Sonik Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 На новый год ездил в другой город был у друга и слушайл у него музу ема прям реально понравилась... А потом уехал а достать в астрахани не могу...называется Dram или Drum непомню точно....мож эт вообще ститиль какой то я хз так как мало в этом смыслю. Если знает где надыбать мона отпишитесь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Drum'n'Bass что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Drum'n'Bass в Мьюзик старе миксы можешь купить, а фулл треки только в сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Sonik Хо-хо...Druma полно... Резкну предположить, что ты у него Aphrodite слушал, раз в музе кл. не особо шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Всем спосиб вы мне очень помогли... Amen<== да было пару треков..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Liza к чему смех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 оффтоп satisfy не скажу,это секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 в мужик старе - всего пару тройку дисков с драмом..., Aphrodite- что когдато было Jump Up щас ваще какоето г...о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 [=Xtremist=] Aphrodite - это было начало моего увлечения электроникой... вместе с break dance music.... жаль, что они больше ничего не выпускают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 2 сэта вышла для Рекорда (ПС 2, Вспышка).... ищи и слушай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Aphrodite да, помню как в 2002 я его в белорусии послушал у брата в машине разъезжая по селам и деревням на golf2 двухдверном с прицепом(развозили мебель) это романтика, пыль старики смотрящие нам вслед под утихающие ритмы D'n'B, вернувшись в астрахань я его нашел только в 2003 гдето, а потом пошло поехало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 советую послушать Technical Itch (tech. hard step), крышу Вам снесёт наверника.....можно и Tee Bee(tech.hard step, technology dnb). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 [=Xtremist=] ок, заценю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Technical Itch - врядли в муз. магазинах найдёш,ещё ниразу небыло,назаказ не везут. Кстати завтра радио Рекорд слушайте вечером по инету, он будет играть на the World of Drum`n`bass в С-Пб (Юбилейный), советую послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 [=Xtremist=] а кто сказал, что я в магазинах тарюсь музой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Один звучок товарищ Афродайт нашел еще в 1997 году и такскает его за собой уже 8 лет подряд... jumpup товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 Ну эт не мишает типа нашим стрёёт рэсёрам слушать его в машинах! Ё типа круто, пытаясь прокачать хилые сабы! Sonik - мыло чекай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
San4ez-z-z Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 поклонники d&b, а temper d and k fire кто-н. слушал. Вот музычка клевая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 Black Sun Empire ищите можж найдёте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 Concord Dawn - Morning Light послухайте, есть в альбоме Trance 'n' Bass John b 2002г. советую всем, правда старая тема но кто не слушал .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 darkness У меня есть этот альбом. Прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 ну там еще можна послушать Concord Dawn - Take Me Away и оссобенно John B - Electrofreek (John B's Epic Mix) остальное не зацепило) Добавлено ([mergetime]1109670955[/mergetime]): tHunder сам че посоветуешь? чё цепляет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 если John B. нравиться - а это ветерaн drum`n`bass культуры и основополжник вместе с Goldie, то как уже писал ищите Technical Itch уж точно зацепит, моно ещё Total Scence, BC, и ваще реализы movingshadow, movement, metalheads records! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 скажи уж сразу какой трек качать Technical Itch, не думаю что все там пучком, цепляют то не все..) Добавлено ([mergetime]1109678745[/mergetime]): кастати http://recordings.ru/ иногда можно чето дельное качнуть бесплатно.. Добавлено ([mergetime]1109678856[/mergetime]): точнее http://recordings.ru/free/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.