Alexey333 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 mr.Faster Иди нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Очень умно Если человек не может ответить в тему, самое время переходить на личные оскорбления )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 вы все, на мой взгляд, упускаете главное, далеко не каждый человек способен быть лидером и открыть свое дело, а тем более грамотно им управлять. Очень небольшой процент способен на это, и это не просто слова, а личные набледения. Основная масса способна исполнять поручения(приказы и т.д.), порой даже отлично, но вот проявить личную инициативу может не каждый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 fox Согласна. Чтобы такого хорошего работника заметили сами работодатели, нужен действительно счастливый случай - хорошая рекомендация знакомых или просто "в нужное время в нужном месте". Но таких шансов судьба дарит очень мало, поэтому я считаю, надо себя ломать и начинать самому искать себя в жизни, а не ждать, пока найдут тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 osa mr.Faster Да дело не в бизнес плане и т.п. - просто мне очень не нравится - когда человек пытается что-то узнать (как-то "подрасти") ему отвечают - раз ты задаёшь такие тупые вопросы, то ты М"№;%а и нихера не понимаешь. Вы думаете, что все ваши вопросы всегда умны? Мне наоборот нравятся такие люди - потому что вся наша жизнь постоянная учёба. Иногда люди делают деньги из того - мимо чего ты каждый день ходишь и плюёшь на это. Очень умно Если человек не может ответить в тему, самое время переходить на личные оскорбления )) Оль, ты за mr.Faster не волнуйся - как он к людям, так и они к нему :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 tremp Согласна. Я вроде бы не оскорбляляла и не смеялась над Alexey333. Если это не так , ИЗВИНЯЮСЬ, может быть, занесло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 tremp Согласна. Я вроде бы не оскорбляляла и не смеялась над Alexey333. Если это не так , ИЗВИНЯЮСЬ, может быть, занесло.. 127726[/snapback] Ну что ты , из всех на этом форуме ты одна из немногих стараешься быть ЧЕЛОВЕКОМ. Меня же ты не оскорбляла, а просто высказывала свое мнение. Некоторым же доставляет особое удовольствие при любом удобном случае напомнить "я умный, ты дурак!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Alexey333 Ну делай скидку на усталость, или может кто разозлил их с утра . Я тож часто говорю то, о чем жалею потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 fox 5% могут предпринимать если точно tremp я тебя тоже люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 fox даже опытный подчинёный может управлять начальником. При наличии мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 mr.Faster Сейчас редко среди людей встречается такая взаимность, сладенький :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 GREK чушь, простая вышколенность это одно, а умение управлять и развивать, находить новых партнеров и привлекать инвестиции это другое, уж поверь мне, я с этим близко знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rat-catcher Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 Да дело не в бизнес плане и т.п. - просто мне очень не нравится - когда человек пытается что-то узнать (как-то "подрасти") ему отвечают - раз ты задаёшь такие тупые вопросы, то ты М"№;%а и нихера не понимаешь. Вы думаете, что все ваши вопросы всегда умны? Мне наоборот нравятся такие люди - потому что вся наша жизнь постоянная учёба. Иногда люди делают деньги из того - мимо чего ты каждый день ходишь и плюёшь на это. Ну и "расти" САМ... Пока САМ "невырастишь" ничего не получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 Rat-catcher Умные учатся на ошибках дураков. :о) Или по твоему надо обязательно все ошибки на своём опыте собрать? А все книги сжечь нах?! Мне кажется, что это слишком уж - отрицать полезность накопленных людьми знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 tremp а как ты можешь узнать вообще о существовании каких то ошибок, сидя на жопе? Ведь есть вещи, которые не пишуться в книгах и которые никто никогда не расскажет. Тайны "цеха" так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rat-catcher Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 tremp А причем здест книги? В книгах описывают стуруктуризованные знания (или мысли)... Хотя иногда встречается полный бред .... То что ты хочешь узнать никто не структуризует НИКОГДА, т.к. чтобы во всем этом разобраться нужно быть специалистом во ВСЕЙ области (т.е. попробовать ВСЕ)... Даже упоминавшиеся 7 мест работы - это недостаточно чтоб сделать выводы... Вот и суди сам - кто может тебе давать советы? А мест работы в Астрахани - очень много (пусть все не гигантскими ЗП).... Хороших людей не так много, как нам кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 Rat-catcher Стоп - мне Ваших советов не надо :О) А попробовать всё - всё равно не успеешь за всю жизнь - так что главное правильно выбрать направление. mr.Faster Ну так и скажи пацану - собирай сам свои ошибки, а ты его дебилом сразу обласкал..... :о) Добавлено ([mergetime]1109763570[/mergetime]): mr.Faster А вообще, конечно, живи как хочешь - не мне тебя учить :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 tremp мне не этот пацан ни его сообщения давно не интересны (не вижу в упор), а по теме Rat-catcher прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 да блин ... я вон работу предлагаю ... выбор большой ... А всего пару человек откликнулись. У нас на форуме 3024 человека, и что все уже работают Ну да ладно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Asiakin Я вот всю тему просмотрел так и не нашёл где ты работу предлагаешь. Я вот сейчас сколько искал кроме распространения сплошного ничего не нашёл. Хотя уже кажется на любую соглашусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Артём Ну ни фига себе .... А ты пробовал смотреть другие темы А как же тема "Нужны грамотные люди !" Я там предлагая реальную работу программистам и администраторам. З\п очень даже высокие !!! и условия самы хорошие ... Где еще можно найти работу на которой работать надо 3 часа в день и 4 дня в неделю ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Уважаемые форумчане! (экое слово - не помню, кто придумал). Согласен вот с таким мнением: сначала (лет десять) ты работаешь на свой авторитет, а все оставшееся время авторитет работает на тебя. Правда, авторитет и репутацию подмачивать нежелательно. А чтобы сразу и кучу денег - это редко кому удается. Ну либо очень талантливым, либо наследственно - от родителей достается дело и/или деньги. Что касается меня - начинал работать с седьмого класса - в школе тогда был кооператив по переплету книжек и тому подобных бумажных материалов. Было это году в 90..91. Потом работал на втором-третьем курсе института (АГТУ) в том же самом АГТУ программистом. На четвертом курсе работал уже в коммерческой организации, потом еще в одной... Всего наберется с десяток контор за десять лет (если посчитать с 17 лет до сегодняшних 27). Сейчас действительно у меня МНОГО работы: разработка программного обеспечения (http://www.agentplus.ru/), преподавание в АГТУ (привет моим студентам из ИУ-2). Первое интересно и приносит деньги, второе - просто интересно :-). Наперед нельзя знать, чем придется заниматься и где. Своим студентам говорю: старайтесь научиться самому процессу получения знаний, частности придется осваивать "на месте". Поначалу меня мучил тот же самый вопрос "где найти работу?", а теперь могу даже повыбирать. С Уважением, Александр Галилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 AL-GALI старайтесь научиться самому процессу получения знаний, частности придется осваивать "на месте" Хорошо сказал !!! RESPECT !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Asiakin виноват. Другие темы не просмотрел. Работы то много, но блин как всегда опять мне ничего не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolandin Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 я веб-программист... работа есть... высокооплачиваемая... мне 19 лет те, кто говорит, что сложно найти работу - просто лентяй AL-GALI что ж вы не пошли безопасность ОС ИБ3 преподавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.