Перейти к содержанию

Чьи тарифы самые выгодные?

Puma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 519
  • Created
  • Последний ответ
А как вам "Все включено" от Би? Прямой конкурент MAX от МТС. По описанию совсем недурной тарифик, даже наоборот...

Мне не понравился,крохоборы они.Пересчитают трафик на бабло,если ты уйдешь на другой тариф, притом что уход на другой тариф и так 50р стоит и покроет их "потери" с лихвой.

Все включено L....имхо

Он с абонярой 310р.Я думаю,монстр общения лучше, 25коп/мин на все астраханские номера, соединение 95 коп.

Slava87

это смотря сколько звонишь....вот я перешел на все включено и вообще супер....10 руб в день и инет безлимитный, смс....звонки.....ну по мне самый раз!

Он с абонярой 310р.Я думаю,монстр общения лучше, 25коп/мин на все астраханские номера, соединение 95 коп.

а как его подключить, на сайте инфа только про монстр общения +

• 1 month later...

подскажите, у кого можно подключить хороший безлимит? и как это сделать? желательно билайн, но другие предложения также принимаются

У меня МТС Тариф Все что нужно. Вполне устраивает, в день 7.50 снимают. Дают безлимитный инет, безлимитные звонки на другие операторы, (в том числе и на домашний):)

У меня МТС Тариф Все что нужно. Вполне устраивает, в день 7.50 снимают. Дают безлимитный инет, безлимитные звонки на другие операторы, (в том числе и на домашний):)

это что за тариф? чет не слышал....

это что за тариф? чет не слышал....

у нас корпоратив дороже выходит :(. Если есть такой тариф - кликни. А то пользую Мегу.

ШМАРТС и Яйца. У каждого бесплатно на свои номера. У ШМАРТСА - всего 50 коп на городские телефоны.

Этот тариф Макси называется. Безлимит на других операторов 100мин в месяц (3-4 мин в день ПОЛУЧАЕТСЯ), а далее 1руб \мин.

Этот тариф Макси называется. Безлимит на других операторов 100мин в месяц (3-4 мин в день ПОЛУЧАЕТСЯ), а далее 1руб \мин.

а неееее, у меня корпоративный от моторов, я правда не помню сколько минута со всеми скидками и 2-х годичным контрактом, но баланс падает ооооооочень медленно:))) это если без инета. инет, всем ивестно 50р. первый месяц,потом 99. Есть пакеты. Но я не пользую, препочитаю вафлю.

а неееее, у меня корпоративный от моторов, я правда не помню сколько минута со всеми скидками и 2-х годичным контрактом, но баланс падает ооооооочень медленно:))) это если без инета. инет, всем ивестно 50р. первый месяц,потом 99. Есть пакеты. Но я не пользую, препочитаю вафлю.

Интересное предложение, тариф Всё включено от Билайн. 300 минут на др. операторов, безлимит на Билайн, безлимитный интернет, смс, ммс. Короче за 10 руб. в день всё что-нужно.

• 2 weeks later...

если много ездишь по другим регионам а у меня это 80 % в год нахождение за пределами области а то и России то лучше Билайна ничего нет.

95 копеек первая минута остальные 25 копеек притом я нахожусь на территории другой области. МТС и Мегафон вообще ни в какое сравнение в роуминге.Заграницей 3.95 копеек смс тоже самое. в мегафоне допустим смс 9 рублей заграницей и мтс около этого да и плюс частые проблемы с подключениев к другой сети. а билайн сразу схватывает любую сеть. проблемы были только один раз в Ливии не подключался но там и мтс и мега не подключался.

А на мобильный инет для компа, анлим, и чтоб кино смотреть есть такие подешевле

Ну что бы смотреть кино онлайн в хорошем качестве без лагов, минимум 4G нужно дождаться :)

Ну что бы смотреть кино онлайн в хорошем качестве без лагов, минимум 4G нужно дождаться

Это еще ладно, а ограничения по трафику на этих "безлимитах". Ну посмотрит он пару фильмов, а дальше - 64 кбита/с

• 1 month later...

Кто нить знает, какой тариф на мегафоне сейчас самый выгодный?

Нашла более менее нормальный тариф "Время напролет", вот только смущает надпись - Акция! Стоимость тарификации вызовов по акции с 15.03.2012 по 30.06.2012

Боюсь, что если сейчас перейду на него, то потом на свой тариф в случае чего не смогу вернуться. У меня тариф "Отличный"

Все эти тарифы - просто обман. Всё для того, чтобы человека запутать.

А итог ? Какой тариф не выбирай - на одном выгадаешь, а на другом проиграешь.

Я давно уже понял, что нет никакой разницы между всеми операторами и

всеми их тарифами. Всё обман и развод.

Так что, не парьтесь - берите любой оператор и любой тариф и говорите смело,

но по делу, а не просто так.

Меньше говоришь - меньше платишь, вот это они все соблюдают.

Единственное, что.

Кстати, тариф "Отличный", вот описание http://astrakhan.megafon.ru/tariffs/arhiv_...v/otlichnyy_07/

поминутная тарификация,

первая минута на Мегафон стоит 1.35р, далее по 0.5р за минуту

первая минута на другие сети стоит 1.95р, далее по 1.1р за минуту

если сравнивать с другими тарифами, то он очень и очень даже неплох

и менять его нет необходимости.

Кто там говорит "дерьмовый тариф" ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...