astra_lexx Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 доброго времени суток. приоьрету микроскоп для домашних нужд. (нужно рассмотреть изображение примерно 1мм на 1 мм. не знаю какое нужно увеличение... КУПЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 В размере примерно 3х3 мм однажды паял перемычки вместо стекляхи на плате телефона. При помощи всего одного увеличительного стекла. Около 10х. А при увеличении 30х кровяные тельца и микроорганизмы видно. Думаю тебе самый простои сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 доброго времени суток. приоьрету микроскоп для домашних нужд. (нужно рассмотреть изображение примерно 1мм на 1 мм. не знаю какое нужно увеличение... КУПЛЮ Карту сокровищ нашел что-ли))) А на фига покупать-то, возьми изображение и сходи туда где их продают, да посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 astra_lexx Остался у меня со времен моего детства микроскоп Натуралист х60 ))) Если нужен - отдам за пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 niftiak, давай я возьму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 astra_lexx Остался у меня со времен моего детства микроскоп Натуралист х60 ))) Если нужен - отдам за пиво Ты даже не ордеровияешь несколько нужен!давай телефон в личку с указанием какого и сколько пива надо.завтра же заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений7 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Есть микроскоп БМИ-1Ц. Посмотри и пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Есть микроскоп БМИ-1Ц. Серьёзные параметры у него Только вес чего стоит. А сначала заинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.