Europe Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Харизма как у Тома Круза ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infinity_2 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Кошки и папарацци ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Кошки и папарацци ! супер! в естесственной среде они очень красиво получаются!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Бакинская красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 .....Любит смотреть в окошко.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Моя.... И наша систр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Плюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Кросавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Джесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Невольник с птичьего рынка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Это чудо лежало сегодня на лавке на автобусной остановке в жилгородке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Всё же в уличных котах гораздо больше харизмы чем в домашних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Да уж, жизнь повидали с малолетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 вот и мои коты. Это уличный возле нового моста: Это моя домашняя: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 А вот моя кошка - на базаре заполучил... На тумбочке - молодая. А портрет - подросла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Самое смешное, полка с книгами похожа на мою, тот же Хаггард с одним томом потемнее, тот же Фараон Пруса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 "Модель" меня терпеть не может, и во время съемки вела себя агрессивно и пыталась поцарапать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasarx Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 А это моё, подобранное на улице чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Пора спать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Сиамочка моя. Не попал в резкость но всеравно очень положительный снимок. И уличный Котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Моё животное два года назад снимал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 уже постил, моя кошка - Гелиос 44-2 на открытой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Дикий кот с дачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Дикий кот с дачи и глухой, скорее всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.