tremp Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 mr.Faster Вот опять заблуждение, что от человека всё зависит. А если начльник "№;"ак? А если партнёры по бизнесу, которые тебе деньги приносят тоже !"№;ки? Не всегда возможно СОЗДАТЬ. Добавлено ([mergetime]1109150343[/mergetime]): Скажу даже больше - чем человек больше зарабатывает, тем в менее комфортных(психологических) условиях он работает (бывают, конечно, редкие исключения, но они только подтверждают правило). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 tremp я штук 7 работ поменял за 10 лет - это зависит не от меня? партнеров по бизнесу и начальника - выбираешь ТЫ. Меня всегда поражало, вот де начальник мудак зарплату не платит или маленькую не повышает. Дык блин сделай ему плохо и уволься с грохотом, чтобы другие на твои грабли не наступали. Есть название такое ТЕРПИЛА . Так вот таких надо и иметь во все щели. Высоцкий не зря там чего то такое про баобаба пел. Скажу даже больше - чем человек больше зарабатывает, тем в менее комфортных(психологических) условиях он работает можно согласиться отчасти. сейчас я работаю все меньше - а денег столько же (увы лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 mr.Faster сейчас я работаю все меньше - а денег столько же (увы лень)Сто тыщ баксаф за лекарство от лени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 mr.Faster ты прав чувак, ой как прав. Никто же на заставляет работать в некомфортных условиях. Не нравится - уйди. Не нравится работать на кого то - начни свое. А вот если не можешь по каким либо причинам. то это уже как говорится - сам виноват. Это все комплексы, а с ними надо бороться. А то так можно вся жизнь сидеть и плакать, какой начальник мудак и какие партнеры мудаки и какой я хороший и никто меня не ценит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 tHunder эх ктоб приоритеты расставил и новые глаза подарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 mr.Faster 10/7= примерно 1 год и 5 месяцев - думаешь этого времени хватает для реализации на новом месте? (по-моему надо где-то 2-2,5 года), но это так - отклонение от темы. я штук 7 работ поменял за 10 лет - это зависит не от меня? партнеров по бизнесу и начальника - выбираешь ТЫ. От тебя - ты просто смотришь на проблему под другим углом. Меня всегда поражало, вот де начальник мудак зарплату не платит или маленькую не повышает. Дык держатся за з/п в первую очередь. Т.е. я лично щас работаю в фирме, в которй меня многое не устраивает, но есть семья - в которую ты приносишь деньги и приходится держаться за работу (аналогично и с партнёрами по бизнесу). А для меня работа в пераую очередь источник дохода и пусть мне будет сложно - я потерплю - лишь бы близким было лучше. Дык блин сделай ему плохо и уволься с грохотом Точна-точна, только главное здесь не переборщить, а то реально и без головы остаться . А вообще на старом месте работе сейчас предлагают подработать - так что вот и думай стоит ли увольнятся с грохотом. Моё мнение, что увольнятся надо не по "принципам", а когда тебе становится не выгодным работать и с чувством собственного достоинства, а не пытыться доказать всем, что твой бывший работодатель урод. Есть название такое ТЕРПИЛА . Так вот таких надо и иметь во все щели. Высоцкий не зря там чего то такое про баобаба пел. Я Терпила? - угу, когда мне это ВЫГОДНО. можно согласиться отчасти. сейчас я работаю все меньше - а денег столько же (увы лень) Читай внимательнее - я не говорил, про объёмы работы, а про комфортные ПСИХОЛГИЧЕСКИЕ условия - есть разница, а объём работ действительно падает. НО ВЕЗДЕ есть, что-то, что тебя не устраивает и это приходиться терпеть (и попробуй доказать обратное ;О)). ЗЫ: А вообще в жизни гораздо чаще серое, чем просто белое и чёрное. Добавлено ([mergetime]1109165581[/mergetime]): mr.Faster Ты не СОЗДАЁШЬ комфортные условия, ты просто УХОДИШЬ от некомфортных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 tremp Не знаю, Олег, ну не могут быть все вокруг тебя му**ками! Попадаютс, конечно, такие, но с ними не стоит работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 osa Я и не говорю, что все (если бы я так говорил, то стоило бы полечиться :о)), но всё равно парочка в округе всегда крутится и никуда от них не денешься :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 tremp это точно. Я стараюсь не обращать внимания. Трудно, конечно, когда эт начальник, но возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 Что-то все умничать мастера, а вот привели бы тут реальные хорошие места, которых оказывается полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 удаленный вебмастеринг (программинг, дизайн, СЕ-оптимизация) фондовый рынок Форекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 удаленный вебмастеринг (программинг, дизайн, СЕ-оптимизация) фондовый рынок Форекс 127562[/snapback] Это не ответ. К тому же я не про удаленную работу говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 Alexey333 сиди и зарабатывай гроши это ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 Alexey333 сиди и зарабатывай гроши это ответ 127571[/snapback] Тогда мог бы и не отвечать. Ничего нового ты не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 Alexey333 таким как ты даже и говорить ничего не стоит. вообще кто такие вопросы задает, однозначно работать не хочет а поводу писать или нет - ты даже не топикстартер, так что кури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 Alexey333 таким как ты даже и говорить ничего не стоит. вообще кто такие вопросы задает, однозначно работать не хочет а поводу писать или нет - ты даже не топикстартер, так что кури 127573[/snapback] Одна болтология. Как дошло до реальных фактов, так и ответить нечего. А заумные ответы типа "если хочешь хорошо зарабатывать, то надо хорошо поработать или бизнес открыть..." кому нужны? Это и так всем известно. Зачем на нервы то лишний раз действовать? А ответил ты на МОЙ вопрос. Причем тут топикстартер? Мне такие "ответы" нафиг не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Alexey333 Не ну ты чо никак не въедешь? Есть прирождённые всеумейки, а есть тупые, ленивые неудачники, которые ничего не умеют и канючат вопросами - научите, да научите.... ;о) ЗЫ: Не приставай к богам со своими тупыми вопросами. :О))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Alexey333 а чем плоха удаленная работа, если она приноит хорошую прибыль? тем более ты не привязан к определенному месту. можешь находится в любой точке земного шара, был бы комп и доступ в интернет. Я наоборот считаю что за удаленной работой будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 tremp вопрос даже не в этом а в идеологии. Надо "дать". А сам взять не в состоянии? Кто-то кому то должен? Или кто-то родился с хорошей зарплатой? Разруха в мозгах. Если пойдешь работать в "Гарант" - тебя промурыжат 3 месяца на испытательном сроке и если ты придешься по вкусу будешь зарабатывать свои 5-9-12. А если возьмешь кредит и откроешь свой мини-Гарант - наверное больше. Но зачем. Ведь проще сидеть - нихера не делать и говорить что только прирожденные всеумейки могут , а я нет, мне не дано, зачем? вот satol не задает тупых вопросов, все знает сам и за это ему респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 mr.Faster Ну и зачем ты все это говоришь? Кому станет от этого легче? Самое ценное из всего того, что ты написал "пойдешь работать в "Гарант" - тебя промурыжат 3 месяца на испытательном сроке и если ты придешься по вкусу будешь зарабатывать свои 5-9-12. А если возьмешь кредит и откроешь свой мини-Гарант - наверное больше." Это хоть что-то, а все остальное это пустая болтовня и выпендрежничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Alexey333 А ты что, хочешь, чтоб тебе выложили готовую идею для бизнеса, может еще и бизнес-план и стратегию маркетинга придачу? Кто этим владеет, либо свой бизнес открывает и молчит о способах, либо эти способы выгодно продает. А так хорошо лежать на печи и страдать: скажите мне, где деньги заработать. Если кто-то знает что-то стоящее, то не выдаст тебе этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Alexey333 А ты что, хочешь, чтоб тебе выложили готовую идею для бизнеса, может еще и бизнес-план и стратегию маркетинга придачу? Кто этим владеет, либо свой бизнес открывает и молчит о способах, либо эти способы выгодно продает. А так хорошо лежать на печи и страдать: скажите мне, где деньги заработать. Если кто-то знает что-то стоящее, то не выдаст тебе этого. 127687[/snapback] Типа "человек человеку волк"? Ну ладно. Дело ваше. Но и насмехаться над другими не нужно...Лучше уж тогда промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Alexey333 Помочь тебе дельным советом по поиску работы или предложить хороший безнес наверно может только близкий тебе человек, который заинтересован в помощи тебе. А выкладывать свои идеи в форум на всеобзее обозрение врядли кто сделает. Ничего личного, насмешек не было тем более с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Alexey333 тупой совсем читай - пост: tremp вопрос даже не в этом а в идеологии. Надо "дать". А сам взять не в состоянии? Кто-то кому то должен? Или кто-то родился с хорошей зарплатой? Разруха в мозгах. Если пойдешь работать в "Гарант" - тебя промурыжат 3 месяца на испытательном сроке и если ты придешься по вкусу будешь зарабатывать свои 5-9-12. А если возьмешь кредит и откроешь свой мини-Гарант - наверное больше. Но зачем. Ведь проще сидеть - нихера не делать и говорить что только прирожденные всеумейки могут , а я нет, мне не дано, зачем? обращение не к тебе - ты безнадежен. Впрочем тот кто надеется, что девушка должна первая подойти - еще и не мужик. Добавлено ([mergetime]1109581065[/mergetime]): кстати где таких как ты нумеруют ? наверное генератор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.