oboroten Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Кстати, тариф "Отличный", вот описание http://astrakhan.megafon.ru/tariffs/arhiv_...v/otlichnyy_07/ Кто там говорит "дерьмовый тариф" ? Тариф "Отличный плюс" выгодней. http://astrakhan.megafon.ru/tariffs/alltar...category=1#more Исходящий на Мегафон 0,85 за соединение +0,95 1минута далее бесплатно на других операторов 0,85р соединение +0,95 р минута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star II Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 ну да, сравним ещё разок тариф "Отличный", вот описание http://astrakhan.megafon.ru/tariffs/arhiv_...v/otlichnyy_07/ поминутная тарификация, первая минута на Мегафон стоит 1.35р, далее по 0.50р за минуту первая минута на другие сети стоит 1.95р, далее по 1.10р за минуту тариф "отличный +" http://astrakhan.megafon.ru/tariffs/alltar...category=1#more поминутная тарификация, весь разговор на Мегафон (от 3 сек до 20 мин) 1.80р первая минута на другие сети стоит 1.80р, далее по 0.95р за минуту а вот смотрите, ещё есть тариф "Лучшие друзья" http://astrakhan.megafon.ru/tariffs/alltar...category=2#more поминутная тарификация, первые 3 минуты в разговоре на Мегафон стоят по 0.50р, далее по 0.05р за минуту первые 3 минуты в разговоре на другие сети стоят по 0.90р, далее по 0.05р за минуту как думаете, дешевле он двух предыдущих, стоит ли на него переходить или "то на то и выйдет" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Dark Star II Дим, забыл уточнить Стоимость с 4-ой по 10-ую мин. разговора, руб. а так все равно выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star II Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 ясно, с этим идиотским условием "с 4й по 10ю" всё ещё хуже. короче, мой очевидный вердикт - автору тариф не менять, он по-прежнему лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Интересное предложение, тариф Всё включено от Билайн. 300 минут на др. операторов, безлимит на Билайн, безлимитный интернет, смс, ммс. Короче за 10 руб. в день всё что-нужно. присматриваюсь к этому тарифу... в среднем за месяц с безлимитным интренетом у меня столько же выходит, сколько бы я на этом тарифе сидел... только присматриваюсь я к городскому номеру... кто что подскажет? я тока в курсе биляна... знаю что у них 2р/день абонентская плата... у мегафона вроде около 90р./мес был... или уже не верная инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 ну так какой из всех ОПСОСов предлагает лучший тариф для звонков на всех операторов? ПыСы: раньше Мр.Свин таблички делал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Билайн вне конкуренции- "монстр общения " или "все друзья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 уж лучше "все включено"....сам на этом ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svinoman Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Да, раньше составлял таблички, потом бросил. Короче так - у меня теперь трёхсимочный телефон и мой оператор связи называется "Дер гроссе Тройке". Надёжно. Ультраэкономично. Своим родственникам звоню тока с МТСа на МТС - бесплатно ведь. Мегапон тоже есть. И Билайн мой старый добрый корпоративный с городским номером. Бонусы сгребаю со всех родственников с МТСов на свой МТС, вот и мобильный инет. Давно забыл, что значит платить за сотовую связь и мобильный инет. Чего и всем желаю. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
veronada Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Я вот оператора изначально выбирала по качеству связи и друзья посоветовали, а потом выбирала тариф. Сейчас вообще не жалею, что когда-то выбрала мегафон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 мегафон качественный? ммммм....не всегда. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Односимочные телефоны давно неактуальны. Не понимаю, как можно выбирать ОДНОГО оператора !?!? Ну выберешь ты ОДНОГО, а звонки на ДВУХ ДРУГИХ с него будут стоить офигительно дорого. Так что - трехсимочный телепон и все три оператора всегда с тобой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Ну не знаю...сейчас же все больше и больше безлимитных ТП появляются, так что можно и одним пользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Кого порекомендуете из операторов с нормальным 3g и тарифами, в приоритете СМС? И если можно цены, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 BeeLine (ТП Все включено L)...далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 А мегафон как? Знакомый говорит, что у Би не везде 3г нормально ловит? ТП Все включено L Абонентская плата в сутки1 Федеральный номер - 10 руб. Это за что? То есть выходит 10 руб. в сутки и смс и инет бесплатно, так? SMS-сообщения на номера других операторов связи в зону «Билайн» Волга2 при нахождении в домашней зоне: в рамках пакета 300 SMS-сообщений (шт./месяц) 0руб. за пределами пакета SMS-сообщений 0,95 руб. Этот пакет входит автоматом в данный тариф?? Или нужно подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 MTC (MAXI) - 220 рублей в месяц maxi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Ashy 10 рублей каждый день снимают....безл смс и ммс, звонки на билайн (100 мин в сутки бесплатно), а на других 300 мин на месяц. 3g..хз...для меня это не критично, я вообще 3g отключил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 VIKOT Ничего не понял) каждый день 10 рублей снимают за что? За бесплатные звонки? А смс на других операторов почем выходит? А 3г для меня критично, это первая причина, по которой я хочу поменять смартс на других операторов. Вторая конечно же большая стоимость смс у смартса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Ashy 10 рублей как абон плата идет....т.е. в месяц 300+-....а за это включен пакет: 300 смс, 300 ммс, безлимитные звонки (на билайн, но не более 100 мин в сутки), 300 мин на других операторов и городские. на билайн смс и ммс безлимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 VIKOT Во, теперь понял) знач поеду подключаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 незаЧто).....и инет 300 мегабайт без ограничения скорости, далее медленнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Гмм...300 метров это конечно маловато...гиг ещё нормально, но 300... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Ashy да посути там безлимит, я после 300 качал нормально.....хотя хз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 В итоге я себе выбрал мегафон...тариф лучшие друзья+3г "базовый" и услугу мульти-смс, 38р абонплата и смски 25коп. 300 метров на билайне никуда не годится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.