nikname14 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Как известно что в Астраханской области есть города и села, со своими праздникам или мероприятиями и достопримечательностями. парками пляжами и т.п., я предлагаю в этой теме описывать села или города АО и их праздники. можно прикрепить фотографии. города села, что бы людям было понятно описываем их по следующему формату: 1. Город, село. поселок рабочий поселок. поселок городского типа(г., с., пос., рп, пгт.): Название(дата рождения0 2. Районный центр( дата рождения) 3. проезд к нему(авт., м/т и т.п.), примерное время в пути: 4. Парки, скверы, пляжи, причалы. пристани, вокзалы(при наличии), название(если возможно) их и проезд к ним. 5. Музей, достопримечательности, храмы и т.п., название их(если возможно) проезд к ним 6. праздники. праздничные мероприятия, место проведение, и проезд к ним 7. Магазины, рынки, кафе. гостиницы и т.п. если возможно название и адреса их, а также проезд к ним 8. фотографии села. города. поселка) и их описание. 9. прочие: примечание1.: дата рождение. это дата когда отмечается день города или села(поселка) описываемого, на пример: день города поселка X, отмечается 3 воскресенье марта. год основания 1605, записываем в скобках после названия так: воск(3)/3(или март)/1605. Примечание2: сокращение маршрутного транспортного средства: авт. -автобус, м/т. - маршрутное такси, приг/п(эл.) -пригородный поезд(электричка), п/п. -пассажирский поезд. В указание проезда. указывает номер(а) маршрута. примечание 3:Можно тому кто описывает город или поселок, ставить цифры пункта и использовать сокращение например:1. г. Камызяк(или город: Камызяк) P.S Убедительная просьба описывать в этой теме города и поселки(села), которые находятся за городской чертой(кроме:. пос. Началово) и просьба не создавать бессмысленного флуда и как можно более подробно описываем город или село(поселок). Если есть вопросы про описанный поселок(город), то указываем кому задаем вопрос. Я надеюсь, что модераторам и администраторам, будет интересно узнать более подробно о городах и селах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 А для чего это? Кому взбредет в голову все это собирать. Люди сюда потрепаться пришли, а не электронные справочники набивать. Эта тема быстро умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 А для чего это? Кому взбредет в голову все это собирать. Люди сюда потрепаться пришли, а не электронные справочники набивать. Эта тема быстро умрет. Я же просил без флуда, тому кому интересно рассказать о своем городе или селе тот и напишет, тут указаны, те параметры, которые, должны знать жители поселка или города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну, во-первых здесь иногородних немного, в основном все астраханцы, а им влом о чужих поселках рассказывать. А у крупных поселков есть свои порталы - у Ахтубинска крутой портал, там очень грамотная галерея и народ адекватнее местного. Есть поселки поменьше и порталы поменьше, пролистай "легенды Астраханской области", там должны быть ссылки. У лиманцев например свой раздел в контактах. А тут справочники вряд-ли кто будет набивать, обычно тут любят пользоваться плодами чужого труда и при этом делать в них червоточины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ёжик из тумана Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Я же просил без флуда, тому кому интересно рассказать о своем городе или селе тот и напишет, тут указаны, те параметры, которые, должны знать жители поселка или города. так ты и начни - раз тему завёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Правильна!! Он хочет чужими руками тему сделать, а любой нормальный человек, скажем в контактах сначала создает тематическую область виртуального пространства, набивая ее информацией, а потом зовет друзей. Давать идею легко, их стаи так и носятся в воздухе, а вот самому все сделать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 так ты и начни - раз тему завёл! Тему я завел. что бы собрать информацию о поселках городах, АО. я единствено знаю, что в г. Камызяк, есть музей: Астраханский арбуз, также ВНИИОБ, сельскохозяйственый коледж, пляж Косточка, рынок, мгазин компьютерной техники: ЛИНК, также магизин бытовой техники: ЛИДЕР. все. что я знаю о г. Камызяке. О п. Икряное, знаю. что там есть музей, точное название не помню, также рынок и магазины, о