Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 aniada ненавижу маршрутки. автобусы и метро forever то есть ВЕЗДЕ и ВСЕГДА ходишь ПЕШКОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 aniada Da ... Mnogo v astrakhany stanciy metro... Slov net... Ty s Ryazany ili s 4ukotky? My pro astrakhan' govorim. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Xpyash4ev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Ребята,не замарачивайтесь,я лично считаю что ваш климат идеально подходит для передвижения на двухколёсном транспорте! Купите себе скутр,это мини мотороллер обьёмом двигателя менее 50 кубиков,поэтому права не потребуються.Стоимость подерженой к примеру Ямахи от 500 до 1000$, я думаю это сумма подьёмная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Пешком..БЕгом..и на велосипеде....Здоровее будим)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 люк климат может и подходит, ты попробуй в Астрахани летом на скутере, от песка и пыли ни одни очки и маски не спасут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 люк климат может и подходит, ты попробуй в Астрахани летом на скутере, от песка и пыли ни одни очки и маски не спасут... 127095[/snapback] Очки и маска понадобятся когда нужно будет на судзуки "хаубуса" сгонять за 2 часа до харабалей и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Автобусы Рулёз..))!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 BELKA и тем не менее придётся на автобусах ездить!!! а то привыкли...на маршрутках, сидя..места не уступать инвалидам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 ROCK пошли они нах. В маршрутке 13 мест, я за своё оплатил, какого хера я должен комуто уступать, раком там стоять. Нах надо. Другое дело в автобусе, там ещё ладно, типа старыхъ уважать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 GREK уступить обязан, точнее, обязан не занимать место для инвалидов. другое дело, что указанные инвалиды в маршрутках не ездят (по крайней мере, я ни одного не видел) - без одной конечности и др. PS по теме: автобусы сосут, причмокивая и захлёбываясь ) медленные и с основным пассажиропотоком "от 60 и старше", которые, как говорилось в одном из топиков, считают, что я обязан им уступить своё оплаченное место. ничего против не имею, и уступаю, если случается несчастье проехать в автобусе, но ехидничание и навязывание чувства долга перед совершенно незнакомыми людьми и сволочность, желчность и непомерное чувство превосходства (необоснованное, бо люди, всю жизнь прожившие на казённых харчах в советском союзе и способные заработать в расцвете сил 1/10 от моего дохода в 20 лет, указывают как мне следует вести себя.. смешно, право)), с которыми некоторые экземпляры просят "уступить" место, просто поражает. естественно, не весь абсолютный максимум старичков такие: те, кто прожил жизнь достойно, смог самостоятельно чего-то достичь, не через связи и т.д., не ввязываются в эти дурацкие препирания и реагируют совершенно спокойно даже на таких выскочек, как я ) для себя-то они знают, что они лучше и желания ввязываться в перепалку не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 люк Это не «скутр», а «мокик» называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 Имено С К У Т Е Р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 представьте с ацкк зимой на скутере... по-моему и до моста не доедешь, окалеешь а летом весь корой покроешься надо скафандр наверное одевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 А почему бы тогда не порассуждать на тему "Зачем летом лыжи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 люк Права получал? Если нет, то узнаешь, что проходит по правилам, как мокик, а не как скутер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 Автобусы хороши, когда они новые или содержаться в порядке... зимой отопление работает... а не те развалюхи, которые сейчас в Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 GREK В маршрутке 13 мест, я за своё оплатил, вот именно по этому я ЗА маршрутки!! jnc без одной конечности и др. что самое смешное - допускается проезд инвалидов без ДВУХ конечностей!!! Вот таких я точно не сидел, также и слепых, и особенно НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ узников концлагерей (всем эим товарищам допускается льготный проезд!!!) люк "Зачем летом лыжи" странный вопрос! Лыжи летом - для подготовки их к зиме! (пословицу напомнить, или сам вспомнишь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.