Француззз Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Аукцион! Коммуникатор Asus p525. Состояние среднее. экранчик чистенький. комплект кпк, коробка, бумажки, диски системные, диски со словарями, кабель юсб, зарядка болеет, но можно починить, не родной стилус. Система офицалка стоит 5, при желании 6.1 или 6.5 поставлю. ну и сообственно тресковый рисунок с надписями, см. фото. начальная цена 3к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 вау, классный аппарат и рисунок креативный)))и цена стартовая вкусная)))))купил бы с удовольствием, хороший добротный кпк))) теме ап^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 чего то у тебя все трубки в пейзажах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xacho Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 предлагаю обмен на сониериксон К800 есть усб кабель оригинальная зарядка 2гб флешка... цвет черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 чего то у тебя все трубки в пейзажах не плохой мейдинг выходит))) xacho НЕТ МАНИ НЕТ ХАНИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Написано же на аппарате четко насчет обмена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Alex Novo +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет! Проблема только со стилусом? В остальном как он? Рисунок можно удалить безследно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 обмен на нокиа Н78 черный флеха аппарат батарея уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Norfy мужик, читай выше, до тебя был подобный пост! РЕБЯТ, только продажа! Dimradio, стилус попросту потерян. сестра пользовалась пальцами. но с ним не родной телескопический дам. рисунок это акрил, я даж не знаю..наверно при желании можно и стереть, хотя много супер шайна наложено - это закрепитель...но русскому человеку все по рукам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Ладно, учтём. стиус вроде где-то был от такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Ладно, учтём. стиус вроде где-то был от такого. Могу адрес дать где они по 150р на какие хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 этот адрес напротив цирка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 этот адрес напротив цирка)) Не цирком единым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Могу адрес дать где они по 150р на какие хочешь. Да это мелочи. Я не любитель всяких там рисунков. Если бы не он даже и не думал бы, купил. Такие вещи можно делать только если уверен что аппарат не будешь продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Dimradio Прийди к продавцу и прихвати с собой флюкс-оф или контакт бельгийского производства(не яхун китайский) и попробуй с краю ватной палочкой, как правило эти препараты сводят всякую дрянь на корпусах аппаратов не портя сам корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Dimradio если девушка завтра не возьмет, нивапрос я тебе его отчищу, если возьмешь! поставил винь 6.5 работает шустро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Француззз, Ну ты как, без следов очистишь? А вобще не спеши особо, я ещё один аппарат приметил, он мне больше нравиться хоть и с дефектом. Не торопись, я если что скажу. А если кто купит так продавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 ну чё продал чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 да еще в среду! тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 почём если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 как и заявил в шапке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.