Void Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 девченка душу выложила, а ее шалавой назвалии..эээх.... не, может и прально, не не красива=) Добавлено ([mergetime]1109025753[/mergetime]): ledi_Rada Родная, их много, а ты - одна люби себя) удачи тебе первое правило пикапа???=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Smile Мне тоже западло. Не позволю себе такого. Но ты этого друга знаешь? Судя по тому, что сей факт имеет место быть, можно сделать выводы соответствующие, как о девушке, так и о парне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 люк Нет, для меня это дело принципа, никогда я никого не отбивала, столько вокруг красивых и свободных, зачем строить свое счастье на несчастье другого?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 tHunder Да, может ты и прав), хотя я больше согласна со Smile Void По-моему девчонка эта не душу выложила, а что-то другое) Из-за этого и проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 ну что сказать? ПИПЕЦ Не понимаю зачем SoDa выложила тут свою душу?) деточка, здесь этого делать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Видишь чего ты добилась? Они просто все сидят тут (ну ладно, почти не все) и просто судят тебя, какая ты плохая и т.п. Они считают себя выше тебя, что вот они никогда такого не сделают и т.п. Конечно, в жизни бывает всё,но если уж уж у вас действительно всё там" до гроба", я не понимаю, сколько надо было выпить,чтоб переспать с его лучшим другом А может этой "любви до гроба" просто нет? Подумай над этим на досуге Желаю тебе всего хорошего, если парень тебе действительно дорог, и ты ему тоже очень дорога, всё у вас будит хорошо Настоящая любовь прощает всё,даже если это подобного вида ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 ну что сказать? ПИПЕЦ Не понимаю зачем SoDa выложила тут свою душу?) деточка, здесь этого делать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Видишь чего ты добилась? Они просто все сидят тут (ну ладно, почти не все) и просто судят тебя, какая ты плохая и т.п. Они считают себя выше тебя, что вот они никогда такого не сделают и т.п. Конечно, в жизни бывает всё,но если уж уж у вас действительно всё там" до гроба", я не понимаю, сколько надо было выпить,чтоб переспать с его лучшим другом А может этой "любви до гроба" просто нет? Подумай над этим на досуге Желаю тебе всего хорошего, если парень тебе действительно дорог, и ты ему тоже очень дорога, всё у вас будит хорошо Настоящая любовь прощает всё,даже если это подобного вида ошибки. 126247[/snapback] А я всё таки настоятельно рекомендую,как врач,тов.ONA регулярно посещать тему "Из цепочки слов..." т.к. 15 минут посешения этой темы заменяет 25капель волокордина. P.S. 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoDa Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 tHunder Smile они не друзья, они вообще друг другу никто, просто когда мой знакомый стоял со мной разговаривал, подходит мой парень и я их познакомила, парню сказала, что это мой брат, потому что с моим знакомым я сначала решила замутить, а потом, когда поняла, что он чмо, было поздно... просто была влюбленность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoDa Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 ВСЕ ВЫ ЗДЕСЬ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ, МДА, КАЖИСЬ НАРОД ПРАВИЛЬНЫЙ НАРОД ПОШЕЛ!!! ЭТОТ СЛУЧАЙ БЫЛ СО МНОЙ ВПЕРВЫЕ, Я НИКАК НЕ ПРОВОЦИРОВАЛА СВОЕГО ЗНАКОМОГО НА ЭТОТ ПОСТУПОК, НАЧАЛАСЬ ВСЕ С ПОЦЕЛУЯ... А ПОТОМ, НАВЕРНОЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОВЕРИТЬ НА СКОЛЬКО Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО ПАРНЯ, ГОВОРЯТ ЖЕ: " НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ" ВОТ Я И ВСЕ ПОНЯЛА, А ГОВОРИТЬ, ЧТО Я ШАЛАВА, ПРОСТО НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА, ЖЕЛАЮ ВЛЕСТЬ В МОЮ ШКУРУ, А ПОТОМ УЖЕ РАССУЖДАТЬ!!! УДАЧИ ВСЕМ!!! Добавлено ([mergetime]1109102977[/mergetime]): ONA СПАСИБО, но я думаю парень не должен этого знать, пусть лучше этот случай окажется между мной и моим знакомым, тем