Перейти к содержанию

Ставки на КВН

oven31

Рекомендуемые сообщения

Компания Betcity - первый из букмекеров стала принимать ставки на КВН. Ближайшая игра, на которую можно поставить, четвертьфинал высшей лиги КВН. Betcity работает сейчас в Астрахани в ТЦ "Телец" (ул. Яблочкова 29 А).

• 1 year later...

Кстати там во всех играх было очевидно кого сольют.. Хотя для меня было неожиданно, когда во втором полуфинале слили 25-ю, а ПятигорскЪ прошли:( .

Лично мое мнение: 4 команды

1. Станция Спортивная

2. Парапапарам

3. ПятигорскЪ

4. СОК

из этих команд 1 и 4 уже давно играют(СОК вроде 5 лет в вышке, об этом на первой игре они пели(попытка №5), насчет СС не помню). По идее, чтобы не мозолили глаза каждый год, их пора "отпустить",хотя это не показатель. В прошлом году КАЗАХИ заняли второе место, хотя 10 лет играют и никак не смогли получить золотую медаль.

Мне по душе Парапапарам.. Забавные ребята, но вероятность получения ими золота не велика(как бы новая команда, и сразу золото). ПятигорскЪ - вообще говорить ничего не хочу, но буду сильно удивлен и расстроен,если они займут 2 или 1 место:( .

Итого основные ставки делаем на 3 команды(1,2,4)!!! ^_^

p.s. не заметил что 2010 год, показалось, что 2011, поэтому и написал о командах этого года

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...