Smile Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2005 торое - просто интересно тут мне сложно согласиться =) обычно это элементарное совместительство, например, всего несколько часов в неделю: стаж-то идет по-любому =)) или какая-то научная деятельность... я грю про тех у кого есть другая (основная) работа что-то мне подсказывает, что вы кривите душой, говоря, что вам просто интересно преподавать по крайней мере таких преподавателей я видел уйму, и все попадали под выше написанные правила ошибаюсь? а почему агентплюс не открывается? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2005 что ж вы не пошли безопасность ОС ИБ3 преподавать? Причина проста: я не считаю себя в этом направлении (безопасность)достаточно компетентным, чтобы УЧИТЬ. тут мне сложно согласиться =) обычно это элементарное совместительство, например, всего несколько часов в неделю: стаж-то идет по-любому =)) или какая-то научная деятельность... я грю про тех у кого есть другая (основная) работа что-то мне подсказывает, что вы кривите душой, говоря, что вам просто интересно преподавать по крайней мере таких преподавателей я видел уйму, и все попадали под выше написанные правила ошибаюсь? Самое смешное, что АГТУ - мое основное место работы, т.е. там моя трудовая . Наукой не занимаюсь, не аспирант (хотя поступил пару лет назад по простодушию в аспирантуру, но учиться не стал). Ну, может и кривлю чуток: не просто интересно, а еще и попросили. А раз трудовая все равно дома лежала, то я и её пристроил заодно. а почему агентплюс не открывается? =) А потому что хостинг на rbc.ru, а у них аварии стабильно раз-два в месяц. Вопросы о выборе хостинга и т.п. не ко мне - я этим не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 работы дофига и если ты не дебил то её ты найдёшь... и пофигу есть у тебя образование нет у тебя его... главное мозг... у меня образования можно сказать нет.... небыло времени чтобы шарагу закончить, работать пошёл... начинал с техника, щас не техник ))) кароче тема отстой... один орёт работы нет, все ему втирают что есть... критинизм..... кг/ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 блин, какие здесь все умные!!! Вся тема только и заключается в том, что один орёт работы нет, все ему втирают что есть не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.