Перейти к содержанию

Asus P525

Рекомендуемые сообщения

Аукцион! Коммуникатор Asus p525. Состояние среднее. экранчик чистенький. комплект кпк, коробка, бумажки, диски системные, диски со словарями, кабель юсб, зарядка болеет, но можно починить, не родной стилус. Система офицалка стоит 5, при желании 6.1 или 6.5 поставлю. ну и сообственно тресковый рисунок с надписями, см. фото.

начальная цена 3к.

post-12639-1270405701_thumb.jpg

asus-p525-pda-mobilephone.jpg

вау, классный аппарат и рисунок креативный)))и цена стартовая вкусная)))))купил бы с удовольствием, хороший добротный кпк))) теме ап^^^

Привет! Проблема только со стилусом? В остальном как он? Рисунок можно удалить безследно?

Norfy мужик, читай выше, до тебя был подобный пост!

РЕБЯТ, только продажа!

Dimradio, стилус попросту потерян. сестра пользовалась пальцами. но с ним не родной телескопический дам. рисунок это акрил, я даж не знаю..наверно при желании можно и стереть, хотя много супер шайна наложено - это закрепитель...но русскому человеку все по рукам)))

Могу адрес дать где они по 150р на какие хочешь.
Да это мелочи. Я не любитель всяких там рисунков. Если бы не он даже и не думал бы, купил. Такие вещи можно делать только если уверен что аппарат не будешь продавать.

Dimradio

Прийди к продавцу и прихвати с собой флюкс-оф или контакт бельгийского производства(не яхун китайский) и попробуй с краю ватной палочкой, как правило эти препараты сводят всякую дрянь на корпусах аппаратов не портя сам корпус.

Dimradio если девушка завтра не возьмет, нивапрос я тебе его отчищу, если возьмешь!

поставил винь 6.5 работает шустро))

Француззз, Ну ты как, без следов очистишь? А вобще не спеши особо, я ещё один аппарат приметил, он мне больше нравиться хоть и с дефектом. Не торопись, я если что скажу. А если кто купит так продавай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...