demon_s Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Продаю! Универсальный маршрутный бортовой компьютер Multitronics SE-50 http://www.neva-pl.ru/avtocomp-multitronicsSE50.html Цена 2000 руб. без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 точно такой же продается в автомире за 2500 совершенно новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 он на акцент встанет? или \то только для отечественных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 По ссылке пройдите - там указан список автомобилей на которые он точно идет... Бортовые компьютеры для Хендай Акцент: Multitronics VG1031U (протокол OBDA8) - требуется подключение форсунки Multitronics SE-50 (протокол OBDA8) - требуется подключение форсунки Multitronics SE-50V (протокол OBD2Q) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics VG1031UPL (протокол OBD2Q) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics VG1031GPL (протокол OBD2Q) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics TC 50UPL (протокол OBD2Q) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics TC 50GPL (протокол OBD2Q) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics RI-500 (протокол OBD2Q) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics RIF-500 (протокол OBD2Q) - легкая установка, только колодка диагностики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Вопрос на засыпку...т.е. просто подрубаешь его к разъему ISO и он начинает работать???Или придется доп провода еще прокладывать и пол машины разбирать..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 на ваз2115 2001 года подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Скажу прямо,читал читал на сайтах так и ниче толком не понял....короче у меня авто Nissan Almera Classic 2008,какие параметры он покажет сразу при подключении к разъему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Скажу прямо,читал читал на сайтах так и ниче толком не понял....короче у меня авто Nissan Almera Classic 2008,какие параметры он покажет сразу при подключении к разъему? Честно сказать я у себя (Chery Amulet) то уже не помню что и куда подключал - помню только что к форсунке точно. Температурный датчик выводил под капот(ставь где хошь чтоб он тебе температуру показывал...) А вот - еще подключался к К-линии - у меня этот разъем под капотом, у всех по разному - так что конкретно я никиакие полы не вскрывал. вот по нему инфа: http://www.multitronics.ru/products/univers/se50/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Да вот я думаю прост у меня под срулем разем под него есть,ну колодка короче...и ХЗ че он покажет при подключении,ну в смысле какие параметры....а поподробнее че за К-линия,не въехал для чего она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 на ваз2115 2001 года подойдет я думаю да... посмотри здесь... http://www.multitronics.ru/products/univers/se50/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Да вот я думаю прост у меня под срулем разем под него есть,ну колодка короче...и ХЗ че он покажет при подключении,ну в смысле какие параметры....а поподробнее че за К-линия,не въехал для чего она... К-линия - это контакт передачи данных на диагностической колодке... Как универсальный - данный комп работает на всех машинах, просто некоторые параметры отображаться не будут - я так понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 аа понтяненько....ну подумаю...отец ща откинется с больницы))))мож и заберу если он согласится....эт окончательно по цене?И че в коплект входит...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Пару сотен скину... Если не купят раньше... а то уже интересовались. В комплекте: сам бортовик, температурный датчик, и разъем с проводами(20 см), и юзверь мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 А новый такой че почем можно надыбать?И где кто в курсе...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 бортовики есть или в 30регионе отдел "пилот" есть мультитрониксы 1031 модификаций не помнню, цена от 3500, или на красной набережной 225а(район барсовой) престижы от 2500 так же вроде возят на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 блин дороговато за мультик((((вид у них классный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Я брал в 30 регионе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 в 30 накрутки хорошие...над побегать по городу...мож найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.