ЛуHa Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 шикарное платье. Как оно выглядит? Почему-то приходят в голову строки из какого-то старого фильма с Любовью Орловой в главной роли: "Шик - блеск - красота, тра -та-та, тра-та-та." и такой легкий канкан, мелькает пара женских ног в туфлях на пуговках и белых, спущенных х.б. носках. Еще на память приходит "шикарный парниша", если не ошибаюсь, из "12 стульев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankrat Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Вот вам, пожалуйста. Яркий пример, как бы это помягче сказать, неумного модерирования. Люди начали разговаривать с ботами. Это ужасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Люди начали разговаривать с ботами. Это ужасно! Боты в диалог не вступают? Личинку отложили и пошли дальше? Хотела поговорить о "шикарном платье", что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankrat Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Хотела поговорить о "шикарном платье", что это такое. Нашла с кем говорить о платьях. Вот это разве шикарно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Нашла с кем говорить о платьях. Вот это разве шикарно? Возможно, я не права, но меня напрягает словосочетание "шикарное платье". К платью подходит "красивое", "дорогое", "от ....дизайнера", "Бенетон (Манго, Диор, Шанель),когда указывается бренд)", "китайское (французское, испанское, польское) когда на платье указана только страна изготовления". В словосочетании "шикарное платье" чувствую какую-то пошлость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Мне всегда казалось, что изящное платье должно быть скромным, а не шикарным. А вообще согласна, что платье женщину всегда украшает, если оно подобрано со вкусом. Вот, например, весьма интересный и довольно женственный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 ах, да, еще обилие золотых украшений с камешками разного цвета на всех пальцах рук (а ля "я одела все лучшее сразу"), исчо три цепочки с кулончиками в виде черепашек и пантер. зато она богатая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Локи Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 исчо три цепочки с кулончиками в виде черепашек и пантер. зато она богатая))) Завидовать низко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Завидовать низко. конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikaW Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Мужчинам нужно прививать чувство стиля ( к сожалению присутствует оно не у всех) Как же его привить-то? Порой мне кажется, что либо оно есть, либо его нет. И точка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuao1980 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Для меня красиво одетая женщина, это женщина не только модно одетая и ещё и лаконично.Чтобы был свой стиль, когда все цвета в одежде гармонируют между собой.Чтобы добиться такого могу посоветовать прочитать статью модные советы для женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот, например, весьма интересный и довольно женственный вариант. У модели что-то с лицом и головой. Мне даже жарко страшно стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.