более человек он взрослый, сказал, что об этом никто не узнает и пожелал мне чистой и искренней любви... я думаю парень не узнает никак, так что я немного успокоилась... спасибо еще раз за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 SoDa Да ну, брось ты это всё. Развлекайся, как тебе нравится. Другое дело, если ты хочешь к парню вернуться. Ну, решай сама: говорить или нет. Зависит от твоего парня. Тебе лучше его знать... Может, простит... P.S.: Жаль тебя, если всё это всплывёт наружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 пусть лучше этот случай окажется между мной и моим знакомым,и еще парой десятков людей,прочитавших этот топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 SoDa да не парься ты ну, поменяй себя со своим парнем местами и задумайся=))) ну, как??? хороше тебе??? да мне честно говоря пофигу, трахайтесь куда хотите - ваше право и не мне об этом судить, я нет никто, что б осуждать я просто высказал свое отношение к ситуации ничего конкретного и субъективного =) а объективно такую категорию девушек, нет, девок, я уже написал как я называю т.е. не тебя конкретно, а всех тебе подобных по-другому это просто не назовешь и если ты это сделала один раз, ты это сделаешь еще раз и еще раз - однозначно ладно, я хер его знаю, еще, конечно, можно как-то понять, когда месяц, два, три и тд не было секса - все мы люди - это еще как-то можно оправдать, ну, что поделаешь, блин, ну, хочется.... но когда вот так вот запросто после ссоры тьфу, блин..... и какая там любовь до гроба???????? ONA Они считают себя выше тебя у тебя какие-то скрытые комплексы - я давно это заметил через один постинг ты пишешь что-то подобное т.е. один постинг полный бред, а второй то что я сказал выше или ты просто глупая и все ты почитай че пишут другие, например, оса или олеся - ясно и понятно, пускай не всегда я с этим соглашаюсь то что пишешь ты, для меня ваще не понятно, какая-то бессмыслица, мягко выражаясь это в целом о твоих сочинениях ну, да, ладно: мне дураку все равно не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Я НИКАК НЕ ПРОВОЦИРОВАЛА СВОЕГО ЗНАКОМОГО НА ЭТОТ ПОСТУПОК, НАЧАЛАСЬ ВСЕ С ПОЦЕЛУЯ... Бред какой-то. Значит целоваться с другими парнями можно, и это не является провокацией? Эх...сильно я отстал от жизни. А ПОТОМ, НАВЕРНОЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОВЕРИТЬ НА СКОЛЬКО Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО ПАРНЯ, ГОВОРЯТ ЖЕ: " НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ" Ну переспи со всем городом. Проверка тогда точнее будет Вот только какое это имеет отношение к настоящей любви и уважению? ЖЕЛАЮ ВЛЕСТЬ В МОЮ ШКУРУ А вот я надеюсь никто так больше не поступит. Мерзковато все это. И вообще, зачем товарищам зла желаешь? А ГОВОРИТЬ, ЧТО Я ШАЛАВА, ПРОСТО НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА Может и верно, но это ты сама должна признать. СПАСИБО, но я думаю парень не должен этого знать, пусть лучше этот случай окажется между мной и моим знакомым, тем более человек он взрослый, сказал, что об этом никто не узнает и пожелал мне чистой и искренней любви... я думаю парень не узнает никак, так что я немного успокоилась... спасибо еще раз за совет СКАМ! Не вызываешь никакого уважения! Ох и жалко мне этого парня. Пытаются держать его за идиота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Уважаемая Soda! А я в свою очередь предлагаю Вам,где то в середине апреля,отправиться со мной на рыбалку!...Для каждего рыболова черезвычайно важным является подбор снастей и наживок, а у Вас это великолепно получается! Можете кстате взять с собою очередную "любовь до гроба". Со своей стороны обязуюсь Вас не провоцировать! .........С Уважением всегда Ваш, Фишмен ЛЮК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Вот попал! Да посмотрите - кругом люди с обручами над головами и крыльями за спиной. Все непогрешимые и правильные. SoDa Ебись с кем хочешь, но молчи - и будет тебе счастье в сексуальной жизни! А если, не дай бог, кто-нибудь узнает, из "правильных" таких, - ярлык "шалавы" к тебе приклеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 вот как же это так любовь до гроба и вдруг переспала? а зачем? кому и что доказывала? ... опять же зачем все это в инет выносить??? незнаю... странно все .