Перейти к содержанию

работы куча нашлись бы работники

mercenaire

Рекомендуемые сообщения

мля пацанам вообще грех жаловаться на отсутствие работы.Работы везде навалом .Конечно если сидеть дома яйца высижывать денги не придут сами надобно потрудиться.

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

---skiped---

Президенту РФ

Владимиру Владимировичу Путину

от рабочего свинофермы «Светлое будущее»

Ивана Никифоровича Свистулькина

с. Миндюкино, ул. Тупиковая, д. 3

заявление

Уважаемый Владимир Владимирович!

Слышал о Вашем пожелании увеличить к 2010 году ВВП России в два раза.

Хочу Вас предупредить заранее - на меня особо не рассчитывайте.

С уважением,

И.И. Свистулькин

---skiped---

mercenaire Точна-точна - грузчики (з/п 2500 р.), дворники и иже с ними - вакансий до;№"! - вот тоже не понимаю - чо люди жалуются - работать не хотят(адназначна бездельники).....

мля пацанам вообще грех жаловаться на отсутствие работы.Работы везде навалом .Конечно если сидеть дома яйца высижывать денги не придут сами надобно потрудиться.

125458[/snapback]

А не пойти ли тебе куда подальше? Умник, блин, нашелся... :angry:

работы полно можно на трех работах не шибко оплачиваемых работать при желании

правда вот такой работы где ничего делать не надо и деньги платят к сожалению нет :D

Alexey333

А почему это ты его посылаешь?

Работы действительно много.

126028[/snapback]

Нет мало. Просто кому как повезет. Я лично вижу примеры из жизни, когда люди с образованием вообще никуда устроиться не могут долгое время.

Alexey333

Дело не в образовании, дело в мозгах. Если человек получил диплом, но мозгов не хватает себя выгодно преподнести работодателю или придумать что-то свое, свой бизнес - то что ему гордиться своим ВО?

Добавлено ([mergetime]1108993884[/mergetime]):

Просто никто не подойдет и не выложит работу на блюдечке, надо действовать и никогда не стоять на месте.

Работы много. Гораздо меньше высокооплачиваемой, но и той достаточно, если поискать.

Alexey333

РАБОТЫ ДО ХРЕНА!

Другое дело, если ты не в состоянии её найти или, как сказала Оля, себя преподнести работодателю.

Если не можешь найти работу, то придумай её себе сам — открой свой бизнес. В чем проблема? Сейчас даже без стартового капитала (вон, в интернете) можно деньги поднимать нормальные, большие и огромные. И без диплома.

седня видел одноклассника - бомж. сшибал на пузырек.

другой умер - от наркоты. А первый был классным боксером, подавал надежды, сейчас возит тележки на рынке...

мораль - у всех были равные шансы

mr.Faster

Мой бывший друг — двукратный чемпион России по гандболу — наркоман.

Человек с большой буквы, незаурядный, душа компании и просто хороший человек.

Когда бы знать, что завтра ждёт!

Как угадать событий ход?

Какой Судьба готовит бал?

Поминки или карнавал?

И тайный смысл угадать

Намёков, знаков и примет:

Что нам Судьба сулит понять?

Вопросы есть, ответов нет…

// а вообще много завит от упорста и силы духа не прогибаться под этот тяжкий мир

вот еще один пример дебила который будет или на маминой шее висеть или будет тележки толкать .Больше я тебе сказать ничего не могу .Удачи

p.s. можешь посылать сколько душеньке угодно

Добавлено ([mergetime]1109009704[/mergetime]):

это я про алексея 333жды почетного тележкотолкателя

вот еще один пример дебила который будет или на маминой шее висеть или будет тележки толкать .Больше я тебе сказать ничего не могу .Удачи

p.s. можешь посылать сколько душеньке угодно

Добавлено ([mergetime]1109009704[/mergetime]):

это я про алексея 333жды почетного тележкотолкателя

126120[/snapback]

Ты меня вообще не знаешь, а делаешь тупые выводы.

Многое в этой жизни зависит от случая. Можно сразу все получить, а можно искать, делать все как надо, но нет и все. Просто никто не попадал в такую ситуацию.

Alexey333

Да причём здесь случай.

Было бы желание. Только за 5 минут такие вещи не делаются, а те, кто разочаровался в поисках, видимо, после 5 минут как раз и остановились.

Alexey333

Везет победителям, я так считаю. Конечно, ты можешь на печке лежать и тебе повезет - но только 1 раз и долго это продолжпться не может. Нужно находиться в постоянном поиске работы, даже если она сейчас у тебя есть. Искать что-то лучшее или просто искать альтернативу. Любая хорошая работа ведь не может быть вечной.

А насчет одноклассников, которые бомжуют... Сейчас много плачутся о том, что люди с высшим образованием не могут найти хорошую работу. Так люди с худшими оценками в дипломе ее находят! А если получить диплом и на этом успокоиться - кто же будет тебе виноват? Хорошо, если есть родители, муж, жена и друг, который будет тебя всю жизнь толкать!

Не знаю, к чему, но мне вспомнилось одно выражение:

Почему деловым женщинам труднее в бизнесе? Потому что у них нет жены, которая их постоянно направляла бы

ггы OSA эт отчасти верно .Но допустим у меня вышака нету но я учился в профессиональном коледже после 9 класса и практика была .я прошел только по собеседованию .т.к. все мои резюме оставались без внимания.а сейчас получил вышак. Работаю по вахтам но все равно в отпуске хожу на шабашки.

Добавлено ([mergetime]1109062389[/mergetime]):

333ему Алексею я на тебя на тебя не наезжал и ты меня не трогай

osa Оль, а я с тобой не согласен - даже умнички, если им не везёт, не находят нормальной работы (думаю за примерами далеко ходить не стоит). Так что всё равно нормальную работу можно найти только при некотором везении.

ЗЫ: Вообще сейчас ходит заблуждение, что ВСЁ зависит от человека, к сожалению, это не так (а у людей стрессы по этому поводу :О) ).

ЗЗЫ: mercenaire а смысл сидеть здесь на форуме и кричать, о том, что работы до фига? Чего это тебя так переколбасило? Недавно на нормальное место устроился?

tremp

Недавно на нормальное место устроился?

а почему все "нормальное место" определяет? Чел должен сам создавать вокруг себя нормальное место.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...