Artemiy Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 чарез шнур s-video.. нужны ли для этого какие либо дополнительные настройки? если да то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Да в принципе нет, ничего сложного, все настройки в панели видеокарты и они не сложны. Вот только звук прийдёться отдельным шнурком кидать от гнезда для наушников. Я раньше тоже телек подключал, только через композитный выход А у тебя на ноуте только этот выход видео есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 есть стандартный выход для подключения монитора и этот. но разве s-video не должен передовать звук??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 но разве s-video не должен передовать звук??? Нету там звука. Ты поиском пробовал пользоваться? В инете всё есть. Вот хотябы так или то-же только тюльпан вместо скарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 появилась еще одна проблема, теперь не могу нигде найти такой кабель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 появилась еще одна проблема, теперь не могу нигде найти такой кабель.. Я на форуме купил. В магазинах тоже не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 значит в добавок к теме купится такой шнур))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.