Grigory Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 GREK Видимо, у нас разные ценности в сексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 no coment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Lacoste А слово комментарий пишется с двумя "м" и в английском тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 оффтоп оно в русском пишется с двумя именно потому,что пришло к нам с Запада Добавлено ([mergetime]1109199201[/mergetime]): шло-шло и пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Liza Ну по-любому он не правильно написал,вот я его и исправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Позвольте вмешаться! По себе знаю если присутствует настоящая страсть то проблема в выборе позы отпадает сама сабой т.к. оба наврядли даже вспомнить смогут как это было! Настолько страсть поглощает что даже нету время подумать ,как это сделать более правильно! А если человек способен всё зарание спланировать то это уже совсем другое.....посредственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 люк Ну просто чисто физиологически от какой-то позы получаешь больше удовольствия, от какой-то меньше )) А так - с любимым всегда приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Вы знаете наверное это смешно но опытный партнёр,выбирая "позу" тем самым конпенсирует внешние недостатки своего "визави"! К примеру если девушка далеко не Шароун Стон и её личеко наврятли может попасть на обложку ВОГ в таком случае её партнёр в 99случаях из 100 предпочтёт позу "сзади" равно как если у неё ноги не от ушей.он не станет класть себе их на плечи,добровольно по крайней мере.И вот так во всём. Опытная женщина поступает точно так же,причём ей приходиться ещё больше изощряться т.к. современные мужчины внешнее редко соответствуют даже средним стондартам,друг "диван" и подружка "пивчанская" дают о себе знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 люк хм.. интересно... Значит, если подружка страшная, то так смотреть он на нее может, а во время секса если посмотрит на ее лицо, все опускается? Конечно, так может быть, если нет особых чувств к партнеру, если иначе - тут дело уже не в недостатках фигуры - а просто в предпочтениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 давайте обсудим самую нелюбимую позу)) мне не нравится когда она сверху, потом у меня все болит(часто), как будто еще немного и сломает) самому не верится, лучше уж я буду управлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 не нравится обычная - мужчина сверху, т.н. "миссионерская". Остальное в принципе нормально. Добавлено ([mergetime]1109247229[/mergetime]): Нравится: 1. Стоя лицом друг к другу. 2. Мужчина держит девушку на руках, на весу. 3. Ну и самая популярная, по-видимому, здесь поза - когда он сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 misstommy НЕ по русски написано?????! Так что молчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Мужчина держит девушку на руках рисковое дело, мало ли ноги подкосятся и насчет стоя тоже, тока если рост примерно один, или вставать на чтонибудь нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 darkness согласна. Но мне повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 osa согласен, самое прикольное то, что все люди разные, и кому - то подходит одно а кому - то другое, вот в чем прелесть) а то было бы как роботы с ожной программой.. каждому везет по своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 darkness Но с другой сторны возникает проблема сексуальной несовместимости, а это бывает очень часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 osa ага оссобенно по темпераменту больше чем физически. Ктото хочет всю ночь а кому хочется заснуть и не просыпаться.. ну это я грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 darkness Точно)) Особенно если один работает весь день например, я другой - нет Приходится либо идти на уступки, либо идти на конфликт %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 у нас тут чат с тобой on-line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 люк партнёр,выбирая "позу" тем самым конпенсирует внешние недостатки своего "визави"! К примеру если девушка далеко не Шароун Стон и её личеко наврятли может попасть на обложку ВОГ в таком случае её партнёр в 99случаях из 100 предпочтёт позу "сзади" Глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Глупость, этого не признавать! Хотя если имеется в виду процентное соотношение то признаюсь,немного перегнул,ссори.А вот ОСЕ хочу сказать что если девушка действительно извените страшная то Она по моему глубокому убеждению...Обречена! У неё есть только два варианта : 1-уйти в себя и заняться к примеру воспитанием собачек,которым она будет давать мужские имена и оброщаться с ними соответственно. 2 это стать общедоступной и действовать по принцепу "на безрыбье и рак рыба" что в свою очередь лишит её ряда преимушеств таких как сам процесс ухаживания,в результате чего она будет сталкиваться с достаточно посретственым обращением со стороны мужчин, перед которыми выше сказанные проблемы проктически не стоят наверное потому что у женщин более мягкие требования хотя утверждать не буду вам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 люк С этим полностью согласна, хорошо, что мне это не грозит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 люк С этим полностью согласна, хорошо, что мне это не грозит )) 127004[/snapback] Ути какая! Прям даже интересно становится.... ктож там в роли "Шмеля" то рядом поджуживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 люк да, "Шмель" главный, кто поддерживает мой оптимизм насчет собственной внешности ))) Хотя говорят же, любовь зла , может поэтому он и не видит моих недостатков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.