Перейти к содержанию

работы куча нашлись бы работники

mercenaire

Рекомендуемые сообщения

торое - просто интересно

тут мне сложно согласиться =)

обычно это элементарное совместительство, например, всего несколько часов в неделю: стаж-то идет по-любому =))

или какая-то научная деятельность...

я грю про тех у кого есть другая (основная) работа

что-то мне подсказывает, что вы кривите душой, говоря, что вам просто интересно преподавать

по крайней мере таких преподавателей я видел уйму, и все попадали под выше написанные правила

ошибаюсь?

а почему агентплюс не открывается? =)

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ
что ж вы не пошли безопасность ОС ИБ3 преподавать?

Причина проста: я не считаю себя в этом направлении (безопасность)достаточно компетентным, чтобы УЧИТЬ.

тут мне сложно согласиться =)

обычно это элементарное совместительство, например, всего несколько часов в неделю: стаж-то идет по-любому =))

или какая-то научная деятельность...

я грю про тех у кого есть другая (основная) работа

что-то мне подсказывает, что вы кривите душой, говоря, что вам просто интересно преподавать

по крайней мере таких преподавателей я видел уйму, и все попадали под выше написанные правила

ошибаюсь?

Самое смешное, что АГТУ - мое основное место работы, т.е. там моя трудовая  :) . Наукой не занимаюсь, не аспирант (хотя поступил пару лет назад по простодушию в аспирантуру, но учиться не стал). Ну, может и кривлю чуток: не просто интересно, а еще и попросили. А раз трудовая все равно дома лежала, то я и её пристроил заодно.

а почему агентплюс не открывается? =)

А потому что хостинг на rbc.ru, а у них аварии стабильно раз-два в месяц. Вопросы о выборе хостинга и т.п. не ко мне - я этим не занимаюсь.

работы дофига и если ты не дебил то её ты найдёшь... и пофигу есть у тебя образование нет у тебя его... главное мозг... у меня образования можно сказать нет.... небыло времени чтобы шарагу закончить, работать пошёл... начинал с техника, щас не техник ))) кароче тема отстой... один орёт работы нет, все ему втирают что есть... критинизм..... кг/ам

блин, какие здесь все умные!!! Вся тема только и заключается в том, что

один орёт работы нет, все ему втирают что есть

не надоело?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...