Перейти к содержанию

Вот уроды.

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

tHunder...

постоянно натыкаясь на твои аватар, я почему то всматриваюсь в него минуты две...

и пластырь на мониторе, который я приклеил, чтобы не отвлекаться на него почему-то не помогает...

вообще как оказалось это скотч. прозрачный.

чё делать-то??

koozoo!

О, мне нравится эта тема -- аватар THundera! Технически бесподобно сделано, а что-то задевает, ну как надпись из трёх букв на оперном театре, к примеру. Отвернись и не смотри. Научись слепому методу у Шахинджаняна. Или попроси умельца удивить чем-нибудь ещё -- мне тоже интересно!

Крейс

О, мне нравится эта тема -- аватар THundera!
Можешь помастурбировать на него.

Или попроси умельца удивить чем-нибудь ещё -- мне тоже интересно!
Тебя действительно что-то беспокоит? Неужели так трудно не говорить и не пытаться пукать в воздух своими недалёкими издёвками? Или тебе нравится обсуждать меня? Займись делом — пользы больше будет.

tHunder!

Ещё тише... Ну зачем так, такая агрессия! Я пишу без злости, с доброй иронией, а вы сразу "мастурбировать" и "пукать". Ни о чём больше не думаете? Мне в самом деле интересен ваш арсенал, выдумка.

...И вдогон... А форум не для того, чтобы говорить? Или здесь есть неприкасемые темы, или люди? Это вы? Простите, я не знал! Никогда больше...

Крейс

Ну зачем так, такая агрессия! Я пишу без злости, с доброй иронией, а вы сразу "мастурбировать" и "пукать". Ни о чём больше не думаете?
В ответ на ваше ироничное «примитивные» в одном из топиком.

Или здесь есть неприкасемые темы, или люди? Это вы? Простите, я не знал!
Нет, не я. Но, в отличие от других, моя обида сопроводится баном.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...