Перейти к содержанию

Думаю продать

Гость PaMuPe3

Рекомендуемые сообщения

Состояние на 4, зарядка работает через раз(починю), полный комплект:

Инструкция

Зарядное устройство

Автомобильное зарядное устройство

Диск с ПО (ActiveSync и Outlook)

Кабель miniUSB

Стереогарнитура

Переходник с фирменного разъема на 3.5 мм

Навител Навигатор

Микросд с переходником 2гб

Запасной стилус

Если обьясните как выкладывать фотки--выложу

Здесь его описание: http://www.mobile-review.com/phonemodels/g...smarti350.shtml

Здесь обзор: http://www.mobile-review.com/pda/review/gigabyte-i350.shtml

Продаю, потому что понял, что КПК не моё

Стоит прошивка 6.1, могу поменять на офф прошивку

Стоит прошивка 6.1, могу поменять на офф прошивку
А эта какая?

Ему меньше года,
То есть на гарантии?

Если обьясните как выкладывать фотки--выложу
Внизу страницы в поле быстрого ответа есть кнопка "Расширенная форма", там есть форма загрузки файлов. Как загрузишь открывай выпадающий список "Управление текущими файлами" там добавляй в текст сообщения.

4000-4500 если понравиться.

Тут вон за Toshiba portege G900 пятёрку максимум дают...

А с зарядкой что? Может я и сам починю. Что с ней?

На гарантии, 12 месяцев осталось чуть-чуть

Эта прошивка Codework WM 6.1 i350 RUS v2.1

Могу поменять на любую из этих http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=8...t=0&start=0

В целом корпус нормальный есть царапинf на лицевой стороне кверху от экрана + заттерся джойстик( такое у всех моделей)

я телефон уронил теперь он в вертикальном положении заряжается, вход мини усб шатается

примерно на 5-6 и рассчитывал, но похоже не получиться:(

Да, портега клевый телефон экран круче чем на моем, но на нем нет gps

Ждём фото. Уронил говоришь? Если и куплю то при условии двух недель бэкмани. На проверку, мало ли что там.

Зарядкой могу заняться сам после 2 недель теста если других косяков невыявиться. Гнёзд этих уже кучу перепаял.

Уточни пожалуйста, он от разёма плохо заряжается, а с компом как коннектится?

Никак не коннектится, специально купил переносной картридер, кстати его тоже отдаю

В общем так, ты уверен что ты сможешь разём качественно запаять? Так чтоб через неделю не оторвался. Если да то делай, я его смотрю и за 4000-4500 беру если всё ОК и две недели на манибэк.

Если не уверен то посмотрю и не более 3500 и сам паяю разём.

Гарантии у него как понимаю нет по причине механических повреждений хоть и меньше года ему, так что дорого не продать.

Устраивает какой из моих вариантов, пиши номерок в личку.

ЗЫ. Разём мог оторваться вместе с контактными площадками что чаще бывает, тогда нормально не запаять.

Поэтому я 3500 с самого начала и предложил.Опыт ремонта имеется и вроде бы мелочные проблемы могут оказатся с большим гемороем.Беспроблемную апаратуру с неистекшим сроком гарантии просто так не продают.

Честно, заметил только одну проблему --- это вход USB. очень плохо заряжается. Думаю, ремонт это исправит. Кстати никто не знает сколько стоит замена коннектора?

Другая проблема-не конектится с компом,просто замена разьема это самое простое,но с такой же вероятностью могли вместе с разьемом отвалится контактные площадки,или плата треснуть,учитывая что в современных мобилах она многослойная-это очень нехорошо!Короче вскрытие покажет.

Давай не парься с ним я сам всё сделаю а не сделаю так мои проблемы. Стоимость этой работы незнаю так как в большинстве делал бесплатно или за символическую плату. Кидай номерок, встетимся посмотрю, если нормально то куплю при вышеизложенных условиях. Даже ненадо 2 недели, одной хватит.

Гдеже ты раньше был. очень достойная моббила. и стоит лучшая для него прошива. продал я такой год назад за 6 без комплекта. могу предложить обмен. отпиши в личку. и кто сказал что в нём нет gps? есть только старт долгий. и минус то что аккум дохнет быстро если музло на синезубую гарнитуру слушать. хотя у камунов всегда так. к стати пятаки на конекторе легко отлетают) это их косяк. пришлось клеить а потом паять сопли(( такчто была только зарядка((( а так кул мобила. экран качественный но маленький.

Обмен возможен на телефон без сенсора+вид миниум на 4

кстати я ошибся насчет царапин, сзади несколько мелких, спереди одна только( на фотке ее не видно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...