Гость PaMuPe3 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Состояние на 4, зарядка работает через раз(починю), полный комплект: Инструкция Зарядное устройство Автомобильное зарядное устройство Диск с ПО (ActiveSync и Outlook) Кабель miniUSB Стереогарнитура Переходник с фирменного разъема на 3.5 мм Навител Навигатор Микросд с переходником 2гб Запасной стилус Если обьясните как выкладывать фотки--выложу Здесь его описание: http://www.mobile-review.com/phonemodels/g...smarti350.shtml Здесь обзор: http://www.mobile-review.com/pda/review/gigabyte-i350.shtml Продаю, потому что понял, что КПК не моё Стоит прошивка 6.1, могу поменять на офф прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Цена?Сколько аппарат в эксплуатации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость PaMuPe3 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Цена?Сколько аппарат в эксплуатации? Ему меньше года, цену предлагайте сами.Забыл написать--Микросд с переходником 2гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 3500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость PaMuPe3 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Че так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Стоит прошивка 6.1, могу поменять на офф прошивку А эта какая? Ему меньше года, То есть на гарантии? Если обьясните как выкладывать фотки--выложу Внизу страницы в поле быстрого ответа есть кнопка "Расширенная форма", там есть форма загрузки файлов. Как загрузишь открывай выпадающий список "Управление текущими файлами" там добавляй в текст сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Сказали предлогать,я и предложил,чтоб не было так мало,пишите свою цену,от нее и будем плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 4000-4500 если понравиться. Тут вон за Toshiba portege G900 пятёрку максимум дают... А с зарядкой что? Может я и сам починю. Что с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость PaMuPe3 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 На гарантии, 12 месяцев осталось чуть-чуть Эта прошивка Codework WM 6.1 i350 RUS v2.1 Могу поменять на любую из этих http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=8...t=0&start=0 В целом корпус нормальный есть царапинf на лицевой стороне кверху от экрана + заттерся джойстик( такое у всех моделей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость PaMuPe3 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 я телефон уронил теперь он в вертикальном положении заряжается, вход мини усб шатается примерно на 5-6 и рассчитывал, но похоже не получиться Да, портега клевый телефон экран круче чем на моем, но на нем нет gps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Ждём фото. Уронил говоришь? Если и куплю то при условии двух недель бэкмани. На проверку, мало ли что там. Зарядкой могу заняться сам после 2 недель теста если других косяков невыявиться. Гнёзд этих уже кучу перепаял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость PaMuPe3 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Извини с фотками жестко ступил, хотел на мамин сфоткать, а потом понял что никак не скину на компТолько завтра будут сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Я не спешу, я ни когда не спешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Уточни пожалуйста, он от разёма плохо заряжается, а с компом как коннектится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость PaMuPe3 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Никак не коннектится, специально купил переносной картридер, кстати его тоже отдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 да уж подубитенькая мобилка,ммм когда то хотел её брать в евросети за 9500,но я тогда передумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Никак не коннектится, специально купил переносной картридер, кстати его тоже отдаю В общем так, ты уверен что ты сможешь разём качественно запаять? Так чтоб через неделю не оторвался. Если да то делай, я его смотрю и за 4000-4500 беру если всё ОК и две недели на манибэк. Если не уверен то посмотрю и не более 3500 и сам паяю разём. Гарантии у него как понимаю нет по причине механических повреждений хоть и меньше года ему, так что дорого не продать. Устраивает какой из моих вариантов, пиши номерок в личку. ЗЫ. Разём мог оторваться вместе с контактными площадками что чаще бывает, тогда нормально не запаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Поэтому я 3500 с самого начала и предложил.Опыт ремонта имеется и вроде бы мелочные проблемы могут оказатся с большим гемороем.Беспроблемную апаратуру с неистекшим сроком гарантии просто так не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость PaMuPe3 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Честно, заметил только одну проблему --- это вход USB. очень плохо заряжается. Думаю, ремонт это исправит. Кстати никто не знает сколько стоит замена коннектора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Другая проблема-не конектится с компом,просто замена разьема это самое простое,но с такой же вероятностью могли вместе с разьемом отвалится контактные площадки,или плата треснуть,учитывая что в современных мобилах она многослойная-это очень нехорошо!Короче вскрытие покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Давай не парься с ним я сам всё сделаю а не сделаю так мои проблемы. Стоимость этой работы незнаю так как в большинстве делал бесплатно или за символическую плату. Кидай номерок, встетимся посмотрю, если нормально то куплю при вышеизложенных условиях. Даже ненадо 2 недели, одной хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость PaMuPe3 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Гдеже ты раньше был. очень достойная моббила. и стоит лучшая для него прошива. продал я такой год назад за 6 без комплекта. могу предложить обмен. отпиши в личку. и кто сказал что в нём нет gps? есть только старт долгий. и минус то что аккум дохнет быстро если музло на синезубую гарнитуру слушать. хотя у камунов всегда так. к стати пятаки на конекторе легко отлетают) это их косяк. пришлось клеить а потом паять сопли(( такчто была только зарядка((( а так кул мобила. экран качественный но маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость PaMuPe3 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Обмен возможен на телефон без сенсора+вид миниум на 4 кстати я ошибся насчет царапин, сзади несколько мелких, спереди одна только( на фотке ее не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Фотки Да вроде нормалёк. Давай номер свой в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.