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 конечно мы все не святые... но можно просто молчать в тряпочку... главное чтобы никто ничего и никому))) вот и все))) изменять тоже надо уметь.. а то вот так потом и будешь в страхе "а вдруг узнает???" зачем это надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 SoDa пожалй да, лучше ему это не знать хотя если это откроется,будит хуже. Smile вот! единственная стоящая строчка из всей той херни котурую ты мне написал ну, да, ладно: мне дураку все равно не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Вот попал! Да посмотрите - кругом люди с обручами над головами и крыльями за спиной. Все непогрешимые и правильные. Дело не в этом. Но нужно полностью признать свою вину, а не писать всякую чушь типа "я всего лишь целовалась с другим парнем, не провоцировала, и вообще ни в чем не виновата...". Ебись с кем хочешь, но молчи - и будет тебе счастье в сексуальной жизни! У тебя что, совсем ничего человеческого не осталось??? Зачем опускаться до скотства? SoDa пожалй да, лучше ему это не знать А ты, наверняка, также поступаешь? Дуришь "любимому" мозги и смеешься над ним за его спиной. Да ты ничуть не лучше автора этого рассказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Alexey333 нет, я так не делаю. Во-первых, у меня нет любимого, а если вдруг и появиться, он будит МОИМ любимым))) так смысл МНЕ, изменять МОЕМУ любимому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Alexey333 нет, я так не делаю. Во-первых, у меня нет любимого, а если вдруг и появиться, он будит МОИМ любимым))) так смысл МНЕ, изменять МОЕМУ любимому? 126527[/snapback] А зачем же другим советуешь? Это подло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Alexey333 У тебя что, совсем ничего человеческого не осталось??? Зачем опускаться до скотства? ИНтересно что ты скотством называешь? То, что я говорю то, как есть, а не строю из себя ангелочока непогрешимого? Я не строю из себя того, чего не представляю, называю вещи своими именами, и если я что-то говорю, то это потому, что так считаю, а не потому что хочу понравится кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Alexey333 ИНтересно что ты скотством называешь? То, что я говорю то, как есть, а не строю из себя ангелочока непогрешимого? Я не строю из себя того, чего не представляю, называю вещи своими именами, и если я что-то говорю, то это потому, что так считаю, а не потому что хочу понравится кому-то. 126535[/snapback] Ты говоришь гадости и совращаешь людей. Зачем даешь людям такие советы?! Это ненормально, неестественно и мерзко. Если бы ты совершил ошибку, но искренне раскаялся, то это одно. А если ты черное называешь белым совершенно осознанно, да еще и соблазняешь на это людей, то это совсем другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Alexey333 Ты не прав. Я не считаю, что в этой теме говорил гадости или людей совращал. И, поверь, что возможно мой совет циничен, но во всяком случае, он не отдает инфантилизмом, как большинство из комментариев в этой теме. Чёрное белым я тоже не называл. Возможно, ты просто слишком предвзято к этому относишься, но я высказал свое мнение по этому вопросу, и в изменении своего мнения смысла я не вижу, так как считаю его верным относительно приведенной выше ситуации. И лично я никогда не стал бы раскаиваться в совершении ошибки, я скорей бы раскаялся в допущении совершения её, надеюсь чувствуешь разницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Alexey333 я советую изменять? я советую ничего не говорить,но только при условии, что он ей сильно дорог и она ему. А может лучше и сказать всё самой... тут уже зависит непосредственно от человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 хе-хе... не вижу текст... меня прет... гонево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.