Romeo_4you Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Какая вам поза больше нравится... вообще позы их достоинства и недостатки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Догги-стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 ой,ну много чего.... отдаю предпочтение тем, где лицо партнера видно... но с зади - тоже ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Раком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 KHz раком иногда неудобно бывает... и иногда бывают затруднения при входе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Romeo_4you Ты сам не суй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Большинство мужчин любит, чтобы женщины глотали их семя. Ибо в эти секунды мужчина утверждается в своем главенстве над женщиной, а она, принимая это, совершает древнейший ритуал. Харуки Мураками "Страна чудес без тормозов или конец света" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 tHunder Догги-стайл. KHz Раком И чем вам она нравится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 GREK А чё прикольная поза))) и устаёшь не сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Romeo_4you и иногда бывают затруднения при входеимхо, самый простой вариант. GREK И чем вам она нравится?? Ну, млять, давай будем заниматься этим только в миссионерской позе. Нравится и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 tHunder Ну, млять, давай будем заниматься этим только в миссионерской позе. Нравится и всё тут. ой.. а это ты кому-то предлагаешь.. или как? Добавлено ([mergetime]1108915607[/mergetime]): если еще штук 300 сообщений снимешь с моего профайла.. прикол будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 mouse Никому не предлагаю. Это риторика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercenaire Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 да вообще все что удобны те и прикольней в одной позе мля наскучивает а вообще прикольно когда ба тьфу мля девушка лежит на животе и ее сверху драть, немного неудобно но если под живот подушку положить то все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 tHunder Ну, млять, давай будем заниматься этим только в миссионерской позе не хочу я с тобой ни чем заниматься! Извращенец А мне в сравнении миссионерская больше нравится.. Х3, не нравится когда не видно лица, не чувствуется дыхания, как будто с куклой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 GREK А с куклой в миссионерской позе нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 на животе неплохо, можно еще на столе она сидит.. ну и раком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 [q]Какая вам поза больше нравится[/q] мне нравятся все позы без исключения хоть ножницами, главное, доставить удовольствие мужчине и самой чтоб было хорошо) [q]Большинство мужчин любит, чтобы женщины глотали их семя. Ибо в эти секунды мужчина утверждается в своем главенстве над женщиной, а она, принимая это, совершает древнейший ритуал[/q] а еще на лицо наносить в виде крема с не помню каким витамином содержащим внутри. что-то я разговорилась не к добру это =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 только когда ОНА сверху!!!! кайф!!! ....хотя и все остальные неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Наездница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 ROCK о да!это моя любимая поза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 ONA я кстати, в этом и не сомневался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 Stervochka ONA Что одно и то же...наездница она же сверху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 ROCK а почему,кстати? у меня на это свои мнения, интересно как ты ответишь на мой вопрос) misstommy да это понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 tHunder А с куклой в миссионерской позе нельзя? да причом тут это?? Я говорю, что когда раком, то не видишь лица, не чувствуешь дыхания,потому и получается как с куклой, но ты же всё таки с живым человеком,а с куклой хоть на потолке можно, ей пох, она не живая, стонать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.