swalex3 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 , этот да, тот еще хищник. Спасибо! Котенок Пух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 У всех замечательные фотографии. Спасибо, что радуете своими работами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Похожа, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Похожа, не правда ли? Такая же пузатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Любопыш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Кюриосить шерстяной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Кюриосить шерстяной. Я так и не нашел в интернете, кто это. Все ссылки на марсоход )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 .. а снится нам трава, трава у дома. Зеленая, зеленая трава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Немного породистых кошаков. К сожалению, выставка проходила в очень темном и тесном закутке "Алимпика", при этом натолкалось много народу(( Фотки не удались. Полноразмер на яндексе. «невская маскарадная» на Яндекс.Фотках «красавец» на Яндекс.Фотках «брит» на Яндекс.Фотках «Дрессированный кот» на Яндекс.Фотках «британцы» на Яндекс.Фотках «маленький сфинкс» на Яндекс.Фотках «британец» на Яндекс.Фотках «Страшный зверь))» на Яндекс.Фотках «Мейн кун» на Яндекс.Фотках «выставка кошек в алимпике» на Яндекс.Фотках «киса» на Яндекс.Фотках «лучшая клетка» на Яндекс.Фотках «курильский бобтейл» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Мейн кун белый - неописуемый красавец! Видела его живьем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 (( Фотки не удались Хорошие фотки - угадывается характер каждой кошки. Невская шикарна, королева всех кошек , сфинкса жалко! Стараюсь не ходить специально на выставки, а то мне, как Луне, сразу хочется "эту, эту и две таких". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Невская шикарна, королева всех кошек Много лет мечтала о Невской маскарадной, еще нравится котейка из фильма "Знакомство с Факерами", но как называется эта порода не знаю. Прана, фотографии отличные, улыбнула "опочивальня" для кошек, мейн кун - чудо, как хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Прана молодчина!!!! Отличные фото!!! А я хотел священную Бирманскую, а завел беспородную с базара за 10 рублей :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Спасибо! завел беспородную с базара за 10 рублей :-) Я бы тоже так сделала. Исключительно из гуманных соображений. Хоть одному несчастному животному помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Несколько фоток на тему кис-кис-гав."Видали, какой я смелый.""Чо, правда смелый?"Совместная бдительность."Друг, что с тобой? Приболел?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо! Я бы тоже так сделала. Исключительно из гуманных соображений. Хоть одному несчастному животному помочь. Та же песня... И в подъезде 2ух подкармливаю... одна страшная но ласкучая! А вторая вот неделю как прибилась - пушистая, трусливая, хвост очень пушистый... Взял бы домой но дома уже есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Встретил Котейко на мосту влюбленных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 на мосту влюбленных... каждое утро ее там видим, прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 каждое утро ее там видим, прелесть Так посмотрела... Мне было неловко ничего с собой вкусного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Так посмотрела... Мне было неловко ничего с собой вкусного... Она котят скоро родит, а на дворе ноябрь((( Как бы ей помочь...напишу в сообщество, может быть что подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=37864&page=89#entry2714084 - вот в соседней ветке вывесил фотки моих прикормышей... одна - пушистик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 "Всетаки люди - полезные животные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 "Слышь, человек, а насколько ты породистый?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.