеклу, пассерованные овощи и варить все до готовности. За 10—15 минут До конца варки добавить соль, сахар, специи.

Заныкаться в комнате и есть =)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Zhilkin приятного :))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Казахский плов... рецепт не скажу, но уверяю, что вкусно... ;)

 

P.S.:

Рецепт потом скину...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...