mr.Faster Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 http://www.iml.ru/life%20goes%20on.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 А что это за сайт был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 tHunder хз педофилов каких то Третья ориентация - они себя называют. Кто такое Г. хостить будет, как кардерские борды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koozoo Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 tHunder... постоянно натыкаясь на твои аватар, я почему то всматриваюсь в него минуты две... и пластырь на мониторе, который я приклеил, чтобы не отвлекаться на него почему-то не помогает... вообще как оказалось это скотч. прозрачный. чё делать-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 koozoo! О, мне нравится эта тема -- аватар THundera! Технически бесподобно сделано, а что-то задевает, ну как надпись из трёх букв на оперном театре, к примеру. Отвернись и не смотри. Научись слепому методу у Шахинджаняна. Или попроси умельца удивить чем-нибудь ещё -- мне тоже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Крейс О, мне нравится эта тема -- аватар THundera!Можешь помастурбировать на него. Или попроси умельца удивить чем-нибудь ещё -- мне тоже интересно! Тебя действительно что-то беспокоит? Неужели так трудно не говорить и не пытаться пукать в воздух своими недалёкими издёвками? Или тебе нравится обсуждать меня? Займись делом — пользы больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 tHunder! Ещё тише... Ну зачем так, такая агрессия! Я пишу без злости, с доброй иронией, а вы сразу "мастурбировать" и "пукать". Ни о чём больше не думаете? Мне в самом деле интересен ваш арсенал, выдумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 ...И вдогон... А форум не для того, чтобы говорить? Или здесь есть неприкасемые темы, или люди? Это вы? Простите, я не знал! Никогда больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Крейс Ну зачем так, такая агрессия! Я пишу без злости, с доброй иронией, а вы сразу "мастурбировать" и "пукать". Ни о чём больше не думаете?В ответ на ваше ироничное «примитивные» в одном из топиком. Или здесь есть неприкасемые темы, или люди? Это вы? Простите, я не знал!Нет, не я. Но, в отличие от других, моя обида сопроводится баном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.