SergeiA Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Наивная девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 у меня на МТС в месяц за 135 рублей,безлимит внутри сети и 175 минут местных и по МТС России и мне вполне хватает(с учётом 17% скидки по программе "прогресивный годовой контракт выходит 42 копейки на Мегафон,Смартс и Билайн)тарификация по секундная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiA Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Давайте верить фактам, а не искать шпионов и врагов... цифры, а именно, тарифы говорят за себя. Такое предложение на самом деле сейчас только у МТС. 0 руб. внутри сети 30 минут в сутки, никакой ПЗС и стоимости первой минуты/секунды и других скрытых платежей, без абонентской и другой платы. И главное, никто не скрывает и не пытается обмануть и "пропихнуть" полную халяву и безлимт. Вот, что радует. Честность. А честность вызывает доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 МТС всегда был самым дешёвым из опсосов,а по поводу качества связи можно сказать одно,все операторы местами лажуют,я очень часто ездию по области от Мумры до Ахтубинска и сравнивал их,нет лучшего все одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Если Вы говорите что МТС выгоден, то какой тариф? И что скажете насчет Билайн "Монстр Общения"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiA Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Монстр общения 1.20 руб. первая минута, далее 25 коп. Red Energy - 1 руб - первая минута, далее 15 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Монстр общения 1.20 руб. первая минута, далее 25 коп. Red Energy - 1 руб - первая минута, далее 15 коп. Ну да, разница есть. Это я так понял внутри сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiA Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 это на всех операторов в домашнем регионе. Если вам нужно внутри сети, выбирайте Супер Ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Монстр общения 1.20 руб. первая минута, далее 25 коп. Red Energy - 1 руб - первая минута, далее 15 коп. Неточно про МТС RED Energy . 15коп со 2-10минуты с 11минуты 1руб./мин...... вот такая арифметика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Если Вы говорите что МТС выгоден, то какой тариф? И что скажете насчет Билайн "Монстр Общения"? меня всегда удивляли люди, забывшие таблицу умножения. зашёл на сайты операторов, прочитал условия тарифов, прикинул в уме, если в уме не получается, это не стыдно - взял листик и карандашик - прикинул на бумаге. всё. что ещё можно спрашивать - "парни, подскажите, какой тариф дешевле!??!", говоря это, ты признаёшься в своём полном отуплении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiA Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 вы сами посудите сколько звонков вы совершаете длительностью более 10 мин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 на этот вопрос ответ будет такой: ------------------------------------------------------------------------------------------------------- ну......эээ...........а чо.......... а вдруг мне надо будет поговорить более 10 минут..... ну вдруг.........чо............ бывает же так............ ПАРНИ, ПОДСКАЖИТЕ ВЫГОДНЫЙ ТАРИФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiA Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Знаете, выгодный тариф, когда вам будут за звонки доплачивать. Стоит взять на вооружение сотовым маркетологам. Посмотрим кто первый разориться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 вы сами посудите сколько звонков вы совершаете длительностью более 10 мин? иногда есть о чем поговорить... у меня таких звонков больше половины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 народ подскажите оператора и тарифный план с которым выгодней всего будет звонить в регионах юфо. Часто бываю. В Ставрополе, Пятигорске и т.д. Местные сим покупать не хочецо. Уже лет пять пользуюсь услугами Мегафона, но звонить с другого региона в Астрахань получается накладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 меня всегда удивляли люди, забывшие таблицу умножения. зашёл на сайты операторов, прочитал условия тарифов, прикинул в уме, если в уме не получается, это не стыдно - взял листик и карандашик - прикинул на бумаге. всё. что ещё можно спрашивать - "парни, подскажите, какой тариф дешевле!??!", говоря это, ты признаёшься в своём полном отуплении. Не стоит строить из себя умного, я просто поинтересовался. А если подымешь свои глаза выше, сможешь увидеть название топика и то, какой я вопрос задал был по теме, а ты флудишь. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puma Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 народ подскажите оператора и тарифный план с которым выгодней всего будет звонить в регионах юфо. Часто бываю. В Ставрополе, Пятигорске и т.д. Местные сим покупать не хочецо. Уже лет пять пользуюсь услугами Мегафона, но звонить с другого региона в Астрахань получается накладно.... Я пользуюсь Ultra МТС - 2000 минут разговоров на всех операторов Астраханской области и во внутрисетевом роуминге. Абонентская плата 680 руб/мес (вообще 800, нов салоне мне предложили бесплатно подключится к программе, которая дает скидку 15%), в абонетскую плату входит безлимитный интернет (также действует по регионам ЮФО), и не нужно платить абонку за городской номер. Подключилась месяца три назад, и номерок симпатичный выбрали мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Услуга "везде как дома" от Мтс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Услуга "везде как дома" от Мтс. Домашний Регион от Билайн значительно дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvaEva Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Ну как вы сравниваете непонятно, что значит Дешевле. Меньше абонка или дешевле вызовы, что дешевле то? Я не понимаю как можно так пустословить И вводить еще других в заблуждение. Давайте говорить фактами а не пустыми словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Щас у людей сознание обыдлено рекламой, они уже забыли как считать и что "дешевле" - это значит во сколько-то раз или на сколько-ты единиц. У них просто "дешевле" и ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Ну как вы сравниваете непонятно, что значит Дешевле. Меньше абонка или дешевле вызовы, что дешевле то? Я не понимаю как можно так пустословить И вводить еще других в заблуждение. Давайте говорить фактами а не пустыми словами. дешевле вызовы в аст. обл. и меньше абонплата (1руб Би и 1,5руб МТС). если звонить по России то дешевле МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvaEva Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Уже теплее. Но опять насколько я знаю с Домашним регионом звонки в Астраханскую область по домашним тарифам, то есть стоимость минуты зависит от тарифного плана, при это стоимость звонков по региону пребывания и в другие регионы будет по междугороднему тарифу, а именно 6.45руб. по ЮФО и 10.45 руб. по другим регионам. "Везде как дома" МТС дает возможность звонить по 1.5 рубля по регионам ЮФО (как в домашний регион, так и в другие), и по 3рубля по другим регионам. Кроме того Везде как дома удешевляет и междугородние вызовы из домашнего региона до 1.5 руб. в регионы ЮФО и до 3 руб. в другие регионы. За это и немного (на 50 коп. в сутки) большая абонентская плата. Вот только исходя из подобного описания человек может сделать вывод о том, что для него выгоднее и что выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 У меня выгода очевидная я звоню из Сочи домой в Астрахань по 25коп мин с Билайн(20минутный разговор 6руб). Если бы у меня был МТС минута стоила бы 1,5руб (20минутный разговор 30руб) т.е. в 5 (пять ) раз дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.