Перейти к содержанию

Проблемы!

MOROZ

Рекомендуемые сообщения

Я выслушиваю всех у кого какие нибуть проблемы. Но в основном проблема взаимоотношений между двумя людьми. Я просто им даю понятьчто жизнь то продолжается и не все так плохо. Парни и Девченки, не надо так убиваться просто сообщите мне и я вас успокою... Ваш чатский доктор "MOROZ"

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ

MOROZ слушай, что делать? у меня есть парень, мы с ним 3 месяца вместе, любовь до гроба и все такое..., но вот однажды мы с ним поцапались в клубе серьезно, он ушел, а там еще был мой знакомый, который знает его как моего парня и знает, что у нас любовь, но парень мой знает его, как моего брата, вот, я напилась, и когда этот знакомый повез меня домой, я с ним переспала... мне ужасно плохо... я виновата, я теперь со своим знакомым не общаюсь, а на сердце рана, боюсь, что парень узнает. А парень души во мне не чает, любит ужасно... он может узнать об измене, что мне делать, как отпираться, что говорить?

SoDa

тебе надо често признаться своему парню, что бы он знал, какая ты шалава

а потом уж пусть сам решает, че с тобой сделать, вернее с вами обоими...

тут даже доктор не нужен - я думаю, что это будет очень честно с твоей стороны

SoDa

Твой парень дурак будет , если простит тебя. Посоритесь в следующий раз, опять наптешься с горя и переспишь с очередным утешателем?! А друг тоже харош :) воспользовался ситуацией))

SoDa

Твой парень дурак будет , если простит тебя. Посоритесь в следующий раз, опять наптешься с горя и переспишь с очередным утешателем?! А друг тоже харош :) воспользовался ситуацией))

125974[/snapback]

Вот говориле мне не смотреть телевизор,программу "ОКНА" так вот на тебе пожалуйста..........С уважением всегда ваша Мадемуазель Фрекин Бок.

SoDa

тебе надо често признаться своему парню, что бы он знал, какая ты шалава

а потом уж пусть сам решает, че с тобой сделать, вернее с вами обоими...

тут даже доктор не нужен - я думаю, что это будет очень честно с твоей стороны

125949[/snapback]

B) Действительно, измена это, конечно, очень обидно, но когда тебя держат за дурака, то это обиднее во много раз :(

SoDa

а я бы не заморачивалась

смотри какой расклад

ты получила то,что хотела

если сильно захочется - можно с двумя сразу в следующий раз)

так что не все ак плохо - все очень даже хорошо

Родная, их много, а ты - одна

люби себя)

удачи тебе

tHunder

не знаю, для меня парень, у которого есть девушка - не бывает больше, чем другом. А он знал, что "у них любовь" и все-таки влез в отношения. Что она, изнасиловала его что ли ;)

osa

Совратила парня по-пьяни, сама же призналась. Причём здесь друг?

126035[/snapback]

Невменяемое состояние, конечно, может служить смягчающим моментом, но полностью вины не снимает.

tHunder

не знаю, для меня парень, у которого есть девушка - не бывает больше, чем другом. А он знал, что "у них любовь" и все-таки влез в отношения. Что она, изнасиловала его что ли ;)

126040[/snapback]

А вот это ты голубушка напраслену наводишь если конечно таким образом не страхуешся на случай если подруги внезапно в сайт нагрянут.Быстрее всего "жонихи" у твоих подруг ниже среднего,вот подожди как появится у них что нибудь уровня "ПРИМА" и будет у "примы" "кингзайц" вот тогда уж все подруги побоку,любой ценой, моё моё......и т. д...и т.п.

Батва!!! а давайте на дедушку "МOROZ" в суд подадим!!! Народ понимаеш рассплакался душу можно сказать излил а нашего "АЙС психолога" как болтом сдуло! Замутил тему и "растаял" ! Короче или пускай снегурку на общаг кидает или одно из двух!

это че за херь?!

Добавлено ([mergetime]1109000446[/mergetime]):

SoDa

хм... это называется шалава... без обид :)

MOROZ  мы с ним 3 месяца вместе, любовь до гроба и все такое...

125948[/snapback]

:lol::lol::lol::lol: ой,я не могу....

За три несчастных месяца любовь ДО ГРОБА!

Добавлено ([mergetime]1109002820[/mergetime]):

рано ты помирать собралась:)

osa

Оль, в соседнем топике девушки говорят, что могут соблазнить кого угодно, что куча друзей, приятелей, знакомых и товарищей заглядывается на них, и им для совращения только пальцем повести надо. А теперь оказывается, что девушка виновата, а парень должен был думать. Да парень всегда готов мысленно, а уж, если его соблазняют и совращают, то уж тут ничего не поделаешь. Девушка — шлюха. Не надо винить парня. И женатых соблазняют, и друзей, и всех, кого захотят — это в их власти. Тем более, у парниши, видимо, секса-то долгое время не было — спермотоксикоз последней стадии :)

люк

Вообще не понял смысла твоих слов.

Перейди на литературный русский, плиз.

Причём здесь друг

опять наверное я че-то не допонял =)

я бы так не сделал

вернее я бы, типа, повелся, а потом еще ей в дыню бы и дал, что б не повадно было

tHunder

девок штоль мало?

спать с девкой друга, хоть бы и шалавой последней, лично мне западло...

какой бы пьяный я не был и как бы мне не хотелось

просто западло и все тут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...