Перейти к содержанию

Что для вас «красиво одетая женщина»?

Гость TJClarence

Рекомендуемые сообщения

шикарное платье.

Как оно выглядит? Почему-то приходят в голову строки из какого-то старого фильма с Любовью Орловой в главной роли: "Шик - блеск - красота, тра -та-та, тра-та-та." и такой легкий канкан, мелькает  пара женских ног в туфлях на пуговках и белых, спущенных  х.б. носках. Еще на память приходит "шикарный парниша", если не ошибаюсь, из "12 стульев".

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

Вот вам, пожалуйста. Яркий пример, как бы это помягче сказать, неумного модерирования. Люди начали разговаривать с ботами. Это ужасно!

Люди начали разговаривать с ботами. Это ужасно!

Боты в диалог не вступают? Личинку отложили и пошли дальше? Хотела поговорить о "шикарном платье", что это такое.

Нашла с кем говорить о платьях. Вот это разве шикарно?

Возможно, я не права, но меня напрягает словосочетание "шикарное платье". К платью подходит "красивое", "дорогое", "от ....дизайнера", "Бенетон (Манго, Диор, Шанель),когда указывается бренд)", "китайское (французское, испанское, польское) когда на платье указана только страна изготовления".  В словосочетании "шикарное платье" чувствую какую-то пошлость.

Мне всегда казалось, что изящное платье должно быть скромным, а не шикарным.

А вообще согласна, что платье женщину всегда украшает, если оно подобрано со вкусом.

Вот, например, весьма интересный и довольно женственный вариант.

1394909317-full.jpg

ах, да, еще обилие золотых украшений с камешками разного цвета на всех пальцах рук (а ля "я одела все лучшее сразу"),

исчо три цепочки с кулончиками в виде черепашек и пантер. зато она богатая)))

• 5 weeks later...

Мужчинам нужно прививать чувство стиля ( к сожалению присутствует оно не у всех)

Как же его привить-то? Порой мне кажется, что либо оно есть, либо его нет. И точка!

Для меня красиво одетая женщина, это женщина не только модно одетая и ещё и лаконично.Чтобы был свой стиль, когда все цвета в одежде гармонируют между собой.Чтобы добиться такого могу посоветовать прочитать статью модные советы для женщин.

Вот, например, весьма интересный и довольно женственный вариант.

У модели что-то с лицом и головой. Мне даже  жарко страшно стало!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...