Перейти к содержанию

Отдам даром или обменяю

Даа

Рекомендуемые сообщения

есть SONY видик старый кассетный и сега+ пара картриджей к ней всё рабочее, могу обменять на что нибудь или продать

Видик каких размеров? фото можно? забрал бы на корпус. Могу предложить проц селерон 2400(вроде рабочий), картриджи Epson c70/80, 400H/600/800/850/1520/ Несколько новых и пустые. Ну или самовывоз.

Видик каких размеров? фото можно? забрал бы на корпус. Могу предложить проц селерон 2400(вроде рабочий), картриджи Epson c70/80, 400H/600/800/850/1520/ Несколько новых и пустые. Ну или самовывоз.

вот фото видека

post-26414-1295641244_thumb.jpg

post-26414-1295641268_thumb.jpg

post-26414-1295641257_thumb.jpg

post-26414-1295641283_thumb.jpg

Нужен адаптер mini sd? есть у кого?

СД-миниСД в понедельник к травмпункту. Номер в личку. Так отдам

asbc2008, по фоткам неясны габариты. Только ширину морды смог определить, потому что сам на таком стуле сижу. :) Если не влом, линейкой высоту и глубину замерь.

Проц селерон 2400 сокет 478 готов отдать. Пока за тобой в резерве.

приму в дар телефон раскладушку))) желательно мото рейзер в3 черненький))) или поменяю на что-нибудь))) правда на что менять пока не знаю)))

есть SONY видик старый кассетный и сега+ пара картриджей к ней всё рабочее, могу обменять на что нибудь или продать

сегу возму с радостью. какие картриджи? если обмен, то на что? мож у мя есть...

народ, чё вспомнил. есть видюха 256 какая то, DVD-ROM но пишет тока CD, жёсткий на 250 ГБ, но у мя комп с ним не пашет, хотя у знакомого проверяли, всё работало. есть какой-то проц.с радостью обенял бы всё это добро на самсунг E1252 с 2-мя симками.

Диски от журналов МОBI, Мобильные Компьютеры, Мир ПК, Мир фантастики, самоучитель программирования на с++, диски с программами для КПК. (СТАРЫЕ) МЕНЯЮ на квест THE longest journey (1999) или на стремянку (2-3 ступени)

народ, чё вспомнил. ... жёсткий на 250 ГБ, но у мя комп с ним не пашет, хотя у знакомого проверяли, всё работало...

жёсткий какой? интересует, инфу подробнее, год, пробег, был ли в авариях? :D

жёсткий какой? интересует, инфу подробнее, год, пробег, был ли в авариях?

Жёсткий уже у меня. Изначально: бэдов 46, 149 переназначенных секторов и почти 5000 блоков с задержками чтения, причём с самого первого сектора и по всему диску, комп виснет уже просто при подключении винта, после ремапа количество бэдов всё равно 34 и почти 5000 блоков с задержками чтения. Диск определяется в системе с задержкой около минуты, паспорт диска выводится также, СМАРТ - аналогично. Продолжаю экспериментировать с данным диском.

Есть Мониторы Samtron 76DF и Samtron 76Е

Принтер - Epson Stylus c40ux (без картриджа).

Хотелось бы поменяться на Ж/К 17-19...с доплатой.Либо же продать это за 1,5к,скопом.

жёсткий какой? интересует, инфу подробнее, год, пробег, был ли в авариях? :D

продал уже))

а пистолет ИЖ 53 М никого не интересует? воздушный пистолет, в хорошем состоянии.

продал уже))

а пистолет ИЖ 53 М никого не интересует? воздушный пистолет, в хорошем состоянии.

это вещь :)

особенно если вставить туда пружину от мр512 и ствол утяжелить :D

• 2 weeks later...
продал уже))

На жёсткий Hitachi-250гб. сата не желаете?

• 2 weeks later...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...