др. и более подрбнох об этих поселках, городах, я не знаю. Поэтому мне бы хотелось. что бы кто-нибудь расказал о поселке или городе в АО. более подробно. Это будет всем интересно, узнать. что новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ёжик из тумана Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Тему я завел. что бы собрать информацию о поселках городах, АО. я единствено знаю, что в г. Камызяк, есть музей: Астраханский арбуз, также ВНИИОБ, сельскохозяйственый коледж, пляж Косточка, рынок, мгазин компьютерной техники: ЛИНК, также магизин бытовой техники: ЛИДЕР. все. что я знаю о г. Камызяке. О п. Икряное, знаю. что там есть музей, точное название не помню, также рынок и магазины, о др. и более подрбнох об этих поселках, городах, я не знаю. Поэтому мне бы хотелось. что бы кто-нибудь расказал о поселке или городе в АО. более подробно. Это будет всем интересно, узнать. что новое. Молодец! ты много знаешь. А меня к сожалению это вообще не интересует. меня больше интересует почему я сегодня ни поймал ни одной щуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 такие темы даже при Хрущёве на форуме не создавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Тему я завел. что бы собрать информацию о поселках городах, Парень, а гуглом слабо пользоваться? Я вот когда создавал тему "легенды астраханской области", я разве кричал - вот вам пустая тема, давайте все, валите туда каждый с миру по нитке, чтобы для меня, разлюбезного информции набрать? Нет, я сначала собрал информацию, просканировал несколько статей из книг, вспомнил старые легенды, собрал старые фотографии, заполнил тему, а только потом попросил - может кто-то вспомнит, дескать, бабушкины рассказы об Астрахани... Чтобы добиться результата, надо сначала потрудиться самому, дать заряд оптимизма для других. Вот ты бы выложил информацию, глядишь и другие бы постарались. А делать это довольно просто - есть портал Ахтубинска, есть портал Оранжерей, Лимана, Камызяка, есть Вики в конце концов. Вот собери информацию, расцветь фотографиями, оформи. Если не допетришь, хотя бы посмотри в "Легенды..", как они оформлены. Там кстати есть рассказы о городках и поселках вроде... А потом таки да, что-то больно подробная инфа требуется.. Такое ощущение, что ты непросто эту информацию собираешь, для чего она тут в таких подробностях? Тебе баблосов за эту работу не обещали? А то я могу сделать, но хочу 70% от выручки, а тебе за идею и 30% хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 в Астраханской области есть города и села, со своими праздникам или мероприятиями и достопримечательностями Помню, в 2008 я был в селе Селитренном на празднике "День Археолога", в конце августа (точнее не помню). Почему именно в Селитренном - думаю, все понимают почему. Был концерт, выступление клуба исторической реконструкции, гонки на внедорожниках клуба "Золотая Орда". Ниже попробую выложить фотки, какие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Клуб исторической реконструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 В "Легенды.." лучше выкладывай свой рассказ и фотки, там хоть люди читают, а эта тема все равно "уйдет вниз" на несколько уровней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Средневековые бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Казахские юрты В "Легенды.." лучше выкладывай свой рассказ и фотки, там хоть люди читают, а эта тема все равно "уйдет вниз" на несколько уровней... Ну, хоть кто-то посмотрит, кому интересно. Можно фотки и в "Легенды" перетащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 А то, я что-то подленился пока, работы много, дома шабашу.. Так что давай за компанию помогай Легенды творить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 давай за компанию помогай Легенды творить.. Попробую, если что найду, я ведь ленивый весьма. Да там и так много чего почитать есть. А тут мои фотки как раз в Тему, про местный праздник. Жаль, я не сделал фоток застрявших в заливе джипов, и их же, штурмующих крутой берег, может, Газон выложит, если Тему сию увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Село Цветное Володарского (ранее Зеленгинского) р-на достопримечательно тем, что там родился губернатор А.А.