vova2008 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 эх жаль без телика... был у мну GSmart i128 с теликом... вот тема была...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 был у мну GSmart i128 с теликом... вот тема была...) Да что там смотреть то? Лучше то что нравиться на флеху скидывать и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 гыыы а с теликом 128й продал за 3 пару мес назад в дет мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 128-й нормуль тема , жаль тока грамосткий он.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xacho Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 как нащеет обмена на се К800 с доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 PaMuPe3, ну что скажешь? Ты только сам там не лазь если не уверен. Осматривать буду по полной, все функции прогоним вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Dimradio давай уж бери его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Dimradio давай уж бери его) Да вот продавец пока думает. Может сделать пытается, только я досконально всё смотреть буду, как ни как не ламер в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 ну да... кот в мешке с одной стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.