Жилкин, а несколько ранее - мой отец. Причем интересно, что Гужвины среди родственников были, а Жилкиных - нет Но это только шутливая прелюдия, а вернее анонс. Я про Володарский р-н немного хочу рассказать, а именно про Алтынжар (тема Курмангазы) и окрестности. Недавно директор комплекса на ходу рассказывал - очень интересно. 23 апреля у нас там семинар будет проходить, уточню подробности, сделаю фото и обязательно расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 В музее комплекса Курмангазы есть ч/б фото всех астраханских артистов, а Заворотнюк - нет. Кто пришлет хорошее фото "няни" для музея? Надо до 14 апреля. Со Стекловым не понятно: надо ли его туда приобщать? Родился в другом городе, но с детства жил здесь. Есть у кого хорошее фото Стеклова? И вообще, надо помочь им сайт сделать, кто еще есть волонтеры - отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Стрелец Спасибо за интересные фотографи. НикНик Спасибо за интересную инфомации. У меня вопросы: 1.в программе: ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ, я видел фотографию церкви в г. Камызяк, может кто подскажет как она называеться? 2. Есть ли в г. Камызяк зоомаагазины, магазины состовых телефонов, если есть то если возможно укажите адрес и телефон. Заранее спасибо за ответы. P.S. Я со своей стороны общаю выкладывать фото городов и сел АО, если они у меня будут. Если кто-то первым вылажит фото городов и сел АО, ябуду очень рад, но мне бы больше бы всего хотелосьбы увидеть фотографии г. Камызяк. Говюрю заранее всем саписибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 14 мая, 2010 года, я был в г. Камызяк. это замечательный тихий городок, транспорта не много, есть там парки и пляжи и разные магазины. Сам парк там очень красив. Но к сожелению меня подвела камера на сотовом телефоне. Я бы, очень обрадовался бы, если кто -нибудь подарил бы мне там 1-комнатную квартиру на день рождения 31.12. Церковь там очень красивая, вид с берега тоже прекрасный. Речка там чистая и красивая. Там всего 3 маршрута(если не ошибаюсь): 1. Камызяк - Тамбола 2.Камызяк -Азов-Долгое 3. Камызяк - Заречное стоимость проезда там всего 10 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Желанный Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 14 мая, 2010 года, я был в г. Камызяк. это замечательный тихий городок, транспорта не много, есть там парки и пляжи и разные магазины. Сам парк там очень красив. Но к сожелению меня подвела камера на сотовом телефоне. Я бы, очень обрадовался бы, если кто -нибудь подарил бы мне там 1-комнатную квартиру на день рождения 31.12. Церковь там очень красивая, вид с берега тоже прекрасный. Речка там чистая и красивая. Там всего 3 маршрута(если не ошибаюсь): 1. Камызяк - Тамбола 2.Камызяк -Азов-Долгое 3. Камызяк - Заречное стоимость проезда там всего 10 рублей я тебе там подарю взамен на твою городскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Слава Желанный я, к сожелению не один в не живу, еще и родители в ней живут, но они не хотять пережать + еще кошка. А слабо просто подарить без обмена,хотя бы на день Рождения(31.12), тем более где мы живем, тебе это место не понравиться. Подскажу мы живем не в городе, а на окраине, мимо нашей остановки проходят маршруты: авт. №14, 16 м/т: 38,51, 84, 113, 122, 132. Проезд на авт. -9 рублей. на м/т № 38, 51,84, 113 - 11рублей, на м/т № 122, 132 - 15 рублей. но это не Стрелецкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 P.S. Я со своей стороны общаю выкладывать фото городов и сел АО, если они у меня будут. Если кто-то первым вылажит фото городов и сел АО, ябуду очень рад, но мне бы больше бы всего хотелосьбы увидеть фотографии г. Камызяк. Говюрю заранее всем саписибо. Нет проблем, пока правда информация http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1113202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Желанный Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Слава Желанный я, к сожелению не один в не живу, еще и родители в ней живут, но они не хотять пережать + еще кошка. А слабо просто подарить без обмена,хотя бы на день Рождения(31.12), тем более где мы живем, тебе это место не понравиться. Подскажу мы живем не в городе, а на окраине, мимо нашей остановки проходят маршруты: авт. №14, 16 м/т: 38,51, 84, 113, 122, 132. Проезд на авт. -9 рублей. на м/т № 38, 51,84, 113 - 11рублей, на м/т № 122, 132 - 15 рублей. но это не Стрелецкое. к сожалению я не Рокфеллер :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.